iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Открываю Шлагбаум Что такое твик? маленькое приложение, добавляющее функциональность | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от iRa1N во-первых - речь идет о том как прожить без джэйла вообще
во-вторых - сбсеттингс сильно тяжелая аа, не вникал в суть. да и смысл жить без джейла, если можно с ним?
тяжести сбса не замечал, да и наверное я его так не гружу. сафира и опера работают обычно синхронно - быстро. маленькие приложения и так летают. а в большие - не заморачиваюсь.
тут какбы каждому своё. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от Открываю Шлагбаум Стив джобс умер Дебил что ли?? Это тебе не Гуф, Стив Жив! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати парни. советую всем, кто не ставил себе такой твик, называется Barrel.
это имхо самое ахуенно приложение , для изменения визуального восприятия самого телефона. ссылочкой с видосом подогрею. чтобы понимали , надо вам это или нет.
в той версии как у меня, есть ещё PAc_man ( в видео отсутствует) там иконки крутятся колесом | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от n1tro0 кстати парни. советую всем, кто не ставил себе такой твик, называется Barrel.
это имхо самое ахуенно приложение , для изменения визуального восприятия самого телефона. ссылочкой с видосом подогрею. чтобы понимали , надо вам это или нет.
в той версии как у меня, есть ещё PAc_man ( в видео отсутствует) там иконки крутятся колесом согласен, жирное приложение)
джэйл уж сильно тормизит дэвайс.
у меня 5 бэта без джэйла куда лучше и быстрей работает чем 4.3.3 с джэйлом | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от iRa1N -Цитата от n1tro0 кстати парни. советую всем, кто не ставил себе такой твик, называется Barrel.
в той версии как у меня, есть ещё PAc_man ( в видео отсутствует) там иконки крутятся колесом согласен, жирное приложение)
у меня 5 бэта без джэйла куда лучше и быстрей работает чем 4.3.3 с джэйлом без джейла он у меня пробыл 2 дня. и эти 2 дня я не знал что с ним делать то.
музыку со старого тунца синхронил только и всё.
потом сломал и начал баловаться штуками всякими, надоест не спорю но пока в прикол.
а какая-же феерия была , когда домой вайфай поставил ( до этого надобности небыло)
каждому своё , говорюж
да и кстати где ты видишь потерю производительности? чем ты его так грузишь? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от n1tro0 -Цитата от iRa1N -Цитата от n1tro0 кстати парни. советую всем, кто не ставил себе такой твик, называется Barrel.
у меня 5 бэта без джэйла куда лучше и быстрей работает чем 4.3.3 с джэйлом без джейла он у меня пробыл 2 дня. и эти 2 дня я не знал что с ним делать то.
музыку со старого тунца синхронил только и всё.
потом сломал и начал баловаться штуками всякими, надоест не спорю но пока в прикол.
а какая-же феерия была , когда домой вайфай поставил ( до этого надобности небыло)
каждому своё , говорюж
да и кстати где ты видишь потерю производительности? чем ты его так грузишь? Я так баловался на протяжении двух лет - надоело)
Купил все нужные мне проги и игры, потратив 15$
Не только мной подмечено, что тормоза начинаются сразу после установки сидии, т.е. даже без твиков(с тормозами папки открываются, панель многозадачности, вход/выход в/из приложений, менее плавные списки) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | в погоне за приложениями обязательно нужно в appstore региться? или можно посредственно через PC скидывать? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Courage в погоне за приложениями обязательно нужно в appstore региться? или можно посредственно через PC скидывать? Обязательно. Если не взломанный айфон конечно. Но это двухминутная процедура, ничего сложного. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Carnage -Цитата от Courage в погоне за приложениями обязательно нужно в appstore региться? или можно посредственно через PC скидывать? Обязательно. Если не взломанный айфон конечно. Но это двухминутная процедура, ничего сложного. а ограничения какие нибудь в приложениях будут? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от Carnage -Цитата от Courage в погоне за приложениями обязательно нужно в appstore региться? или можно посредственно через PC скидывать? Обязательно. Если не взломанный айфон конечно. Но это двухминутная процедура, ничего сложного. а ограничения какие нибудь в приложениях будут? если взломанный - то нет.
если с аппстора,есть например там фриваеры ну,скачиваешь бесплатно, но дополнительная фигня платная. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Courage -Цитата от Carnage
Обязательно. Если не взломанный айфон конечно. Но это двухминутная процедура, ничего сложного. а ограничения какие нибудь в приложениях будут? если взломанный - то нет.
если с аппстора,есть например там фриваеры ну,скачиваешь бесплатно, но дополнительная фигня платная. ясно, спасибо | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Courage -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Courage
а ограничения какие нибудь в приложениях будут? если взломанный - то нет.
если с аппстора,есть например там фриваеры ну,скачиваешь бесплатно, но дополнительная фигня платная. ясно, спасибо учетная запись все равно нужна
после взлома нужно поставить любое фри приложение иначе тунец будет ругаться и не закинет тебе взломанных приложений | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Опачки. Ребят, мне это, айпод нужен более менее вменяемый, без лишних понтов, с простым интерфейсом и низкой ценой кто чо подскажет? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Мистер A.Z. Опачки. Ребят, мне это, айпод нужен более менее вменяемый, без лишних понтов, с простым интерфейсом и низкой ценой кто чо подскажет? У айподов миллионы различных вариаций интерфейса, сложно выделить из них наиболее простой. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мистер A.Z. Опачки. Ребят, мне это, айпод нужен более менее вменяемый, без лишних понтов, с простым интерфейсом и низкой ценой кто чо подскажет? ну либо классик либо шаффл если совсем просто
размер памяти думаю сам ограничишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Мистер A.Z. Опачки. Ребят, мне это, айпод нужен более менее вменяемый, без лишних понтов, с простым интерфейсом и низкой ценой кто чо подскажет? шафл.
чисто для тех кто в глубоком андеграунде | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мистер A.Z. Опачки. Ребят, мне это, айпод нужен более менее вменяемый, без лишних понтов, с простым интерфейсом и низкой ценой кто чо подскажет? У меня\ айпуд нано новый, он очень маленький и удобный, но стоит 6к и там лишние понты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | бля, ребята, знаю что полюбас кто-то об этом спрашивал, но рыться здесь это как искать иголку сами знаете в стоге чего) поиск не помог
вот вопрос - как зарегиться в аппстор не вписывая данные кредитной карты и прочей поебени? и возможно ли вообще это?
у меня айфон4 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от RAGE D бля, ребята, знаю что полюбас кто-то об этом спрашивал, но рыться здесь это как искать иголку сами знаете в стоге чего) поиск не помог
вот вопрос - как зарегиться в аппстор не вписывая данные кредитной карты и прочей поебени? и возможно ли вообще это?
у меня айфон4 зайди в аппсторе, нажми на любое бесплатное приложение, тебе предложит зарегистрироваться, и там будет помимо несколькоих вариантов карточек еще пункт none, типа без карты | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от RAGE D бля, ребята, знаю что полюбас кто-то об этом спрашивал, но рыться здесь это как искать иголку сами знаете в стоге чего) поиск не помог
у меня айфон4 Регистрация без карты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | есть средства на покупку айпеда второго, однако обидно покупать, зная, что через полгода может быть версия в разы пизже. но постоянно в таком "страхе" жить -- тоже уебанство.
отложу-ка я денежку на афоню пятую -- чтобы бить уж наверняка, ёба | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sterжень есть средства на покупку айпеда второго, однако обидно покупать, зная, что через полгода может быть версия в разы пизже. но постоянно в таком "страхе" жить -- тоже уебанство.
отложу-ка я денежку на афоню пятую -- чтобы бить уж наверняка, ёба эм?причём пятый айфон и третий пад?третий пад вообще в 2012 году выйдет когда-то то то там. и + джейла думаю теперь вообще нихуя не будет никогда. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Sterжень есть средства на покупку айпеда второго, однако обидно покупать, зная, что через полгода может быть версия в разы пизже. но постоянно в таком "страхе" жить -- тоже уебанство.
отложу-ка я денежку на афоню пятую -- чтобы бить уж наверняка, ёба эм? причём пятый айфон и третий пад?третий пад вообще в 2012 году выйдет когда-то то то там. и + джейла думаю теперь вообще нихуя не будет никогда. у меня так-то одинаковые предпочтения что к тому, что к тому.
тебе и сказали, что трешка через полгода минимум выйдет (2012, ага), потому хз, торопиться ли с приобретением второго.
такие дела.
п.с. опрос бы пора поменять) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Sterжень есть средства на покупку айпеда второго, однако обидно покупать, зная, что через полгода может быть версия в разы пизже. но постоянно в таком "страхе" жить -- тоже уебанство.
отложу-ка я денежку на афоню пятую -- чтобы бить уж наверняка, ёба эм? причём пятый айфон и третий пад?третий пад вообще в 2012 году выйдет когда-то то то там. и + джейла думаю теперь вообще нихуя не будет никогда. у меня так-то одинаковые предпочтения что к тому, что к тому.
тебе и сказали, что трешка через полгода минимум выйдет (2012, ага), потому хз, торопиться ли с приобретением второго.
такие дела.
п.с. опрос бы пора поменять) в конце же 2012 года,разве нет? | | | | |