-
Регистрация: 22.01.2005 | конечно ебанутые моменты присутсвуют и в политике этой конторы что в плане борьбы против пиратства что в плане цен, но в общем и целом охуенные вещи делают. с макбуком эйр поигрался сегодня после него подавляющее большинство ноутов кажутся убогими, собственно как и телефоны после айфона. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вот давно хотел себе ноут взять,не знаю какой :или простой или макбук,но к макбуку говорят программ всяких мало и не всё под ним ходит | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл плееры -хуита(по звуковым параметрам)
Телефоны-хуита(по ясным всем причинам)
Линукс-схуяли айпл?(тоже херота по сути...но тут на особо особенных рассчитано) Динозаврик, ты бредишь.  Иди пива на остановке попей.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Хорошая фирма.Брэнд  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Aspid не знаю как сейчас вроде уже Mac OS и для i846 есть, но всегда у Apple даже своя архитектура у компьютеров была, поэтому Mac OS никак не может быть с Linux связан. это всякие FreeBSD и прочие такие ответвления с Linux ядром. так я о том и говорю)) | | | | 43й
крут | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | чёт мало на форуме мажоров | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SrBambuk Динозаврик, ты бредишь.  Иди пива на остановке попей.  Стасиг ! Ну а хули?
Айпод у меня был....намучился с файлами и звук после ковона не обсуждение вообще.
Айфоном пользовался но правда дня два.....угадай сколько раз его заряжал(ну ладно там у некоторых были шаловливые руки-поиграть и тп) плюс по размерам.
Маки сильная вещь спору ноль. | | | | Hy Dro
Регистрация: 29.01.2008 | пользуюсь айфоном, заебись  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | Ничего нету, НО я бы не отказался от iPOD touch'a гигов эдак на 16  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | на работе одни только Mac Pro, кайф неописуемый  рисовать - дизайнить одно удовольствие 
iMac-ов мало, несколько штук, но и они классные.
в ближайшем будущем думаю себе приобрести Мак домой. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл Стасиг ! Ну а хули?
Айпод у меня был....намучился с файлами и звук после ковона не обсуждение вообще. Чего ты там с файлами намучался? У меня айпод и это пиздато. Вообще такой выходной мощности звука как у айпода больше ни у одного плеера не наблюдаю, а я люблю большие наушники как мафон использовать, идя с кентами по улице.) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от SrBambuk Чего ты там с файлами намучался? У меня айпод и это пиздато. Вообще такой выходной мощности звука как у айпода больше ни у одного плеера не наблюдаю, а я люблю большие наушники как мафон использовать, идя с кентами по улице.) ковон громче.+параметрический эквалайзер помимо обычного.
Батерею держит ковон дольше.и поддержка флак файлов | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | Продукция может и хорошая, но с ценой... явно перебор. | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл ковон громче.+параметрический эквалайзер помимо обычного.
Батерею держит ковон дольше.и поддержка флак файлов Не громче. ИПод можно перепрошить и тоже будет поддерживать флак, который использует явно меньшинство. Насчет батареи сказать ничего не могу, ибо хз как ковон. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Мне пох....  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | стив джобс собрал первый персональный компьютер в гараже, айфоны наверно там же собирает  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Купил айпод нано из новой серии. Всё ахуенно, но есть впечтление что негроко он хуярит, а это плхо. В общем, как я понял в айтюнсе можно громкость настрават еще. Она стандатно на средие стоит и если какой-то трэк играет тихо эу хрень можно отреулироватб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А ну айфон и айпод вещи 3,14здатые | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | - ковон громче.+параметрический эквалайзер помимо обычного.
Батерею держит ковон дольше.и поддержка флак файлов Эквалайзер - не суть, главное - уши хорошие. Флак перепрошивкой лечится, только вот флак у меня не держится на плейере. А батарею - у меня айпод нано недельку держит, хотя слушаю каждый день. Куда больше - я не знаю. - Всё ахуенно, но есть впечтление что негроко он хуярит, а это плхо Тоже лечится хорошими ушками - Айпод у меня был....намучился с файлами и звук после ковона не обсуждение вообще. 
Держи вантус, ибо ни один плейер не может ТАК сортировать файлы, как их сортирует айпод с айтюнсом. Вот ни один не может. Это не недостаток а преимущество. Про звук - - Продукция может и хорошая, но с ценой... явно перебор. Вина России  В США цены другие. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | айпод пиздец гавно, бесит политика айпла. В плане авторских прав. У них о4 жестко с этим. Из плеера на комп хер зака4аешь, все трейлеры к фильмам можно смотреть только плеером от яблока и тд 8( Добавлено через 1 минуту -Цитата от De3ak Эквалайзер - не суть, главное - уши хорошие. Флак перепрошивкой лечится, только вот флак у меня не держится на плейере. А батарею - у меня айпод нано недельку держит, хотя слушаю каждый день. Куда больше - я не знаю.
Тоже лечится хорошими ушками 
Держи вантус, ибо ни один плейер не может ТАК сортировать файлы, как их сортирует айпод с айтюнсом. Вот ни один не может. Это не недостаток а преимущество. Про звук -
Вина России  В США цены другие. ты тупо отмазался от всех минусов)) только они минусами не перестали быть. ковоны и вокманы самые крутые плеера)) |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 25 декабря 2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от De3ak Эквалайзер - не суть, главное - уши хорошие. Флак перепрошивкой лечится, только вот флак у меня не держится на плейере. А батарею - у меня айпод нано недельку держит, хотя слушаю каждый день. Куда больше - я не знаю.
Держи вантус, ибо ни один плейер не может ТАК сортировать файлы, как их сортирует айпод с айтюнсом. Вот ни один не может. Это не недостаток а преимущество. Про звук -
Вина России  В США цены другие. Скажем так. Раньше был айпод классик. Он с теми же ушами выдавал погромче звук. Насчет недели заряда - хрень полная. Но, если плотно слушать, на 24 часа хватает. Файлы он уебищно переназывает, но мне это в принципе не мешает | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | - ты тупо отмазался от всех минусов)) только они минусами не перестали быть. ковоны и вокманы самые крутые плеера)) Я не отмазался. Минус с эквалайзером некорректен, айтюнс на компе позволяет настроить эквалайзер так, как никакому плейеру и не снилось. флак тоже легко слушается. Насчет аккамулятора - я привел свой пример - неделя в хорошем таком режиме слушания. Ковон не юзал. Валкмен - хороший плейер. - айпод пиздец гавно, бесит политика айпла. В плане авторских прав. Тут позиция становится понятнее. Все это можно делать, но, скажем так, не очень разрешенными способами.
Но кого волнует разрешенность действий в стране неломанной винды? 
В общем, если задаться - можно выдавить из айпода много чего нового.
Вопрос в том, нужно ли, если эквалайзера хватает, флак я не слушаю (мало рэпа есть во флаке, слишком мало песен, слушаемых мной, записано в таком качестве), батареи хватает, игры с видео и картинками я не юзаю (нокия н95 с этим прекрасно справляется, но видео, насколько я пробовал, на айподе идет на все 100%). | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от De3ak Эквалайзер - не суть, главное - уши хорошие. Флак перепрошивкой лечится, только вот флак у меня не держится на плейере. А батарею - у меня айпод нано недельку держит, хотя слушаю каждый день. Куда больше - я не знаю.
Вина России  В США цены другие. эквалайзер не суть?Если у тебя хорошие уши и ты не пользуешься эквалайзером я тебе могу лишь посочувствовать.
Шумы в паузах мозг не разрушают?  | | | | Dз
Я настолько суров, что процитирую себя: - айтюнс на компе позволяет настроить эквалайзер так, как никакому плейеру и не снилось. | | | | |