Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от few про технические характеристики 5800 я молчу вообще, нокиа в этом плане вообще хуйню какую-то делала всегда, htc и прочие 3-4 года назад уже ставили в коммуникаторы процессоры 400-520мгц, сейчас уже и 800мгц не редкость, в 5800 же проц 370мгц, а в айфоне 620. айда процессорами меряться.. если все отлично оптимизировано, если этого процессора хватает и так на все, если ничего не тормозит, то нахуя туда пихать проц, который тупо будет батарею жрать?
З.Ы в каком телефоне есть проц в 800мгц? спортивный интерес | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Young cheezy я ахинею не несу,я для продавца много чего знаю просто много чего но ничего о предмете разговора. -Цитата от Роман Романович я вот хочу свой тач продать за 400 баков на 16 гиг,покупаю себе тач 2G за 350)
Ipod мне полюбому нужен так как через него я в машине музон слушаю 
а может и айфон куплю за 600,только вот юзать его прийдется долго,боюсь на звонки не хватит акума 400 баксов это смело при цене в магазине в 11. -Цитата от boyara mc а че тогда так гордились во время призентации что есть 3.5  я уже не понимаю о чем ты вообще. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от You_Know айда процессорами меряться.. если все отлично оптимизировано, если этого процессора хватает и так на все, если ничего не тормозит, то нахуя туда пихать проц, который тупо будет батарею жрать?
З.Ы в каком телефоне есть проц в 800мгц? спортивный интерес тоже самое хотел написать,в ёбаной виндовс мобайл 624мгц проца на кпк hp 4700 мне не хватало нихуя для просмотра фильма,пдф файла,брузера,аськи фильм начинал тупить, а на н95 с его процессором для абсолютно тех же операций с теме жи файлами хватало вполне | | | | Це наша земля
кто что о них скажет?
Кроме того что на вид они никакие Добавлено через 2 минуты -Цитата от few
400 баксов это смело при цене в магазине в 11.
могу тупо покупать новый себе всегда,а б\у продавать на сотку баксов дороже) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 26 октября 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от boyara mc доxуя девайсов неаxти таскать  НокияЕ51 + айподик, нормально.  Или можно Е51 продать, купить тач и нокию 1100 (с фонариком).  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от few много чего но ничего о предмете разговора.
400 баксов это смело при цене в магазине в 11.
я уже не понимаю о чем ты вообще. ну бля если ты такой умный то давай поспорим о предмете разговора тоесть например о мак ос! вот скажи мне сколько процентов людей будут знать что в айфоне мак-полноценная система с какими-то там амбициями и перспективами а симбиан это типа херня для управления телефоном??? это будут знать процентов 6 из 100! люди покупают телефон (смартфон,а айфон позицианируют именно как смарт) а смартфон это прежде всего функция многозадачности служащщая для удобства работы,а когда только за этот месяц ко мне пришли 7 человек и сдали эти ёбаные айфоны назад говоря такие слова как вот на моей нокии 7610 можно было запускать айсикью и интернет одновременно а тут нельзя! Подумай кому нужна эта ПОЛНОЦЕННАЯ система да нахуй она никому не нужна люди покупают телефон для удобства а не для ебли мозгов | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | играманам - игры под гагу- http://ru.youtube.com/results?search_query=n-gage+2.0
вполне достойные игры и приличная графика  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от You_Know айда процессорами меряться.. если все отлично оптимизировано, если этого процессора хватает и так на все, если ничего не тормозит, то нахуя туда пихать проц, который тупо будет батарею жрать?
З.Ы в каком телефоне есть проц в 800мгц? спортивный интерес асус п565 Добавлено через 11 минут -Цитата от Young cheezy ну бля если ты такой умный то давай поспорим о предмете разговора тоесть например о мак ос! вот скажи мне сколько процентов людей будут знать что в айфоне мак-полноценная система с какими-то там амбициями и перспективами а симбиан это типа херня для управления телефоном??? это будут знать процентов 6 из 100! люди покупают телефон (смартфон,а айфон позицианируют именно как смарт) а смартфон это прежде всего функция многозадачности служащщая для удобства работы,а когда только за этот месяц ко мне пришли 7 человек и сдали эти ёбаные айфоны назад говоря такие слова как вот на моей нокии 7610 можно было запускать айсикью и интернет одновременно а тут нельзя! Подумай кому нужна эта ПОЛНОЦЕННАЯ система да нахуй она никому не нужна люди покупают телефон для удобства а не для ебли мозгов на нем можно запустить аську в фоне если они этого не умееют это их проблемы, даже среди легального софта есть программы которые просто через спец сервер соединению не дают оборваться когда аську в айфоне сворачиваешь. если такому человеку дать какой-нибудь коммуникатор с виндовс мобайл предполагаю что он вообще в ужас придет. так что идиоты не аргумент.
ну а вот тебе насчет того что айфоны нахуй никому не нужны вот статистика, кстати в америке популярнее айфона только моторолка рейзр в3.
До августа 2009 года Apple выпустит 40—45 млн. штук iPhone 3G
Автор: Александр Стельмах | 25.08.2008 14:41
По данным издания Business Week, компания Apple планирует и далее наслаждаться значительным спросом на мобильные телефоны iPhone 3G, произведя до конца августа 40—45 млн. телефонов.
По словам источника, компания увеличила производство после того, как первичный спрос превзошел все ожидания. В день запуска Apple намеревалась произвести около 30 млн. телефонов за 12 месяцев. Пока компания Apple не меняла официальной планки — 10 млн. проданных телефонов iPhone до конца года.
Уже сейчас, по данным информатора Business Week, заводы в Китае производят телефоны iPhone со скоростью 150 тыс. экземпляров в день. За 52 недели с пятью рабочими днями — приблизительно год производства — Apple поставит на рынок 39 млн. девайсов. У поставщиков компании из Купертино никаких проблем по этому поводу не возникнет — их заводы производят телефоны огромными тиражами для компаний большой пятерки.
© Onliner.by |
Последний раз редактировалось few, 26 октября 2008 в 21:40.
| | | Це наша земля
_http://mobile.mail.ru/news/telefony/29999.html
не вижу я тут что нокиа чемто пиздаче | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от few асус п565 Добавлено через 11 минут
на нем можно запустить аську в фоне если они этого не умееют это их проблемы, даже среди легального софта есть программы которые просто через спец сервер соединению не дают оборваться когда аську в айфоне сворачиваешь. если такому человеку дать какой-нибудь коммуникатор с виндовс мобайл предполагаю что он вообще в ужас придет. так что идиоты не аргумент.
ну а вот тебе насчет того что айфоны нахуй никому не нужны вот статистика, кстати в америке популярнее айфона только моторолка рейзр в3.
До августа 2009 года Apple выпустит 40—45 млн. штук iPhone 3G
Автор: Александр Стельмах | 25.08.2008 14:41
По данным издания Business Week, компания Apple планирует и далее наслаждаться значительным спросом на мобильные телефоны iPhone 3G, произведя до конца августа 40—45 млн. телефонов.
По словам источника, компания увеличила производство после того, как первичный спрос превзошел все ожидания. В день запуска Apple намеревалась произвести около 30 млн. телефонов за 12 месяцев. Пока компания Apple не меняла официальной планки — 10 млн. проданных телефонов iPhone до конца года.
Уже сейчас, по данным информатора Business Week, заводы в Китае производят телефоны iPhone со скоростью 150 тыс. экземпляров в день. За 52 недели с пятью рабочими днями — приблизительно год производства — Apple поставит на рынок 39 млн. девайсов. У поставщиков компании из Купертино никаких проблем по этому поводу не возникнет — их заводы производят телефоны огромными тиражами для компаний большой пятерки.
© Onliner.by ты меня не понял,я не втом смысле что сам айфон не нужен не нужна его система полноценная никому,нужен телефон!! про продажи я сам прекрасно знаю! apple развернула шикарную рекламную акцию и айфоны хватают я из москвы их по 20 штук и заказываю и все уходят,как никак но люди телевизор смотрят и радио слушают и реклама даёт свои плоды | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от You_Know как никрути на айфоне попиздаче  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Роман Романович вот сравнили Nokia 5800 и айфон
_http://mobile.mail.ru/news/telefony/29999.html
не вижу я тут что нокиа чемто пиздаче ну по баллам как никак нокиа опередила.......ну и это мнение людей которые сравнивали эти аппараты это их личное мнение.... | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от few асус п565 асусы всегда впереди планеты всей. да и кпк это, а не телефон, все таки разница большая. винде чем больше мгц у проца тем лучше...
З.Ы он еще официально даже не появился, а говоришь такие уже не редкость Добавлено через 45 секунд -Цитата от boyara mc как никрути на айфоне попиздаче  кто спорит? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Young cheezy ты меня не понял,я не втом смысле что сам айфон не нужен не нужна его система полноценная никому,нужен телефон!! про продажи я сам прекрасно знаю! apple развернула шикарную рекламную акцию и айфоны хватают я из москвы их по 20 штук и заказываю и все уходят,как никак но люди телевизор смотрят и радио слушают и реклама даёт свои плоды на рекламу айфона в России операторы потратили 15 миллионов уёв, с начало официальных продаж, телефонов купили всего чуть больше 30и тысяч, и продажи падают.
есть мнение что операторы в жопе |
Последний раз редактировалось You_Know, 26 октября 2008 в 21:56.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Young cheezy ты меня не понял,я не втом смысле что сам айфон не нужен не нужна его система полноценная никому,нужен телефон!! про продажи я сам прекрасно знаю! apple развернула шикарную рекламную акцию и айфоны хватают я из москвы их по 20 штук и заказываю и все уходят,как никак но люди телевизор смотрят и радио слушают и реклама даёт свои плоды ну раз тут вот несколько человек есть в теме которые на эту систему разные проги и игрушки ставили то значит она нужна, значит ты пиздишь опять, ты вообще по делу можешь что-нибудь сказать, аргументы какие-то привести или так и будешь дальше хуйню пороть? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | а вот, познавательно об айфоне : http://eldarmurtazin.livejournal.com/192938.html
Ельдар Муртазин - редактор сайта mobile-review.com | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от few ну раз тут вот несколько человек есть в теме которые на эту систему разные проги и игрушки ставили то значит она нужна, значит ты пиздишь опять, ты вообще по делу можешь что-нибудь сказать, аргументы какие-то привести или так и будешь дальше хуйню пороть? не ну ты ебанутый или как??!!!! какие нахуй пару человек??!!! ты блять позанимайся продажами телефонов,и когда тебе будут возвращать эти ёбаные айфоны 60 человек из 62 тебя будут ебать эти 2 человека??? меня они не ебут никаким образом!из этого вывод какой!! нахуй эта система не нужна!!! чувствуешь разницу 2 оставили 60 вернули!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от You_Know ссылка не пашет,вот мнение господина муртазина уважаю,частенько на мобайл ревю захожу |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 26 октября 2008 в 22:07.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Young cheezy не ну ты ебанутый или как??!!!! какие нахуй пару человек??!!! ты блять позанимайся продажами телефонов,и когда тебе будут возвращать эти ёбаные айфоны 60 человек из 62 тебя будут ебать эти 2 человека??? меня они не ебут никаким образом!из этого вывод какой!! нахуй эта система не нужна!!! чувствуешь разницу 2 оставили 60 вернули!!! прошлый месяц вернули 7
а 60 вернули за сколько месяцев??
а если возвращают то нахуя ты по 20 телефонов с Москвы заказываешь? | | | | нормальный пользователь
Young cheezy, низачет, пустословишь только.
Что за херня про возврат??? У меня знакомый в reStore работает, никаких возвратов и в помине не было! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Роман Романович прошлый месяц вернули 7
а 60 вернули за сколько месяцев?? сначала продаж! в основном вожращают женщины,раз 5 мужики,меняют в основном на нокию позавчера на самсунг виту поменяли вроде пока не вернули  вообще заебался уже с этими айфонами,пользуються люди 2 дня за это время плёнку либо отрывают либо наполовину отклеивают,дисплей царапается ,плёнка сука дорогая,а надо же ставить аппарат на витрину причём стоит он не как б.у Добавлено через 3 минуты -Цитата от A6SeD Few +1
Young cheezy, низачет, пустословишь только.
Что за херня про возврат??? У меня знакомый в reStore работает, никаких возвратов и в помине не было! братух одно когда ты работаешь в сети какой нибудь и тебе хуй когда вернут телефон,там судяться итд итп обычно такие доводы как он мне не понравился или он не удобный не принимают а другое дело когда ты(мой друг и хозяин соответственно) ИП и имеется своя небольшая фирмочка и там приходиться крутиться чтобы зарабатывать |
Последний раз редактировалось Борис Хер Попадешь, 26 октября 2008 в 22:16.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Young cheezy сначала продаж! в основном вожращают женщины,раз 5 мужики,меняют в основном на нокию позавчера на самсунг виту поменяли вроде пока не вернули  вообще заебался уже с этими айфонами,пользуються люди 2 дня за это время плёнку либо отрывают либо наполовину отклеивают,дисплей царапается ,плёнка сука дорогая,а надо же ставить аппарат на витрину причём стоит он не как б.у  у меня тип знакомый занимается этим,продал уже около 600 айфонов,он с ноутбуком ездит всем показывает что к чему и возвратов не было все довольны,может специалисты хуйовые у Вас там,дупля не дают сами что это за такая штука -айфон | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | -Цитата от You_Know асусы всегда впереди планеты всей. да и кпк это, а не телефон, все таки разница большая. винде чем больше мгц у проца тем лучше...
З.Ы он еще официально даже не появился, а говоришь такие уже не редкость Добавлено через 45 секунд
кто спорит? Добавлено через 4 минуты
на рекламу айфона в России операторы потратили 15 миллионов уёв, с начало официальных продаж, телефонов купили всего чуть больше 30и тысяч, и продажи падают.
есть мнение что операторы в жопе а че они ожидали за такую сумму  лучшеб как в америке айфон за 199 и платить по 25 каждый месяц  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | мне вот интересно в Россию поставляют такие же айфоны как и в штаты или же халтурят?
как известно китайцы производят 3 вида товаров: низкого качества,среднего и хорошего | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Роман Романович у меня тип знакомый занимается этим,продал уже около 600 айфонов,он с ноутбуком ездит всем показывает что к чему и возвратов не было все довольны,может специалисты хуйовые у Вас там,дупля не дают сами что это за такая штука -айфон ну ты думаешь есть время и средства ездить с ноутом и показывать что это за зверь такой? ни у кого этого нет,да ты сам представь сижу я в коробочке 2х2 у меня стоит очередь людей которым нужно: показать телефон,продать панель,купить телефон б.у, взять на ремонт,дать заказ на панели,запчасти,телефоны москаликам,и тупо времени ну нету у меня рассказать человеку с какого перепуга его айфон не заходит в интернет и почему это не так и это не так,а потом ещё идти снимать его деньги с банкомата и ему отдать... | | | | -
З.Ы он еще официально даже не появился, а говоришь такие уже не редкость
Технические характеристики LG KC1
Год выпуска: 2007
Процессор: Marvell PXA320 806 МГц
Память: ПЗУ 512 Мб и ОЗУ 128 Мб
мне лень искать еще, но процы эти на 800 выпускают уже второй год. так что не редкость. -Цитата от You_Know асусы всегда впереди планеты всей. да и кпк это, а не телефон, все таки разница большая. винде чем больше мгц у проца тем лучше... уже миллион лет технологиям которые снижают тактовую частоту во время простоя и из этих 800мгц используется столько сколько необходимо. я ни про кпк ни про телефоны ничего не говорил, причем тут они вообще. ты обосновать разницу можешь в принципах обработки ресурсоемкой информации на симбиане и винмобайл? на тяжелых задачах например проигрывание неконвертированного видео или обработка сложных больших таблиц в экселе?
с каких это пор законы физики не действуют на симбиан? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Young cheezy ну ты думаешь есть время и средства ездить с ноутом и показывать что это за зверь такой? ни у кого этого нет,да ты сам представь сижу я в коробочке 2х2 у меня стоит очередь людей которым нужно: показать телефон,продать панель,купить телефон б.у, взять на ремонт,дать заказ на панели,запчасти,телефоны москаликам,и тупо времени ну нету у меня рассказать человеку с какого перепуга его айфон не заходит в интернет и почему это не так и это не так,а потом ещё идти снимать его деньги с банкомата и ему отдать... лучше повозиться с клиентом что покупает айфон,чем с тем что сдает телефон в ремонт,да и продать панель 5 сек занимает) | | | | |