Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA Кто пользуется чехлами для техники, тот иудей. У того и сидения в машине, небось, в полиэтилене. Хуета какая-то. На столе лежит в чехле - не страшна, если кто-то капнет, уронит или еще какая ебола. В кармане - не уебется об ключи или еще что. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum В кармане - не уебется об ключи или еще что. Как-то всегда карманы разделял. Телефон - левый, ключи - правый. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В кармане - не уебется об ключи или еще что. Как-то всегда карманы разделял. Телефон - левый, ключи - правый. Не всегда так выходит. В любом случае - защита от царапин, случайного падения, жидкостей и прочей хуйни. Хотя, сам чехлы тоже не котирую особо-то. Собственно, плеер - единственное, что я зачехляю Да и то, только дома, в основном. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Hann да. или так же защищает.
в пакете душно кстати. Видимо, силиконового чехла у тебя не было никогда. не было. как и у тебя, надеюсь, пакета на голове -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В кармане - не уебется об ключи или еще что. Как-то всегда карманы разделял. Телефон - левый, ключи - правый. оо. один из немногих кто как я в левом кармане носит)) все повально в правом. помимо ключей еще деньги бывают в карманах | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hann не было. как и у тебя, надеюсь, пакета на голове У меня и чехла не было, надеюсь, ты понял. -Цитата от Hann все повально в правом Тоже заметил. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Hann не было. как и у тебя, надеюсь, пакета на голове У меня и чехла не было, надеюсь, ты понял. -Цитата от Hann все повально в правом Тоже заметил. ага. вот что реально делает людей не такими как все оказывается. не ход мыслей, а в каком кармане телефон кто носит | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мой черный пречерный вейв упал на гриф гантели, на зазубренную часть и покоцался до метала блестящего.. ну неприятно но похуй то в принципе. Дрочь на вещи не есть гуд. Можно даже подкрасить и пропадет, но тупо лень и пофиг... | | | | Це наша земля
Сотрудник компании Apple случайно забыл прототип iPhone 5 в одном из баров Сан-Франциско.
да ладно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] Показать скрытый текст
Сотрудник компании Apple случайно забыл прототип iPhone 5 в одном из баров Сан-Франциско.
да ладно это вроде было и с 4-й версией что кто-то в баре сфоткал | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] Показать скрытый текст
да ладно это вроде было и с 4-й версией что кто-то в баре сфоткал ага Показать скрытый текст
спиздил статью себе
| | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | два раза подряд одинаковый пиар, не комильфо | | | | Це наша земля
Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара.
у меня тоже на айпаде и ифоне есть програмка для слежки но я смогу отыскать пропажу быстрее чем компания апл
и там в новости на фотке бармен кажись АМС из Сторон РА | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | по прошлому дело то суд тоже только в этом августе закончился | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хаха, да пиарятся они ))) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от red bull хаха, да пиарятся они ))) врятли они, сайт скорей всего | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | пасаны, иос 5 ставил кто? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я исо на 800 ставлю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как сделать, не подключая наушники, чтобы звука из динамика не было? вроде боковой кнопкой громкость на ноль ставлю, а один хер щелчок при разблокировке есть Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Показать скрытый текст
Через несколько дней после пропажи телефона служба безопасности Apple сумела отследить его перемещения: они привели сотрудников компании в дом некоего молодого человека, жившего неподалеку от бара.
у меня тоже на айпаде и ифоне есть програмка для слежки но я смогу отыскать пропажу быстрее чем компания апл как называется? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Надо было на 64 Гб брать, 32х скоро не хватать станет. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А я вот тут подумал как этот ойпед охлаждается ваще? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва,в айподе случаем нет в настройках гденибудь хуйеи,чтоб автоматом удалялись альбомы которые давно не слушал???
странная ситуация происходит...временами пропадают кудато | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от cosmo 09 пасаны, иос 5 ставил кто? у знакомого стоит на четверке, постепенно обновляется на всякие бэта по воздуху | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,в айподе случаем нет в настройках гденибудь хуйеи,чтоб автоматом удалялись альбомы которые давно не слушал???
странная ситуация происходит...временами пропадают кудато Ты, скорее всего, поставил в айтюнс привязав к месту расположения. Потом переместилтальбом на самом компьютере, поэтому он и с айтюнс ушел у тебя и при синхронизации удалился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Показать скрытый текст
у меня тоже на айпаде и ифоне есть програмка для слежки но я смогу отыскать пропажу быстрее чем компания апл
и там в новости на фотке бармен кажись АМС из Сторон РА реально амс) | | | | |