Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | проблемы будут с коннектом к компу и прочими штуками вроде загружаемых программок | | | |
под каждую систему- своё ПО
один хуй через полгодика наклепают прог, хоть жопой жуй.
только причём тут "ради моды", я не пойму | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Рия проблемы будут с коннектом к компу и прочими штуками вроде загружаемых программок Ну если ты о джелбрейке говоришь, то конечно в начале.
А если же нет, то проблем коннекта к компу, и устанвке прог через аппсторе точно никаких не будет, инфа 100% | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | аппарат клевый походу, кстати в теме пару мудаков заметил | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от gruzil0 ясен-красен не всё ПО,
под каждую систему- своё ПО
один хуй через полгодика наклепают прог, хоть жопой жуй.
только причём тут "ради моды", я не пойму потому что за цену айфона можно вещи полезнее и лучше купить
а покупают их либо мажоры, потому что новая штука, надо купить, либо заядлые любителы продукции apple | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | в кратце сразу на самые распространенные вопросы в этой теме:
-ифон без контракта обойдется в 600-700 баксов, если привезет друг
-заказывать нахуй не надо, могут наебать да и дорого будет.
-в России заебетесь ждать его.хз как было со всеми моделями ранее. + дорого он тут стоить будет
- симку можно обрезать с помощью машинок-обрезалок это не страшно
-в августе или в июле уже будет и анлок и джеилы.
-Русский язык в нем сразу есть.тем кто не шарит в английском придется пошариться в меню и найти его
так то дахуя еще заморочек, но бля так охота его
нашарил на разных форумах ифономанов | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Могу купить и переслать ЙаМобилку из Джёрмани. Пишите в ЛС. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Справа Всё ИМХО Могу купить и переслать ЙаМобилку из Джёрмани. Пишите в ЛС. Цену сперва услышать надобно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sm0ke -Цитата от Справа Всё ИМХО Могу купить и переслать ЙаМобилку из Джёрмани. Пишите в ЛС. Цену сперва услышать надобно Ну это надо ждать когда они появятся в ибэе местном, ближе к июлю, потом будем делать посмотреть. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Чумазик -Цитата от Trickster Руссифицированный не будет конечно. я повторюсь, мне привозили 3г купленный в Америке, русский язык был сразу в настройках Хоть там и будет Русский, это по хуй, он не будет работать пока продажи в Раше не стартанут. Или Нужно будет Разблокировать его. На ДЖСМмодуле блокировка. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ashamed пацаны , скажите какой-нибудь нормальные сайты с аксессуарами http://sity-mobile.ru/accessories/?node=112 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Trickster Хоть там и будет Русский, это по хуй, он не будет работать пока продажи в Раше не стартанут. Или Нужно будет Разблокировать его. На ДЖСМмодуле блокировка. хорошо а зачем там украинский язык, если в Украине он вообще продаваться не будет??? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Чумазик -Цитата от Trickster Хоть там и будет Русский, это по хуй, он не будет работать пока продажи в Раше не стартанут. Или Нужно будет Разблокировать его. На ДЖСМмодуле блокировка. хорошо а зачем там украинский язык, если в Украине он вообще продаваться не будет??? Для Каклов которые Живут на территории России.
Короче, факт то что по блокировка на ДЖСМмодуле была на 3ж, и его ломать надо было чтоб на территории Раши пользоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | nokia n8 аппарат. ай фон хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Trickster Для Каклов которые Живут на территории России. а русский там для россиян которые живут в США | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Trickster и его ломать надо было чтоб на территории Раши пользоваться. Дай ссылку на источник что ли | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Чумазик -Цитата от Trickster Для Каклов которые Живут на территории России. а русский там для россиян которые живут в США Ну да. И Для того что бы продовать в России потом -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster и его ломать надо было чтоб на территории Раши пользоваться. Дай ссылку на источник что ли Источник-Я.
Вы чё не помните что 3ж взламывали чтоб работал?
В сервисы их все несли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Trickster Вы чё не помните что 3ж взламывали чтоб работал?
В сервисы их все несли. во лично я ничего никуда не носил, как привезли так там сразу был русский... и это с учетом что я живу на Украине а телефон из Америки. единственный недостаток что наших сотовых операторов он ловил только через турбосим, но это по причине что он официально у нас не продается и не рассчитан под наших операторов... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | кусок говна ваш айфон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | лучше комп купить новый | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Trickster Источник-Я.
В сервисы их все несли. Их разлачивали, потому что были купленные с контрактом и привязанны к симке, а мы говорим о покупке без контракта и без привязки к оператору | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | абсолютно похуй. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Чумазик -Цитата от Trickster Вы чё не помните что 3ж взламывали чтоб работал?
В сервисы их все несли. во лично я ничего никуда не носил, как привезли так там сразу был русский... и это с учетом что я живу на Украине а телефон из Америки. единственный недостаток что наших сотовых операторов он ловил только через турбосим, но это по причине что он официально у нас не продается и не рассчитан под наших операторов... Про то что там Русский был, я согласен. А я говорю про блокировку на ДЖСМмодуле, ты вот так её обходил. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Trickster Источник-Я.
В сервисы их все несли. Их разлачивали, потому что были купленные с контрактом и привязанны к симке, а мы говорим о покупке без контракта и без привязки к оператору Ну Их так было не купить. В США сейчас стартанут привязанные к Оператору, снова просто так не купить. Снова Блокировка будет стоять. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Trickster Ну Их так было не купить. В США сейчас стартанут привязанные к Оператору, снова просто так не купить. Снова Блокировка будет стоять. Незалоченные айфоны начинают продаваться одновременно с залоченными. Просто у залоченных цена ниже порядком долларов на 500, поэтому, у кого есть связи таскали такие. Незалоченные же, стоят 599 и 699 соотвественно за 16гб и 32гб. | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | аее тел ахуенный!!!!!!!
смарел по телу про фоню)))))) | | | | |