Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jim Carrey(Кант) Украина Хуя я размахнулся с Германией)) хз где в Украине, на базаре может?) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Дин Винчестер Взлом iOS 4 можно сделать только на iPod Touch 2G и iPhone 3G!
iPod Touch 2G MC, iPod Touch 3G, iPhone 3GS на данный момент не поддерживаются. Эффекты не тормозят? Там особо таких прям мега эффектов то и нету  Все вроде хорошо | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | просто простые разеточно-юсб переходники ни фига не подходят.
Не надо о хохляндии думать как о селе  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от W1ndy -Цитата от Jim Carrey(Кант) Украина Хуя я размахнулся с Германией)) хз где в Украине, на базаре может?) ухаха  | | | | Кант
Регистрация: 23.08.2006 | Не понимаю на хуй покупают айфоны люди, которые даже приблизительно не знают, что с ним делать и разбираются как номер набрать и позвонить пол дня. А потом еще и спрашивают как мелодию поставить на гудок. И видеть неразлоченый айфон в раше - смех. Понимаю в сша там цена ниже, он доступнее, особенно при условии что купить его стоит 200 зелени, а там и зарплаты выше, позволить может почти каждый. У нас зарплаты ниже, стоит от минимум штуку, но покупают все кому не лень. Смешно же, когда люди копят на телефон и откладывают. Лучше бы чего нибудь полезное купили на те же деньги. Бред. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от funat Не понимаю на хуй покупают айфоны люди, которые даже приблизительно не знают, что с ним делать и разбираются как номер набрать и позвонить пол дня. А потом еще и спрашивают как мелодию поставить на гудок. И видеть неразлоченый айфон в раше - смех. Понимаю в сша там цена ниже, он доступнее, особенно при условии что купить его стоит 200 зелени, а там и зарплаты выше, позволить может почти каждый. У нас зарплаты ниже, стоит от минимум штуку, но покупают все кому не лень. Смешно же, когда люди копят на телефон и откладывают. Лучше бы чего нибудь полезное купили на те же деньги. Бред. Плюсую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | думаю если до конфца лета не чего не выйдет по круче думаю возьму  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Уже хочу! Думаю к концу лета нахаслю | | | | .
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | нокиа 1100 интересней | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от funat Не понимаю на хуй покупают айфоны люди, которые даже приблизительно не знают, что с ним делать и разбираются как номер набрать и позвонить пол дня. А потом еще и спрашивают как мелодию поставить на гудок. И видеть неразлоченый айфон в раше - смех. Понимаю в сша там цена ниже, он доступнее, особенно при условии что купить его стоит 200 зелени, а там и зарплаты выше, позволить может почти каждый. У нас зарплаты ниже, стоит от минимум штуку, но покупают все кому не лень. Смешно же, когда люди копят на телефон и откладывают. Лучше бы чего нибудь полезное купили на те же деньги. Бред. во 
у меня айпод тач, мультимедийные функции айфона там присутствуют все, вайфай есть, мне больше нахуй ниче не надо  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от M1TSE Да чо пиздишь мы из США его возьмем)  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | хуй вам за двести долларов, а не айфон 
200 долларов это по контракту, по которому вас оператор будет каждый месяц ебать 
в россии появится он только к осени, так что цена в россии минимум 40 - 50 тысяч | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | и нахуй он нужен  похуй какой тел главное позвонить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от inyourfacebitch хуй вам за двести долларов, а не айфон 
200 долларов это по контракту, по которому вас оператор будет каждый месяц ебать 
в россии появится он только к осени, так что цена в россии минимум 40 - 50 тысяч капитан не дремлет 
ну за 40-50 касарей  покупать телефон -это нужно долбоёбом клиническим быть   -Цитата от Playzis darfl и нахуй он нужен  похуй какой тел главное позвонить тебе Siemens A40 подойдёт | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Playzis darfl похуй какой тел главное позвонить Каждому по потребностям. Кому-то нужен, например, еще хороший плеер, выход в интернет, игры и прочая второстепенная (для телефона) софтина, а кому то и просто позвонить. | | | |
Посоветуйте оператора . Желательно чтобы безлимитка была , если такова есть вообще . Далек от этой темы слишком далеко . | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Nellis Mc Интернет вообще дорогой ?
Посоветуйте оператора . Желательно чтобы безлимитка была , если такова есть вообще . Далек от этой темы слишком далеко . Айфон только Мегафон, Билайн и МТС поддерживает, в плане интернета Мегафон самый выгодный | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от M1TSE Айфон только Мегафон, Билайн и МТС поддерживает Ты что несешь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от inyourfacebitch хуй вам за двести долларов, а не айфон 
в россии появится он только к осени, так что цена в россии минимум 40 - 50 тысяч самое интересное, что такие найдутся да и уж точно не один десяток | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Хочу себе прикупить 4-й айфон в скором будущем | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от M1TSE -Цитата от Nellis Mc Интернет вообще дорогой ?
Посоветуйте оператора . Желательно чтобы безлимитка была , если такова есть вообще . Далек от этой темы слишком далеко . Айфон только Мегафон, Билайн и МТС поддерживает, в плане интернета Мегафон самый выгодный Ясно . Безлимитка есть у мегафона ?
Заплатил за месяц и не паришся  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Carnage Каждому по потребностям. Кому-то нужен, например, еще хороший плеер, выход в интернет, игры и прочая второстепенная (для телефона) софтина, а кому то и просто позвонить. Никогда не понимал людей, юзающих телефон еще и как плеер. Неудобно в плане габаритов, да и заряжать каждый день, как то не айс. Я думаю, эти 2 вещи должны быть по отдельности. -Цитата от M1TSE Айфон только Мегафон, Билайн и МТС поддерживает, в плане интернета Мегафон самый выгодный Ты сейчас что имел ввиду? | | | | |