Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Риментон -Цитата от A6SeD Риментон, я не знаю, что такое вакуумные наушники, но совершенно точно знаю, что телефон изначально комплектуется не самой плохой гарнитурой, слушать музыку можно. Это такие, которые глубоко заходят в ухо.
В комплекте отличные наушники идут. Просто интересуюсь, может, что лучше есть Епта, там разъём 3.5. Это стандартный размер, самый распространённый, естественно есть наушники на любой вкус  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | не читал всю тему нет времени...  кто знает ответьте пожалуста если брать с Америки например цена дешевле будет и как тогда перепрошить ??? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от SLAJJ не читал всю тему нет времени...  кто знает ответьте пожалуста если брать с Америки например цена дешевле будет и как тогда перепрошить ??? дешевле но доставка в 3 раза дороже 4ем европейская цена. прошивка на русификацию и настройки дополнительных функций 100 грн. на Украине | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Azotik -Цитата от SLAJJ не читал всю тему нет времени...  кто знает ответьте пожалуста если брать с Америки например цена дешевле будет и как тогда перепрошить ??? дешевле но доставка в 3 раза дороже 4ем европейская цена. прошивка на русификацию и настройки дополнительных функций 100 грн. на Украине спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?! | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Azotik -Цитата от SLAJJ не читал всю тему нет времени...  кто знает ответьте пожалуста если брать с Америки например цена дешевле будет и как тогда перепрошить ??? дешевле но доставка в 3 раза дороже 4ем европейская цена. прошивка на русификацию и настройки дополнительных функций 100 грн. на Украине спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?! В США, на сколько мне известно, айфоны без привязки к оператору не продаются. Там заключается контракт и ты каждый месяц должен платить 60 баксов. Так что забрать телефон без предварительного расчёта с оператором не получится: штрафы, суды, санкции 
Могу ошибаться, конечно, но вот так мне нарисовал эту картину знакомый из штатов.
Лучше брать в Европе, там они без привязки к оператору продаются. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | да бля возьмите вы за 9 косарей б.у этот айфун ибучий больше мозгов ебёте с доставкой хуявкой итд итп | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от a.su.s -Цитата от SLAJJ -Цитата от Azotik
дешевле но доставка в 3 раза дороже 4ем европейская цена. прошивка на русификацию и настройки дополнительных функций 100 грн. на Украине спасибо=)у меня знакомие в USA сюда могут доставить мне они ... а цена примерно на 3GS сколько там незнаеш?! В США, на сколько мне известно, айфоны без привязки к оператору не продаются. Там заключается контракт и ты каждый месяц должен платить 60 баксов. Так что забрать телефон без предварительного расчёта с оператором не получится: штрафы, суды, санкции 
Могу ошибаться, конечно, но вот так мне нарисовал эту картину знакомый из штатов.
Лучше брать в Европе, там они без привязки к оператору продаются. а цена например в Италии тож знакомие есть ....цена будет намного больше чем в США  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а чё 3г тока в москоу сделали?а в регионах когда? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Не знаю, как он может быть дешевле, если там чёрным по белому написано, что это цена + контракт на 2 года от AT&T  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от a.su.s Не знаю, как он может быть дешевле, если там чёрным по белому написано, что это цена + контракт на 2 года от AT&T  хуйню мутят они ...  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от a.su.s Не знаю, как он может быть дешевле, если там чёрным по белому написано, что это цена + контракт на 2 года от AT&T  2 мегапикселя камера я хуею у меня на задрыпаном SE 2) 4ет не верится может там фокус или зум пообширней ? | | | | нормальный пользователь
3мп на 3гс | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от a.su.s Не знаю, как он может быть дешевле, если там чёрным по белому написано, что это цена + контракт на 2 года от AT&T  а как можна розорвать контарт этот?! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rsite [Phenomen] Бесит, что для того, чтобы перепрошить айфон, нужен интернет билять  а меня наличия самого айфона. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | IPod/IPhone юзеры тусуют тут хехе ) сёдня побаловал себя новеньким 160 гб класиком
весь вечер посвятил изучению айтюнса.. сначало думал: бля.. ну и хуйняяя.
потом разыгрался, даже понравилось. вот уже сча конвертирую фильмец, посмотрю, как работаем с видосами.
чо у кого есь? какие отзывы? у маего малого братела айфон. вроде доволен им. мне не очень нравится.. может потому, что фишет там не накачано нихера
можем даже поделица полезными ссылочками на софтинку или чо ещё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | юзай айфон 3г, доволен, а так темы уже создавались | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | аналогов этой темы нет  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Юзай айфон 3г ) Но вот стала такая хуета , тунец видит айфон но не видит музыки и тд и закачать нихуя не могу ) сносил тунца и тд , кто что может предложить ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | ошибку какую выдает? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ни какой , просто трубка заряжаеться и какбудтобы он пустой не плей листов созданых не хуя ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | а когда закачивать начинаешь, тупо отказывает что ли? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Просто кидаеться песня , пишеться что он в плейлисте и все , ничего не происходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | чет я даже не знаю, как вариант, если не обламает зайди через пользователя другого или создай новый если нету, и попробуй залить, напиши результат
я пока подумаю | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | это не помогает , он даже показывает что у мну скока занимает ) | | | | |