Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 а "нормальные" и "проверенные" инэт-магазы это какие, например? и кем проверенные? Я никогда не покупал из зарубежных магазинов ничего, но товарищи часто заказывают, некоторые только чеез интернет и покупают. Ну я например знаю точно за сайт http://www.clove.co.uk/ английский, что не наебывает, и цены там вполне доступные. Но там нет продуктов Apple. Вообще если у тебя желание появится, то узнать с каких сайтов можно заказывать, а с каких нет, вряд ли составит много труда 
Что значит кем проверенные) Тысячами людей конечно. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | бля мне бы 2g порешать бы хоть  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ребятушки, а спиритом можно джейлбрейкнуть если айтюнс на комп 9.2 ?? а то в руки айпод тач попал, а я хуй знает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какого поколения? | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | блеять! дома один лежит 3g s 32 гига, разрядился и пиздец)) розетку лень бегать по магазинам искать, а от компа заряжается со скоростью камня на беговой дорожке | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Ну вот, Проблемы Апл Айфон 4
Там не только про уровень приёма Сигнала, но и вообще на проблемы есть линки.
Апл, что то пиздец, проблемы на третьем айфоне с сигналом есть, а на этом они не то что не исправили... | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Trickster Ну вот, Проблемы Апл Айфон 4
Апл, что то пиздец, проблемы на третьем айфоне с сигналом есть, а на этом они не то что не исправили... Хм... занятные там видео. Вот про бьющееся переднее стекло оч странно, по заверениям в релиза, у 4го айфона супер пупер прочное стекло переднее. Обломно, такие косяки, если это правда  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Trickster Ну вот, Проблемы Апл Айфон 4
Апл, что то пиздец, проблемы на третьем айфоне с сигналом есть, а на этом они не то что не исправили... не знаю ситуации с айфоном, но это доставило  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Trickster Ну вот, Проблемы Апл Айфон 4
Апл, что то пиздец, проблемы на третьем айфоне с сигналом есть, а на этом они не то что не исправили... Ерунда это все.Вот обзор, например. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Trickster Ну вот, Проблемы Апл Айфон 4
Апл, что то пиздец, проблемы на третьем айфоне с сигналом есть, а на этом они не то что не исправили... Ерунда это все.Вот обзор, например. Перешёл по твоему Линку, и тоже самое там
Не хуя себе Ерунда, на фейк не похоже, да и на не Долбайобы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Нахуй айподы все эти,китайская нокия н95 рулит   | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Trickster -Цитата от SPixy_kh -Цитата от Trickster Ну вот, Проблемы Апл Айфон 4
Апл, что то пиздец, проблемы на третьем айфоне с сигналом есть, а на этом они не то что не исправили... Ерунда это все.Вот обзор, например. Перешёл по твоему Линку, и тоже самое там
Не хуя себе Ерунда, на фейк не похоже, да и на не Долбайобы Хули тут лукавить, какой бы сильной не была моя любовь к продукции Apple, с антенной в iPhone 4 они накосячили по-жесткому. Теперь или бампер за 30 баксов, который изолирует антенну, или изолента за 30 рублей. Каждому своё, например. | | | | активный пользователь
Я купил и мне похуй  | | | |
с 3dnews.ru : - Вчера мы писали о проблемах, которые возникли с только что появившимся в продаже
смартфоном Apple iPhone 4. Основным "глюком" является пропадание связи при прикасании к определенному участку корпуса аппарата. Сегодня мы получили шокирующий и определенно вызывающий смех ответ Стива Джобса на вопрос одного из пользователей по поводу этой проблемы.
Пользователь Aram написал что доволен аппаратом, но когда он касается металлической панели в нижнем левом углу аппарата, то пропадает связь. Стив Джобс не растерялся и ответил «Просто не бери его за этот участок».
После такого четкого ответа со стороны главы Apple пресс-служба поспешила опубликовать официальный расширенный ответ. В нем говорится, что у всех телефонов снижается уровень приема сигнала, когда их берешь в руки, а в данном случае конструкционные особенности аппарата вызывают такого рода проблему. Во избежание проблем с приемом сигнала пресс-служба советует использовать специальные чехлы (bumpers), которые изолируют антенну. К слову, их Apple предлагает по $30 в своем фирменном магазине.
Из этого сообщения становится ясно, что в уже произведенных экземплярах аппарата проблема сохранится. Ну что же, будем надеяться, что к тому времени, как iPhone приедет в Россию, этот недостаток будет устранен.
Напомним, в ходе визита в США президент России Дмитрий Медведев встретился со Стивом Джобсом и получил в подарок iPhone 4. Интересно, этот экземпляр тоже подвержен деградации приема? 
Just avoid buying it in any way ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блин, трагедия конечно для гламурышей будет
Ведь в скорлупе он не будет таким красивым и не так отчетливо будет видно что это новомодный Айфон 4 | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Стиви канеш охуенно ответил ))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кстати на базаре их полно, на радиорынке тобишь) А так в любом магазине там с розетками и прочими приблудами есть по-моему.
Сегодня вот умер мой Айфон 2г, два с половиной года счастливой семейной жизни, грустно  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Deegun кстати на базаре их полно, на радиорынке тобишь) А так в любом магазине там с розетками и прочими приблудами есть по-моему.
Сегодня вот умер мой Айфон 2г, два с половиной года счастливой семейной жизни, грустно  что случилось? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | материнка пиздой накрылась | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Deegun кстати на базаре их полно, на радиорынке тобишь) А так в любом магазине там с розетками и прочими приблудами есть по-моему.
Сегодня вот умер мой Айфон 2г, два с половиной года счастливой семейной жизни, грустно  Покойся с миром Айфон Дваджиевич | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | В Украине они ( айподы ) дешевле , чем в России ?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я не готов отдать 1000 долларов за телефон  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | афигенская штукенция  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Меркантильный Кю похуй ваще, я игнорирую продукцию Apple на корню, как и это бесполезное гавно!
У меня затертый k750i, однострочный MP3-шник,трубчатый монитор и мне нахуй больше для удовлетворения своих технических потребностей не надо Понятно.. )
Я бы с удовольствием приобрел такую хуевину.. Ибо Apple реально как выразились выше "Впереди всей планеты"  и в чем же она впереди? планшетники выпускали до нее. ос на них была лучше. ну дизайн херовее, но была многозадачность. т.е. дизайнеры которые покупали планшетник чтобы дела делать только радовались, а теперь хули? -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от AirMisha -Цитата от Меркантильный Кю похуй ваще, я игнорирую продукцию Apple на корню, как и это бесполезное гавно!
У меня затертый k750i, однострочный MP3-шник,трубчатый монитор и мне нахуй больше для удовлетворения своих технических потребностей не надо  Думаю при наличии лавандоса ты бы отправил свои гаджеты в утиль  та не, вот тут ты не прав! если тратить деньги на технику, то акустику бы в машине апгрейдил, а так меня реально всё устраивает! наоборот бы нашел себе мобилу с выдвигающейся антенкой и откидывающейся панелькой на клаве, вот это было бы круто
и Винамп у меня 2.75, вот его я точно хуй на чо променяю  http://mobius-m.ru/mobile/1312-megafon-vypuskaet-sobstve...kofon.html - не помню фирму которая производит такие телефоны. но они огонь. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от WoolF Ну хуй знает бесполезная или нет, про айфон также говорили ,и хули 35% рынка всех мобильных устройств занял, я не фанат эпла, и айфона у меня нет (нехуй на меня налетать) но как бы факты есть факты, айпад куплю так как оптимально подходит для моих нужд и реально не вижу другой альтернативы пока. как бесполезность и продажи между собой кореллируются в случае с айфоном? никак. сколько видел людей никто ничего не может с ним сделать кроме как звонить и писать смс. ну еще интернет еле еле заходят промучавшись пару дней узнавая как это сделать. единицы находят реальное применение штуке зелени, которую отдали. | | | | в Бане
сравнивали с какимто кпк года эдак 2005
кпк лучше оказался. | | | | |