Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | кто там говорил что на псп лучше графика | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от boyara mc кто там говорил что на псп лучше графика она уже есть?забыл добавить-  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Young cheezy не ну ты ебанутый или как??!!!! какие нахуй пару человек??!!! ты блять позанимайся продажами телефонов,и когда тебе будут возвращать эти ёбаные айфоны 60 человек из 62 тебя будут ебать эти 2 человека??? меня они не ебут никаким образом!из этого вывод какой!! нахуй эта система не нужна!!! чувствуешь разницу 2 оставили 60 вернули!!! 60 из 62х вернуть не могли, просто если трезво прикинуть ситуацию, даже если бы ты их продавал исключительно олигофрененам. никакая контора не будет принимать назад поюзанный товар, который просто "не понравился" клиенту, потому что поставщику его назад не вернуть, да и учитывая цену девайса у маленькой фирмы были проблемы финансового плана из-за возврата на 40к баксов.
просто ты пиздабол вот и все. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | если подумать,то из 62-полюбому где-то человек 50 это те кому от 16-30 лет и кому не составит труда разобраться в айфоне  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | проблемы были!а что же было делать когда лежало 80 коробок с этим чудом техники в москву не возвращали,да и не могли ставили на ветрины,покупали плёнки новые клеили,пришлось людей наёбывать чуть чуть,зато теперь заказываем по 2 штуки и не ебём себе мозги,да и кстати ты думаешь контора не будет принимать телефоны из за того что не понравился??? ты очень сильно ошибаешься! когда грозяться подать в суд с лёгким намёком на то что там на втором этаже этаже стоит витрина с телефонами б.у у которых наверное документов нет(а в соответствии с законом по брянской области вступившим в силу с 1.1.2008 о том что телефонами без документов торговля запрещена) мне эти головняки и суды нах не нужны и конечно насчёт айфона они меня признают правым а вот когда начнёться тряска насчёт бушек вот там денег придёться отдать ну очень нехуёво......
да и вообще ты меня не знаешь а кто я пиздабол иди нет это твоё личное мнение и оставь его при себе пожалуйста | | | | Це наша земля
откоменть пожалуйста мой верхний пост,или я не прав может? | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Роман Романович она уже есть?забыл добавить-  еще нет она одновременно с консольными и пк версиями выйдет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Роман Романович если подумать,то из 62-полюбому где-то человек 50 это те кому от 16-30 лет и кому не составит труда разобраться в айфоне  можешь не верить но 90% это люди за 30 солидные люди!,в ту категорию людей которую ты назвал входят в основном женщины ну и пару парнишек было | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от boyara mc еще нет она одновременно с консольными и пк версиями выйдет  сейчас опробуем)
_ -Цитата от Young cheezy можешь не верить но 90% это люди за 30 солидные люди!,в ту категорию людей которую ты назвал входят в основном женщины ну и пару парнишек было зачем солидным людям заходить в твою маленькую кантору?Они возьмум себе в нормальном магазине с гарантией нормальной и пох что там на 5 баксов дороже
почему я об этом заговорил?Просто про того друга что я вспомнил выше, из этих 600 айфонов,больше 5 сотень-именно люди от 16-до 30 лет |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 октября 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну и вообще хочу сказать что пусть роман романович,ещё те люди кто там рвёт зад в поддержку айфона и я останемся при своих мнениях,смысла у спора нет так и продолжиться обсирание друг друга итд итп...  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Young cheezy ну и вообще хочу сказать что пусть роман романович,ещё те люди кто там рвёт зад в поддержку айфона и я останемся при своих мнениях,смысла у спора нет так и продолжиться обсирание друг друга итд итп...  разговор окончился?  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Young cheezy да и вообще ты меня не знаешь а кто я пиздабол иди нет это твоё личное мнение и оставь его при себе пожалуйста любому разумному человеку понятно, что из 62х проданных рабочих телефонов 60 вернуть не могли. мне нахуй не надо тебя знать, чтобы прекрасно понимать что это вранье, особенно на фоне твоей полнейшей неодупленности о начинке и возможностях этого устройства. да и вообще, прости, но ты такой тупой, что я просто не готов продолжать эту дискуссию. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от few любому разумному человеку понятно, что из 62х проданных рабочих телефонов 60 вернуть не могли. мне нахуй не надо тебя знать, чтобы прекрасно понимать что это вранье, особенно на фоне твоей полнейшей неодупленности о начинке и возможностях этого устройства. да и вообще, прости, но ты такой тупой, что я просто не готов продолжать эту дискуссию. ....................... | | | | Це наша земля
Spore не очень такая игрушка,я поиграл 1 раз и больше не захотелось Добавлено через 1 минуту -Цитата от Young cheezy ....................... 356 пост твой и все понятно  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 октября 2008 в 22:13.
| | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Роман Романович 2boyara mc
Spore не очень такая игрушка,я поиграл 1 раз и больше не захотелось в любом случае очень xорошо что еа заинтересовались айфоном   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пилять!так тут увлекся,что спалил чайник,вода вся ушла в воздух а на нем начала краска гореть  чуть хата не ушла | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от Роман Романович пилять!так тут увлекся,что спалил чайник,вода вся ушла в воздух а на нем начала краска гореть  чуть хата не ушла главное береги айфон  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от You_Know Крепость 2г в том, что хуй ты его разберешь, в нем подвижных частей нету, совсем. генеально? едва ли...
Акселометр использовался задолго до выхода выхода йаблока, той же нокией, в н93. Сафари, да, плюс конечно, но не сильно лучше той же оперы. Ось к "фишкам" относить както глупо помоему. Вот мультитач, да, больше нет ни у кого, но по сути где кроме игр этой функции можно найти преминение? Добавлено через 2 минуты
кирпич на 2 миллиметра толще всего, зато весит меньше) 52x111x16 мм против 62х115x12 мм | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | айфон покупают те у кого маленький член, но денег на джип нет (с) bash.org.ru  | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от boyara mc я уже на 11 лвле) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Велл айфон покупают те у кого маленький член, но денег на джип нет (с) bash.org.ru  хуйню сказал  |
Последний раз редактировалось Нэм, 26 октября 2008 в 23:10.
| | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Нэм 52x111x16 мм против 62х115x12 мм смотрю округлять любишь) а я да, запизделся малеха, где-то читал что он 14.5, оказывается 15.5 против 12.3 айфоновских
не прав был | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | сёдня взял 30гб ..круая вещ..пока разбираюсь | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сколько стоит гигов на 10 будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Суфий сколько стоит гигов на 10 будет? 4th Generation iPod Nano:
$149: 8GB
$199: 16GB
Но, по-моему, в Восточной Европе еще нету.
А вот 8GB версия на ebay. | | | | |