добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Товарищи, подкиньте какой нибудь полезный сайт для айпода нано последнего, чтобы там программы, игры, книги, вся фигня была, буду благодарен
И еще хотел спросить, пытался зарегистрировать свой айпод в айтьюнс. Во втором окне, где надо ввести пароль, его подтверждение, этот самый пароль не вводится. Пишет ошибку, типа пассворд должен содержать какое нибудь простое слово на инглише, хотя оно и присутствует. У кого нибудь такая фигня была? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ребятки вопрос у меня такой.
Вот этот новый айфон который с двумя камерами пиздатыми и так далее.
Если его купят за бугром, то в России он будет работать с симкой к примеру мегафоновской и есть ли прошивка уже на него? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sMOk1e Если его купят за бугром, то в России он будет работать с симкой к примеру мегафоновской и есть ли прошивка уже на него? Если незалоченный, то будет работать без проблем.
Да и анлок уже есть вроде | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | а как узнать залоченый или нет? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | залоченый - это как? | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Залоченый это привязанный к определенному оператору. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sMOk1e а как узнать залоченый или нет? ну ты знаешь откуда его привезут? Из какой страны?
Вот полезный график. замочек - это значит, что там залоченные айфоны продаются http://iphone.mforum.ru/cmsbin/2010/32/927242_full1200x750.png | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от glmx в англию поедут | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну вообще, если они его купят официально в магазине, то он полюбому будет незалоченый, ибо с контрактом толко гражданам этой страны продают. А ежели так, то все заебись, работать будет, русский язык в нем тоже будет, вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | заказал себе айпод тач на 8гб. помоему ахуенный он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | у меня айтач на 16гб 1ген, стала херово работать кнопка "слип". думаю брать 4-го поколения на 64 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от cosmosкoт у меня айтач на 16гб 1ген, стала херово работать кнопка "слип". думаю брать 4-го поколения на 64 для меня дорого четвертое покоалоение . тем более с таким объемом | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Radiomaks заказал себе айпод тач на 8гб. помоему ахуенный он) да он охуенен , но устарел , надо на 4 поколение переходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Radiomaks -Цитата от cosmosкoт у меня айтач на 16гб 1ген, стала херово работать кнопка "слип". думаю брать 4-го поколения на 64 для меня дорого четвертое покоалоение . тем более с таким объемом просто аппловцы любят посменять поколения, так что лучше уж сразу на последнее. а объем такой, потому что шестнадцати гигов не хватает ну никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от eiht bone -Цитата от Radiomaks заказал себе айпод тач на 8гб. помоему ахуенный он) да он охуенен , но устарел , надо на 4 поколение переходить денег нету на 4-е( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Radiomaks -Цитата от eiht bone -Цитата от Radiomaks заказал себе айпод тач на 8гб. помоему ахуенный он) да он охуенен , но устарел , надо на 4 поколение переходить денег нету на 4-е( продай почку | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | за такую цену я лучше бы купил самсунг галакси андройд за 30к | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Radiomaks -Цитата от eiht bone
да он охуенен , но устарел , надо на 4 поколение переходить денег нету на 4-е( продай почку её хуй продашь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Radiomaks -Цитата от cosmosкoт -Цитата от Radiomaks
денег нету на 4-е( продай почку её хуй продашь) http://tinyurl.com/2wk37bj | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Sea Beat за такую цену я лучше бы купил самсунг галакси андройд за 30к Сегодня между прочим HTC Desire HD представили, говорят в России по 27 к будет в октябре. Так что я бы хуй забил и на айфон и на галакси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от cosmosкoт Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Radiomaks -Цитата от cosmosкoт Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! нормальная почка стоит 70-80 тыс. $.
я думаю, что со своей неудовлетворительной почкой ты хоть на айпод четвертого поколения наскребешь | | | | пролетарское чмо
никто невкурсе за джейлбрейк там на него например? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sass приобрел айпод тач, 4го поколения Заказывал?
Или он уже в продаже?
Че по цене? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от sass приобрел айпод тач, 4го поколения Заказывал?
Или он уже в продаже?
Че по цене? заказал на сайте эпла..
подруга в англии живет..на её имя пришло и она мне по почте выслала
у меня 8 гигов
стоил 189 фунтов | | | | |