Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон
Да быть такого не может .
Я видел
Какое б/у??? У меня у родителей новые Значит они не в России покупали, или в России, но заказывали через кого-то, или паленые какие-нибудь они, ну подделки в смысле
Но я тебе точно говорю, что в России официально продажи начались с 3G, я давно уже ждал, как только появились я купил Я с Украины. Но слышал, что и у Вас тоже были. И в клипах видел тоже
А у тебя какой? У меня iPhone 3G Black 8Gb
В Украине тем более не могло быть официальных 2G, ну я тебе советую брать все таки официальный 3G.
В общем если купишь айфон, пиши мне в личку, я тебе помогу если что не понятно будет. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N
Значит они не в России покупали, или в России, но заказывали через кого-то, или паленые какие-нибудь они, ну подделки в смысле
Но я тебе точно говорю, что в России официально продажи начались с 3G, я давно уже ждал, как только появились я купил Я с Украины. Но слышал, что и у Вас тоже были. И в клипах видел тоже
В Украине тем более не могло быть официальных 2G, ну я тебе советую брать все таки официальный 3G.
В общем если купишь айфон, пиши мне в личку, я тебе помогу если что не понятно будет. Хорошо. Я наверное возьму просто новый 2G. Спасибо большое | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон
Я с Украины. Но слышал, что и у Вас тоже были. И в клипах видел тоже
В общем если купишь айфон, пиши мне в личку, я тебе помогу если что не понятно будет. Хорошо. Я наверное возьму просто новый 2G. Спасибо большое Не за что
Тем более, если 2G купишь, то пиши.
Для него нужно делать Unlock и Jailbreak.
Кстати вот парочка сайтов, почитай если интересно: http://www.iphones.ru/ http://apple-iphone.ru/
Почитай там форум, например http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=2470 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Крон, а ты не делал, что ли джеил брейк на своем? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от _Necro_ Крон, а ты не делал, что ли джеил брейк на своем? Ну почему же, у меня сейчас сделан джейл, на прошивке 3.1.2
Просто я программист, у меня там терминал стоит, SSH и т.п.
Ну и конечно же Background
Вся прелесть джейла для меня как раз в том чтобы сворачивать приложения | | | | нормальный пользователь
тогда помоги, как можно с симки на телефон номера перенести или что бы он их видеть начал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от _Necro_ я вообще на 3.0 сижу)
тогда помоги, как можно с симки на телефон номера перенести или что бы он их видеть начал? Настройки -> Mail, Контакты, Календари -> Импортировать контакты SIM
Контакты с симки скопируются в телефон, и естественно в справочнике у тебя появятся
Там же в этих настройках можно выставить как будут показываться контакты, Имя Фамилия или Фамилия Имя | | | | нормальный пользователь
год не ебал как это сделать)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от _Necro_ ебаный в рот))) спасибо)))
год не ебал как это сделать)) Бывает
Не за что. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от _Necro_ ебаный в рот))) спасибо)))
Не за что. рано радуюсь, не переносится (((
перезагружался даже | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Kr0N -Цитата от _Necro_ ебаный в рот))) спасибо)))
Не за что. рано радуюсь, не переносится (((
перезагружался даже М.. Странно.
С симкой может что-то не так, попробуй выключи телефон, достань симку, потом заново вставь, включи.
Больше ничем помочь не могу к сожалению. Можно попробовать другую симку.
У меня вот например Теле2, Билайн, МТС.
На всех симках у меня контакты одинаковые | | | | нормальный пользователь
наверно с симкой что-то, я уже устанавливал из сидии приложения которые контакты переносят, все тщетно | | | |
наверно с симкой что-то, я уже устанавливал из сидии приложения которые контакты переносят, все тщетно Может кстати из-за них и тупит...
Ну ты пробуй все равно что-нибудь, не сдавайся | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Риментон Хорошо. Я наверное возьму просто новый 2G. Спасибо большое Бери 2G. Металлическая крышка решает -Цитата от Kr0N Можно использовать custom прошивки. Например от Santa_claus_16. Там сразу анлок,джейл,полезные патчи и сидия установлена. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | хочу купить,но только белый.
может кто знает где купить за нормальную цену?
а то летом стояли 18-20,сейчас опять 24-26 и при это нихуя не 3GS,а обычные 3г. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | думаю подешевеет этот айфон скоро вот тогда приобрету пускай не новинку но все же, а кпк и эта новая плоская дрянь от LG такие тупые пздц 50$ не больше бы дал... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я вот боюсь того, что пока я насуечу на 2G, они уже пропадут и останутся только 3GS. И что тогда делать?
Возможен такой вариант? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Риментон Я вот боюсь того, что пока я насуечу на 2G, они уже пропадут и останутся только 3GS. И что тогда делать?
Возможен такой вариант? попробуй найти по нормальной цене 3г. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | С Тайваня привозили на этой неделе 3GS за 26.000
3G можно посмотреть на molotok.ru, там и новые и бу есть. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от МихА С Тайваня привозили на этой неделе 3GS за 26.000
3G можно посмотреть на molotok.ru, там и новые и бу есть. А можно в гривнах и поподробнее? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Риментон Я вот боюсь того, что пока я насуечу на 2G, они уже пропадут и останутся только 3GS. И что тогда делать?
Возможен такой вариант? Знакомые возят из Америки/Тайваня. Говорят их уже не очень много осталось. Новые идут в районе 400$ | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от МихА -Цитата от Риментон Я вот боюсь того, что пока я насуечу на 2G, они уже пропадут и останутся только 3GS. И что тогда делать?
Возможен такой вариант? Знакомые возят из Америки/Тайваня. Говорят их уже не очень много осталось. Новые идут в районе 400$ Пиздец, ребята | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Риментон -Цитата от МихА С Тайваня привозили на этой неделе 3GS за 26.000
3G можно посмотреть на molotok.ru, там и новые и бу есть. А можно в гривнах и поподробнее? 26.000 ~ 725 гривен. Знакомые закупают там айфоны и отправляют их в Россию для реализации.
Если тебя интересует молоток, то я там покупал несколько телефонов. Там можно найти людей, которые вышлют тебе телефон из заграницы(смотри у кого рейтинг высокий, значит с ним можно иметь дела и оплачивать вперед), кроме того там кучу бу продают.
Сформулируй точнее что тебе объяснить | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Риментон конечно могут
сейчас продажи 3г то уже постепенно в магазах завершаются. | | | | |