нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 те кто в теме, расскажите, 3G что в Россию больше не поставляют?
оббежал магазины города сегодня -нет нигде......
либо отвечают просто: "нет и не будет"
либо отвечают: "будет только уже 3GS"
а в паре мест сказали, что Эпл сняла с поставки 3G, в связи с выходом 3GS
кто знает, как мне достать 3G?
видел в интернет-магазинах по 10-12 тыщ... но чё-т ссыкатно ч/з нэт брать...
как там с гарантией потом, если что.... То, что 3Г снят с производства - правда. Не знаю как в регионах, а в Москве довольно несложно у операторов достать, через некоторых ритейлеров, и, собственно, у официальных ресселеров apple в России. Только цены сейчас совсем не обрадуют.
Риментон, я что-то не понял, ты где купил 2Г? Ты откуда? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от A6SeD То, что 3Г снят с производства - правда. Не знаю как в регионах, а в Москве довольно несложно у операторов достать, через некоторых ритейлеров, и, собственно, у официальных ресселеров apple в России. Только цены сейчас совсем не обрадуют. О чем ты говоришь? 3G на 8Gb никто не снимал с производства. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а с нэта брать на свой страх и риск, да?
или есть где достойные сайты, которые не обманут? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от sm0ke О чем ты говоришь? 3G на 8Gb никто не снимал с производства. говорят, сняли с поставок....
по крайней мере ни на сайте М-видео, ни Евросеть ни у других крупных распространителей нет ни слова про айфон....
и то, что его нет вообще нигде в моём (довольно крупном и богатом) городе, -тоже странно....
может в мск то и есть где, я не спорю,
но говорят, у эпл политика такая ебанутая,
что если модель новую выпускают -старую пиздец ограничивают или вовсе снимают... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke -Цитата от A6SeD То, что 3Г снят с производства - правда. Не знаю как в регионах, а в Москве довольно несложно у операторов достать, через некоторых ритейлеров, и, собственно, у официальных ресселеров apple в России. Только цены сейчас совсем не обрадуют. О чем ты говоришь? 3G на 8Gb никто не снимал с производства. О том, что знаю. Ежели ты видишь остатки телефонов, выпущенных уже довольно давно - это не означает вовсе, что телефон не снимали с производства, что, кстати, сделали ещё полгода назад. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от gruzil0 а с нэта брать на свой страх и риск, да?
или есть где достойные сайты, которые не обманут? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от sm0ke О чем ты говоришь? 3G на 8Gb никто не снимал с производства. говорят, сняли с поставок....
по крайней мере ни на сайте М-видео, ни Евросеть ни у других крупных распространителей нет ни слова про айфон....
и то, что его нет вообще нигде в моём (довольно крупном и богатом) городе, -тоже странно....
может в мск то и есть где, я не спорю,
но говорят, у эпл политика такая ебанутая,
что если модель новую выпускают -старую пиздец ограничивают или вовсе снимают... Касательно интернет-магазинов не факт, конечно, но всякое бывает. Полистай форумы тематические - может найдешь продавцов порядочных, а вместе с ними и нужную информацию, ежели остались такие )
Если внимание обращать на сегодняшнюю цену 3Г, вызванную ограниченным количеством, то целесообразней взять 3ГС, потому как разница в цене будет не очень значительная, а производительность - более чем. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | А купил-то где, он в продаже розничной? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от A6SeD А купил-то где, он в продаже розничной? Ну в обычном магазине купил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | 3g сняты с производства, выпускают теперь 3gs | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот почему блять любой другой телефон можно купить даже через несколько лет запросто
с учётом того, что выходят новые модели...
а этот -хуй
про триДжыЭС -меня жаба душит такие деньги за телефон отдавать | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от gruzil0 вот почему блять любой другой телефон можно купить даже через несколько лет запросто
а этот -хуй
про триДжыЭС -меня жаба душит такие деньги за телефон отдавать Да, я смотрю у Вас в России вообще дела плохи с этим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от gruzil0 вот почему блять любой другой телефон можно купить даже через несколько лет запросто
а этот -хуй
про триДжыЭС -меня жаба душит такие деньги за телефон отдавать если ты новый в магазине брать будешь 3г то привезенный 3гс почти в цене не отличается | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Мелодия Яна Тьерсена на пианино из шести iPhone | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | как думаете: купить айпод нано 5г 16гб за 7к или накопить 1.5-2.5к и купить айпод тач 8\32гб? | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от ms.Доdик как думаете: купить айпод нано 5г 16гб за 7к или накопить 1.5-2.5к и купить айпод тач 8\32гб? копи, 32г. куда лучше чем 16 | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | У меня огрызок классик на 80гб,что я могу сказать о нем,как проиграиватель хороший,звук приятный,но как плеер это дикая мутня с небывалыми заебами.Первое время я в мозг ебался,как блять закачать видео пока не скачал конвентер для псп.Еле как разобрался,как туда закачивать книги,но по моему не больше дести ебуков можно на нем хранить остальные тупо не будут запускаться. | | | | Слава Аллаховичу
В iTunes музыкальный альбом видится как один нормальный альбом. В айподе в Cover flow он разбивается на 19 штук, по числу треков. Но при этом как-то странно. Каждый альбом называется одинаково, но с разным исполнителем, НО в каждом из этих альбомов находятся все 19 песен. Причем когда включаешь любой из этих альбомов, все играется нормально, и исполнители показываются какие надо
Что сделать посоветуете чтоб нормально всё было?
Такой вот у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1559734 Добавлено через 3 часа 9 минут 21 секунду ну ёптэ, помогите пожалуйста кто знает решение проблемы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Где можно скачать книги на Stanza? И как их туда загрузить? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Риментон Где можно скачать книги на Stanza? И как их туда загрузить? я вот от сюда качаю: http://www.zone4iphone.ru/
можешь через вай фай загрузить, или через интернет!
или закинуть в папку через менеджер какой-то.. я юзаю iPhone Folders | й | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Филон -Цитата от Риментон Где можно скачать книги на Stanza? И как их туда загрузить? я вот от сюда качаю: http://www.zone4iphone.ru/
или закинуть в папку через менеджер какой-то.. я юзаю iPhone Folders Всё, нашёл другое, но и за это спасибо, может что-то отсюда возьму. Через Wi-Fi буду загружать | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Риментон -Цитата от Филон -Цитата от Риментон Где можно скачать книги на Stanza? И как их туда загрузить? я вот от сюда качаю: http://www.zone4iphone.ru/
или закинуть в папку через менеджер какой-то.. я юзаю iPhone Folders Всё, нашёл другое, но и за это спасибо, может что-то отсюда возьму. Через Wi-Fi буду загружать
станза эт самый жир!
я только её признаю | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Филон -Цитата от Риментон -Цитата от Филон
я вот от сюда качаю: http://www.zone4iphone.ru/
или закинуть в папку через менеджер какой-то.. я юзаю iPhone Folders Всё, нашёл другое, но и за это спасибо, может что-то отсюда возьму. Через Wi-Fi буду загружать
станза эт самый жир!
я только её признаю Можешь дать ссылку? | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | бля..... либо ты один....либо ты один из многих! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Di's бля..... либо ты один....либо ты один из многих! я могу быть "одним" с моим SE
кстати 4ерез годик второй подешевеет эта хня новаро4еная и будет ее тоскать каждый 10 | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Azotik -Цитата от Di's бля..... либо ты один....либо ты один из многих! я могу быть "одним" с моим SE
кстати 4ерез годик второй подешевеет эта хня новаро4еная и будет ее тоскать каждый 10 ну и хуй! наооборот это пиздато
можно будет в игрушки шпилить через вай фай.. например в гоночки.. это ж ахуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Di's бля..... либо ты один....либо ты один из многих! бля фотка класная...!
я себе хотел такой взять да шота за ссал((
и взял другой((
думаю свой продать и купить такой
а то сильно нравица он мне!! | | | | |