нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | тебе надо было понизить прошивку и сделать анлок | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от _Necro_ тебе надо было понизить прошивку и сделать анлок если это мне, то я его возил чинить думал тоже сделают что-то, сделали, но при любой потере связи (в метро, переход) он больше её не находил и приходилось перезагружать телефон, а потом и вовсе перестал находить, в сервисе сказали что так и будет ( хорошо что деньги вернули) пока не выйдет новая прошывка... и вот вышла 3.0 я отвёз и все сделали... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Нет, у них много наушников, и те, про которые ты писал - так же существуют. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от SLAJJ -Цитата от Azotik -Цитата от SLAJJ не читал всю тему нет времени... кто знает ответьте пожалуста если брать с Америки например цена дешевле будет и как тогда перепрошить ??? дешевле но доставка в 3 раза дороже 4ем европейская цена. прошивка на русификацию и настройки дополнительных функций 100 грн. на Украине спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?! Дешевле всего, на том же ресурсе iphones, поставляют из Новой Зеландии/Гонг-Конга, ессно, незалоченные. Примерная цена 28-30к, за телефон с 16ГБ. Особой разницы нет. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | у мя самсунг ай 740
почти айфон) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Тема про ифон уже есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а у меня айПод на один гиг... говорят их сняли с производцтва из-за того что они были очень громкими и не подходили под Европейский стандарт... ну или что-то в этом роде... ну он действительно звучит очень качественно и громко | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Юзаю Айпод нано 4g на 8 гигов. Доволен как слон. Звучит качественно, заряжаю редко, выглядит удобно и красиво. I Apple | | | | NO BIRRA NO PARTY
Apple iPod nano 8Gb 4Th (бирюзовый) вот мой малыш
отличный звук, удобство управления, понятное меню, много памяти, тонкий, легкий. хороший экран, не царапается.
из недостатков: itunes и вот политика apple. загрузив музыку в айпод, потреково её уже оттуда не удалишь. и зарядку не очень долго держит. было бы вобще здорово. если бы он заряжался от розетки.
если куда отправишься надолго, то с зарядкой будут проблемы. не у всех есть ноутбук и возможность зарядить от компьютера.
а так я довольна | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Чумазик -Цитата от _Necro_ тебе надо было понизить прошивку и сделать анлок если это мне, то я его возил чинить думал тоже сделают что-то, сделали, но при любой потере связи (в метро, переход) он больше её не находил и приходилось перезагружать телефон, а потом и вовсе перестал находить, в сервисе сказали что так и будет ( хорошо что деньги вернули) пока не выйдет новая прошывка... и вот вышла 3.0 я отвёз и все сделали... если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от A6SeD -Цитата от Риментон Нет, у них много наушников, и те, про которые ты писал - так же существуют. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от SLAJJ -Цитата от Azotik
дешевле но доставка в 3 раза дороже 4ем европейская цена. прошивка на русификацию и настройки дополнительных функций 100 грн. на Украине спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?! Дешевле всего, на том же ресурсе iphones, поставляют из Новой Зеландии/Гонг-Конга, ессно, незалоченные. Примерная цена 28-30к, за телефон с 16ГБ. Особой разницы нет. там за доставку много платить походу .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от SLAJJ если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! ну я брал 3Г думаю что и 3гс можно... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Чумазик -Цитата от SLAJJ если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! ну я брал 3Г думаю что и 3гс можно... и за сколько брал?сколько примерно 3гс стоять будет там ?! в грн если можно .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Чумазик -Цитата от _Necro_ тебе надо было понизить прошивку и сделать анлок если это мне, то я его возил чинить думал тоже сделают что-то, сделали, но при любой потере связи (в метро, переход) он больше её не находил и приходилось перезагружать телефон, а потом и вовсе перестал находить, в сервисе сказали что так и будет ( хорошо что деньги вернули) пока не выйдет новая прошывка... и вот вышла 3.0 я отвёз и все сделали... если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от A6SeD -Цитата от Риментон Нет, у них много наушников, и те, про которые ты писал - так же существуют. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от SLAJJ
спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?! Дешевле всего, на том же ресурсе iphones, поставляют из Новой Зеландии/Гонг-Конга, ессно, незалоченные. Примерная цена 28-30к, за телефон с 16ГБ. Особой разницы нет. там за доставку много платить походу .... Ежели в Москве - самовывоз,как правило. А в другие города бывают отправляют. Ну а что поделать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от SLAJJ если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! Можно. Выйдет в районе 30-32к за модель с 16гб, опираясь на всё тот же источник.
А чем тебя трубки из Европы не устраивают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Чумазик -Цитата от SLAJJ если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! ну я брал 3Г думаю что и 3гс можно... и за сколько брал?сколько примерно 3гс стоять будет там ?! в грн если можно .... сколько там стоит я не знаю... здесь брал американца 3 Г за 600уе..год назад...
там я думаю в раене баксов 400 стоят.. вот на eBay я думаю что в магазинах там не дороже ... | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от A6SeD -Цитата от SLAJJ -Цитата от Чумазик если это мне, то я его возил чинить думал тоже сделают что-то, сделали, но при любой потере связи (в метро, переход) он больше её не находил и приходилось перезагружать телефон, а потом и вовсе перестал находить, в сервисе сказали что так и будет ( хорошо что деньги вернули) пока не выйдет новая прошывка... и вот вышла 3.0 я отвёз и все сделали... если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от A6SeD Нет, у них много наушников, и те, про которые ты писал - так же существуют. Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Дешевле всего, на том же ресурсе iphones, поставляют из Новой Зеландии/Гонг-Конга, ессно, незалоченные. Примерная цена 28-30к, за телефон с 16ГБ. Особой разницы нет. там за доставку много платить походу .... Ежели в Москве - самовывоз,как правило. А в другие города бывают отправляют. Ну а что поделать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от SLAJJ если брать с Америки 3gs то можна купить там без привязки к оператору что б пахал и у нас ?! Можно. Выйдет в районе 30-32к за модель с 16гб, опираясь на всё тот же источник.
А чем тебя трубки из Европы не устраивают? все зависит от цены ....в Европе дороже будет походу ... Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Чумазик -Цитата от SLAJJ -Цитата от Чумазик ну я брал 3Г думаю что и 3гс можно... и за сколько брал?сколько примерно 3гс стоять будет там ?! в грн если можно .... сколько там стоит я не знаю... здесь брал американца 3 Г за 600уе..год назад...
там я думаю в раене баксов 400 стоят.. вот на eBay я думаю что в магазинах там не дороже ... 400 баксов за 3Гс а не мало ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от SLAJJ 400 баксов за 3Гс а не мало ?! поищи дороже если дёшево!!!)))) | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Чумазик -Цитата от SLAJJ 400 баксов за 3Гс а не мало ?! поищи дороже если дёшево!!!)))) ну за 400 кульно =)дак ет в Америке без привязки к оператору или с ?! | | | | кто здесь?
Регистрация: 03.11.2008 | через Айтюнс можно конвертировать фильмы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Будыч через Айтюнс можно конвертировать фильмы? вроде нет... | | | | кто здесь?
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от юзай загрузив музыку в айпод, потреково её уже оттуда не удалишь. было бы вобще здорово. если бы он заряжался от розетки.
если куда отправишься надолго, то с зарядкой будут проблемы. не у всех есть ноутбук и возможность зарядить от компьютера.
а так я довольна я удалял потреково.
НА счет зарядки щас вроде как такие приблуды продаються:вставляешь в розетку а там ЮСБ выход есть | | | | Invisible
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Будыч -Цитата от юзай загрузив музыку в айпод, потреково её уже оттуда не удалишь. было бы вобще здорово. если бы он заряжался от розетки.
а так я довольна я удалял потреково.
НА счет зарядки щас вроде как такие приблуды продаються:вставляешь в розетку а там ЮСБ выход есть братела мой так свой айфон и заряжает.. фильмы на класике ахуенно смотреть! надо порнушки в коллекцию )) | | | | Mic Chiba
как ваще запустить джейл?? надо его через айтюнс устанавливать или как??
и ваще какие последствия негативные могут быть после джейла?? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от solflavour ребят как джейлбрейкнуть айпод 2г?
как ваще запустить джейл?? надо его через айтюнс устанавливать или как??
и ваще какие последствия негативные могут быть после джейла?? Извини, но тебя гугл забанил случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | оп парни помогите как ифон 3г взломать?
пустой совсем
и так чтобы просто и легко взломать было
вайфая нету | | | | |