В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бля у меня нет не того не другого!  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Hey Man! оп парни помогите как ифон 3г взломать? 
пустой совсем
и так чтобы просто и легко взломать было 
вайфая нету http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=14818 -Цитата от юзай я ничо не юзаю 
Apple iPod nano 8Gb 4Th (бирюзовый) вот мой малыш 
отличный звук, удобство управления, понятное меню, много памяти, тонкий, легкий. хороший экран, не царапается.
из недостатков: itunes и вот политика apple. загрузив музыку в айпод, потреково её уже оттуда не удалишь. и зарядку не очень долго держит. было бы вобще здорово. если бы он заряжался от розетки.
если куда отправишься надолго, то с зарядкой будут проблемы. не у всех есть ноутбук и возможность зарядить от компьютера.
а так я довольна  есть зарядка от сети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | у кого айфон есть и кто сам его взламывал, помощь нужна
пара вопросов есть | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Hey Man! у кого айфон есть и кто сам его взламывал, помощь нужна
пара вопросов есть спрашивай | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Кто-то может знает какие-нибудь хи-хоп темы для iphone? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | 1.как определить залоченный ли он и вообще важно ли это?
"ДАЛЕЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, У КОГО ЗАЛОЧЕНЫЙ iPhone" там такая фраза есть в инструкции
2.у меня нет вайфая, значит мне придется ставить кастомную прошивку 3.1.2? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Hey Man! 1.как определить залоченный ли он и вообще важно ли это?
"ДАЛЕЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, У КОГО ЗАЛОЧЕНЫЙ iPhone" там такая фраза есть в инструкции
2.у меня нет вайфая, значит мне придется ставить кастомную прошивку 3.1.2?
айфон разлоченый если он ловит сеть твоего сотового оператора.
ты поставишь кастомную и сделаешь джейлбрейк | | | | активный пользователь
посмотрим че получится | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от solflavour ребят как джейлбрейкнуть айпод 2г?
как ваще запустить джейл?? надо его через айтюнс устанавливать или как??
и ваще какие последствия негативные могут быть после джейла?? Извини, но тебя гугл забанил случаем?  пошол фпезду чушкан | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от LeCocaine Юзай айфон 3г ) Но вот стала такая хуета , тунец видит айфон но не видит музыки и тд и закачать нихуя не могу ) сносил тунца и тд , кто что может предложить ? перепрошей на новую прошивку | | | | N.V. Soulja
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: N.V. | у меня песни в айпод грузятся на половину а дальше грузится нехотят
песня грузанулась, играет допустим минуту, а дальше тупо обрывается, может кто подскажет чё сделать чтоб нормально всё грузилось и не обрывалось  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Young Tee у меня песни в айпод грузятся на половину а дальше грузится нехотят
песня грузанулась, играет допустим минуту, а дальше тупо обрывается, может кто подскажет чё сделать чтоб нормально всё грузилось и не обрывалось  песни нужно лицензиооные покупать в айтюнсе  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Zigger-Zagger , точно поможет ? ) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от LeCocaine Zigger-Zagger , точно поможет ? ) а у тебя такая же проблема?)
поможет, если не шаришь покупать в айтюнсе, давай бабки я куплю! и песню тебе перекину через асю  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Zigger-Zagger я про переустановку прошивки | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от LeCocaine Zigger-Zagger я про переустановку прошивки думаю поможет! конечно 
ну ты попробуй.. я правда хз.. у меня такого не было
заодно прошивку обновишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | бля ошибка 1600, когда на кастомную восстанавливал
че это такое? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Взял себе в среду 2G, очень рад, вообще не могу прекратить эмоции.
Зашёл, смотрю 2 3Gs, чёрный и белый, а потом внизу 1 2G - сказал, всё завтра беру.
Взял на 16 Гигабайт.
Очень рад, вообще сильный телефон. Сегодня закачал немного музыки, картинок, завтра ещё музыки закачаю.
Поздравляйте    | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | сломал свой 2g на днях, страховая компания доставила 3g через день на халяву  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Jade York сломал свой 2g на днях, страховая компания доставила 3g через день на халяву  Нормально так | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | а где интересно можно найти корпус на 2 гэ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | не понимаю че пи..датого в этих айфонах, они не стоят этих денег... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | те кто в теме, расскажите, 3G что в Россию больше не поставляют?
оббежал магазины города сегодня -нет нигде......
либо отвечают просто: "нет и не будет"
либо отвечают: "будет только уже 3GS"
а в паре мест сказали, что Эпл сняла с поставки 3G, в связи с выходом 3GS
кто знает, как мне достать 3G? 
видел в интернет-магазинах по 10-12 тыщ... но чё-т ссыкатно ч/з нэт брать...
как там с гарантией потом, если что.... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от gruzil0 те кто в теме, расскажите, 3G что в Россию больше не поставляют?
оббежал магазины города сегодня -нет нигде......
либо отвечают просто: "нет и не будет"
либо отвечают: "будет только уже 3GS"
а в паре мест сказали, что Эпл сняла с поставки 3G, в связи с выходом 3GS
кто знает, как мне достать 3G? 
видел в интернет-магазинах по 10-12 тыщ... но чё-т ссыкатно ч/з нэт брать...
как там с гарантией потом, если что.... Я вот не знаю, как там у Вас. Я когда искал себе 2G, мне тоже говорили, что можно за него забыть, потому что уже 3G исчезают, но в итоге ещё прошёлся и 3G стоят и себе нашёл 2G, так что ищи, полюбому должен найти. А там Россия, хуй знает... | | | | |