Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Парни помогите найти страничку где прямой тест 1на1 iPhone 3G и Nokia N96!Помогите | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от --Rg-- Парни помогите найти страничку где прямой тест 1на1 iPhone 3G и Nokia N96!Помогите тупое сравнение
З.Ы гугл тебе в помощь | | | | Сочный Лещ
З.Ы гугл тебе в помощь А почему тупое??Хочешь сказать нокиа лучше???! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от --Rg-- Парни помогите найти страничку где прямой тест 1на1 iPhone 3G и Nokia N96!Помогите а я всегда хотел засунуть микроволновку в морозильник, и посмотреть - кто кого? | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от H1TMAN а я всегда хотел засунуть микроволновку в морозильник, и посмотреть - кто кого? Вообщето говорят обогреватель!!! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от --Rg-- Вообщето говорят обогреватель!!! ну ты то хотел обогреватель, а я - микроволновку
З.Ы. не знаю тогда чо это за обогреватель и чо за морозилка? у меня обогреватель туда хуй поместится, а микроволновка - занехуй, только у мну её нету( | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Айфон ваш отсасывает, скоро выйдет nokia 5800 с сенсорным экраном 3.2 дюйма, камера 3.2 мр, поддержка карт до 32 гиг ов, все современные технологии, эту модель уже прозвали убийцей айфона. У меня nokia n82 я только из за камеры менять не хочу у меня 5 мр | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | во мажоры | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от --Rg-- А почему тупое??Хочешь сказать нокиа лучше???! потому что два разных класса, они не конкуренты абсолютно | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Почему не конкуренты? Это же телефоны с мультимедийными возможностями. И расчитаны они на один и тот же класс покупателей. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Волчара эту модель уже прозвали убийцей айфона. как и много других, которые нахуй никому не нужны | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я так посмотрел видео с ютуба про 5800,про него скажу:что телефон вообще не удобен,во всех операциях кажется что его жутко глючит,смотрел как там игры играть-кажется что лучше их не играть,видно что он ещё не совсем доработан до этого вида занятий
х.з. по моему совсем не конкурент айфону и намного тяжелее в управлении | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Волчара Почему не конкуренты? Это же телефоны с мультимедийными возможностями. И расчитаны они на один и тот же класс покупателей. да тач и не тач вообще разницы нету. сегменты рынка и аудитория разные совсем, вот выйдет 5800, их можно сравнивать.
З.Ы яблоко менее мультимедийное Добавлено через 6 минут -Цитата от Роман Романович я так посмотрел видео с ютуба про 5800,про него скажу:что телефон вообще не удобен,во всех операциях кажется что его жутко глючит,смотрел как там игры играть-кажется что лучше их не играть,видно что он ещё не совсем доработан до этого вида занятий
х.з. по моему совсем не конкурент айфону и намного тяжелее в управлении ну хуй знает где он тормозит, кроме браузера |
Последний раз редактировалось You_Know, 25 октября 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | 5800 еще не вышел и в первых поставках будут модели которые будут подтормаживать и глючить до первой прошивки это болезнь всех нокиа. Но по функциональности айфон проигрывает любой современной модели Nokia или HTC Touch. Об эргономики и удобности 5800 пока рано говорить, но этот телефон уже явно будет лидером. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Волчара 5800 еще не вышел и в первых поставках будут модели которые будут подтормаживать и глючить до первой прошивки это болезнь всех нокиа. Но по функциональности айфон проигрывает любой современной модели Nokia или HTC Touch. Об эргономики и удобности 5800 пока рано говорить, но этот телефон уже явно будет лидером. все верно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от You_Know да тач и не тач вообще разницы нету. сегменты рынка и аудитория разные совсем, вот выйдет 5800, их можно сравнивать.
З.Ы яблоко менее мультимедийное Добавлено через 6 минут
ну хуй знает где он тормозит, кроме браузера вот это пиздатая штука,где пишешь слово ручкой а она рядом печатает | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от ШАНХАEЦ Да, он проигрывает по характеристикам КПК многим, и в функциональности мб не такой широкоприменяемый, но блядь, когда берешь его в руки, то похуй становится. В spore на нем играл, управление ахуенное, телефон наклоняешь просто в разные стороны... ааа... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ёпт.. кстати где мой плеер | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | друг из германии везет за 300 эуро | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Волчара 5800 еще не вышел и в первых поставках будут модели которые будут подтормаживать и глючить до первой прошивки это болезнь всех нокиа. Но по функциональности айфон проигрывает любой современной модели Nokia или HTC Touch. Об эргономики и удобности 5800 пока рано говорить, но этот телефон уже явно будет лидером. ну как бы apple отец этого всего,возможно другие фирмы учли минуса айфона и сделали круче,будем ждать новинку от apple,уверен что много людей яблучников не спят ночью,а думают чтобы такое сделать чтобы быть первым и чтобы другорядные фирмы копировали нас
говорить сейчас что вотмы создали убийцу айфона это бред,айфон же всех поимел | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Роман Романович вот это пиздатая штука,где пишешь слово ручкой а она рядом печатает ну это все в теории пиздато, вменяемых программ распознавания русского рукописного ввода как не было так и нету. Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Cake Is A Lie Да, он проигрывает по характеристикам КПК многим, и в функциональности мб не такой широкоприменяемый, но блядь, когда берешь его в руки, то похуй становится. В spore на нем играл, управление ахуенное, телефон наклоняешь просто в разные стороны... ааа... угу, я после того как тач купил с коммуникатора теперь только звоню хоть в нем и функциональности что пиздец |
Последний раз редактировалось few, 25 октября 2008 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |