Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=SrBambuk;1065671984]Походу это действительно так. Мобильный телефон Sony Ericsson тысяч за восемь уделает iPhone по всем параметрам, кроме того, что последний - полностью сенсорный (что лично мне очень неудобно).
у айфона процесор 600 мегогерц звук с пождержкой srs wow и всякого такого сафари браузер gps игры классные .................у тебя есть аргументы? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | [QUOTE=brut;1065672008] -Цитата от SrBambuk Походу это действительно так. Мобильный телефон Sony Ericsson тысяч за восемь уделает iPhone по всем параметрам, кроме того, что последний - полностью сенсорный (что лично мне очень неудобно).
у айфона процесор 600 мегогерц звук с пождержкой srs wow и всякого такого сафари браузер gps игры классные .................у тебя есть аргументы? Тебе с того, что там процессор 600 мегогерц теплее зимой? Или стоит дольше?
Я думаю ты на слух не отличишь 256кбит от 320кбит, а srs wow ты прям сразу выделяешь... Тем более, такая штука как srs wow на такой мелкой пиздюльке вообще без мазы.
Чем Опера проигрывает Сафари? На мобильникак тоже есть игры классные, и?
А если добавить к старой цифре тысяч пять, то можно вовсе купить нормальный коммуникатор, вместо сенсорного кирпича за 20 к. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от G.M.STEEL в капэка нет акселерометра.. и этот виндовс мобайл хуйня полнейшая! + он устареет за полтора года к ебеням..
а айфон мне кажется пару лет будет держатся, и прошивочки новые всё время выходят со всякими добавлениями хорошими, и игрушки классные, и софт крутой есть, в управление удобный.. смс писать одно удовольствие.. + современный дизайн.. а шо в твоём кпк есть? или в той же нокии с хуевой тучей кнопок ненужных..
хуйню спизданул ты дядя | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Филон в капэка нет акселерометра.. и этот виндовс мобайл хуйня полнейшая! + он устареет за полтора года к ебеням..
а айфон мне кажется пару лет будет держатся, и прошивочки новые всё время выходят со всякими добавлениями хорошими, и игрушки классные, и софт крутой есть, в управление удобный.. смс писать одно удовольствие.. + современный дизайн.. а шо в твоём кпк есть? или в той же нокии с хуевой тучей кнопок ненужных..
хуйню спизданул ты дядя Я чо заметил, так это то, что пользователи сенсорного кирпича постоянно указывают на "миллионы" и "хуевы тучи" кнопок... Технический прогресс - это хорошо, но, как мы можем видеть, для многих персонажей он сопровождается физическим регрессом. Это не есть хорошо.
Во многих мобильниках есть акселерометр, если он играет для тебя такую важную роль (поди основной критерий для выбора мультимедийного средства, да?), то и во многих "капэка" он есть.
Windows хуйня? Узнаю типичного пользователя Мака. - - Как узнать какая файловая система на моем маке?
- Пользователям Мака не обязательно знать, что у них есть файловая система.
КПК значит устареет, а сенсорный кирпич каким-то чудом все два года будет как принципиально новый продукт на рынке, да?) Прошивочки, игры, софт - это бред, это есть на любой платформе на любом устройстве и в случае, когда оно более-менее популярно, то все это обновляется довольно часто. Управление удобное?) Ну-ну.
"А шо в твоем кпк есть?" - прямо фраза матерого прошареного технаря), а на самом деле, походу, балабол какой-то ты. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | ну пакупай шо хош патом нежелей ток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Бред. Хватит заниматься херней...как дети...лучше не лучше, вам не все равно? Хватит кусаться из-за телефонов и что-то друг другу доказывать...для вас это действительно важно, что круче айфон или нокиа? По мне так конечно же айфон...но я не называю нокиа дерьмом, хуйней и прочем, коим тут нарекают трубку от apple...низко это как-то...каждому своё. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от A6SeD Бред. Хватит заниматься херней...как дети...лучше не лучше, вам не все равно? Хватит кусаться из-за телефонов и что-то друг другу доказывать...для вас это действительно важно, что круче айфон или нокиа? По мне так конечно же айфон...но я не называю нокиа дерьмом, хуйней и прочем, коим тут нарекают трубку от apple...низко это как-то...каждому своё. верно.
вчера держал в руках новый тач от нокии,5800.остался недоволен,и укрепился во мнении,что айфон пока не превзошли,ни нокия,ни хтс,ни эдельвейсы и иже с ними
однако ж,таким упертым баранам,как товарищ выше,хрен что объяснишь.дальше своего носа и видеть не хотят | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Продукция корпорации Apple Лично я очень уважаю эту корпорацию и являюсь большим её фаном Речь прежде всего идет о iPhone, iPod, MacBook, ну и частично ОС Linux...
А вы что по этому поводу думаете? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | неебу, нету у мня нехуя яблочного! | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от New Life неебу, нету у мня нехуя яблочного! Сочувствую Добавлено через 11 минут Молчание.... Неужели никто не слышал про Apple??? |
Последний раз редактировалось Disput, 18 декабря 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВЛАДИК
Телефоны-хуита(по ясным всем причинам)
Линукс-схуяли айпл?(тоже херота по сути...но тут на особо особенных рассчитано)
И только макинтоши и ихние мониторчики | | | | meowssacre
плееры - cowon iaudio
буки - хз
Эппл | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а правда что в каждом системнеке онм яблоко прячут? | | | | ВЛАДИК
плееры - cowon iaudio
буки - хз
Эппл вот насчет ковона жму тебе обе руки
нереальные просто плееры.
Помню был за 1500 р ковон обычный-играл нихуева так.
Сейчас айаудио 7-уже полгода и никаких нареканий плюс не помню когда последний раз заряжал. | | | |
сверхпездатого они не делают | | | | пососёмся?
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Динозаврик КаРл вот насчет ковона жму тебе обе руки
нереальные просто плееры.
Помню был за 1500 р ковон обычный-играл нихуева так.
Сейчас айаудио 7-уже полгода и никаких нареканий плюс не помню когда последний раз заряжал. Я со своим уже 3 года | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | "частично ОС Linux" - убило))) | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от xtreme "частично ОС Linux" - убило))) зря вы так, Mac OS - вполне себе UNIX, и Apple принимает активное учасие в разработке Linux | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | параллельно как-то, большая наценка за бренд, качество может и есть, сам ничего ихнего не имею, но в любой отрасли есть более лучшие производители.
и кстати, корпорации - зло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Топикстартер, ты не одинок! Я тоже не равнодушен к продукции дяди Стива | | | | ЗЛОЙ пользователь