Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sm0ke Че т пиздец мало, каждый день заряжать чтоль? да заебись держит не боися  заряжаю раз в неделю  открой секрет  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от sm0ke Че т пиздец мало, каждый день заряжать чтоль? да заебись держит не боися  заряжаю раз в неделю  открой секрет  сам в шоке  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от sm0ke О, это уже лучше. А это с какой интенсивностью юзания? с хуйовой 
ну сначала поиграешь игры, потом заебут( если ты конечно не игроман от Бога) | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? ядро то одно, только мак это не линукс переделанный(как заявил онликод),а в общем своя сборка на ядре таком.
то, что это юникс система с одним ядром как и всё остальное,окда.согласен -Цитата от sm0ke Бля, Аллигатор, у тебя в нике скобки квадратные, ххру нормально распарсить цитату не может =) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да заебись держит не боися заряжаю раз в неделю О, это уже лучше. А это с какой интенсивностью юзания? да надо убрать нахуй  Ты НИХУЯ не понял, у ЮНИКСА очень много открытого, и все ядра переписаны жопой кверху и их уже нельзя назвать одним и тем же
Они такие же разные как сникерс и лайн, например, разница не велика. Только одно НО, ваш мак платный, многие юникс - опенсоурс
Прямо смешно как вы анально огораживаете свой аппл имею 1-2 вещи от нее, еще и кому то говорите что "денег нет, убейся" хотя больше напоминает что тут собрались унылые нищеброды которые купили 1 вещь и пизда какие они теперь гуру | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга   unix и linux не синонимы | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от onlykode Пользовательские ядра почти идентичны, тот же gnome в тот же африканском мире ubuntu
В серверных ос юниксовских там все запутанней, и ядра уже одинаковыми назвать просто нельзя Ну мы то как раз о десктопных ос и говорим. Все верно.
Хотя я никогда не любил линукс =) И не знаю его нихера, и не хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга   unix и linux не синонимы а как же кнопочки?  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от onlykode Они такие же разные как сникерс и лайн, например, разница не велика. Только одно НО, ваш мак платный, многие юникс - опенсоурс Да, но ты же понимаешь, что мак маком называется не только из за оси, а как же эфу? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от sm0ke
Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? ядро то одно, только мак это не линукс переделанный(как заявил онликод),а в общем своя сборка на ядре таком.
то, что это юникс система с одним ядром как и всё остальное,окда.согласен -Цитата от sm0ke Бля, Аллигатор, у тебя в нике скобки квадратные, ххру нормально распарсить цитату не может =)
О, это уже лучше. А это с какой интенсивностью юзания? да надо убрать нахуй  Ты НИХУЯ не понял, у ЮНИКСА очень много открытого, и все ядра переписаны жопой кверху и их уже нельзя назвать одним и тем же
Они такие же разные как сникерс и лайн, например, разница не велика. Только одно НО, ваш мак платный, многие юникс - опенсоурс
Прямо смешно как вы анально огораживаете свой аппл имею 1-2 вещи от нее зато какие вещи,уась 
айпад наебашит любой планшет на виндовс7,андроид по скорости,возможностям.
айфон точно так же.вышел сгс2,а толку от него никакого.никакой оптимизации,что-то даже тормозит,некоторые приложения не ставятся.хз.с айфоном такого нет.ну разве-что 3г. да,ебанутость системы в целом есть. не без этого. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Carnage -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон она юникс подобная,но нихуя не линукс или ещё что-то подобное. Мне кажется ты тут не прав. Ядро как ни крути одно. Грубо говоря сборки разные, отсюда и оптимизация и так далее. Но кор - юникс, есть юникс, что у убунту, что в маке. Кто как пилит дальше в своем направлении уже детали. Мы ведь от центра отталкиваемся? Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга   unix и linux не синонимы Выше описано какие они синонимы, про шоколадки
Ты любишь жареную картошку, я люблю вареную картошку, теперь ты споришь что наша еда не синонимы | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Carnage Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга unix и linux не синонимы
К чему ты это? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sm0ke -Цитата от Carnage Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга unix и linux не синонимы
К чему ты это? К той хуйне которую ты написал.
да ладно ребята, спорте срите, мне то похуй до вас, я так зашел умилиться как люди обсуждают то о чем имеют смутное представление 
Спасть пошел, чмаф | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode -Цитата от alligator[7Вагон]
ядро то одно, только мак это не линукс переделанный(как заявил онликод),а в общем своя сборка на ядре таком.
то, что это юникс система с одним ядром как и всё остальное,окда.согласен
да надо убрать нахуй  Ты НИХУЯ не понял, у ЮНИКСА очень много открытого, и все ядра переписаны жопой кверху и их уже нельзя назвать одним и тем же
Прямо смешно как вы анально огораживаете свой аппл имею 1-2 вещи от нее зато какие вещи,уась 
айпад наебашит любой планшет на виндовс7,андроид по скорости,возможностям.
айфон точно так же.вышел сгс2,а толку от него никакого.никакой оптимизации,что-то даже тормозит,некоторые приложения не ставятся.хз.с айфоном такого нет.ну разве-что 3г. да,ебанутость системы в целом есть. не без этого. УВЕРЕН ЧТО АЙПАД НАЕБАШИТ ЛЮБОЙ ПЛАНШЕТ?  Новинку от Acer видел? Посмотри, увы, аппл пробздели
Айфон еще более менее, но ТОЛЬКО с джеилбрейком(как и айпад), а то анальная огороженность изначальная невозможна
И ты походу мои посты не читаешь, я пишу про их КОМПЬЮТЕРЫ и ОС, но никак не про айфоны и пады.
И не рассказывай мне какие это замечательные вещи, у меня есть что они что многие их аналоги -Цитата от Carnage -Цитата от sm0ke -Цитата от Carnage Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга unix и linux не синонимы
К чему ты это? К той хуйне которую ты написал.
да ладно ребята, спорте срите, мне то похуй до вас, я так зашел умилиться как люди обсуждают то о чем имеют смутное представление 
Спасть пошел, чмаф Ты уверен что оно у тебя то есть?  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Carnage К той хуйне которую ты написал.
Спасть пошел, чмаф Ты по ходу не выкупил, что я написал, ты понял все с точностью наоборот. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от sm0ke -Цитата от onlykode Они такие же разные как сникерс и лайн, например, разница не велика. Только одно НО, ваш мак платный, многие юникс - опенсоурс Да, но ты же понимаешь, что мак маком называется не только из за оси, а как же эфу? Но ты же сам писал, что давайте сперва глянем к истокам
для модников, про виндовс не писать, знаем
Лазил по ачату, нашел что искал
как видят мак современные пользователи
Это ваше "@AMAZING!!11111" реально магию напоминает |
Последний раз редактировалось onlykode, 27 августа 2011 в 02:12.
| | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от onlykode Но ты же сам писал, что давайте сперва глянем к истокам
для модников, про виндовс не писать, знаем Добавлено через 1 минуту 52 секунды Че т насчет батарейки в айпэде новости  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от sm0ke -Цитата от onlykode Но ты же сам писал, что давайте сперва глянем к истокам
для модников, про виндовс не писать, знаем Добавлено через 1 минуту 52 секунды Че т насчет батарейки в айпэде новости  wtf? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от onlykode wtf? По отзывам выше, заряжать его надо каждый день, а значит есть вероятность, что вырубится он, в самый неподходящий момент.
Мой айпод например, тач 4ый неделю стандартно держит батарею, это при каждодневном прослушивании музыки в течении полутора - 2х часов каждый день + по минимуму приложения.
И при условии, что он всегда в слип моуд, т.е. не выключается никогда, на минимуме энергопотребления. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от sm0ke -Цитата от onlykode wtf? По отзывам выше, заряжать его надо каждый день, а значит есть вероятность, что вырубится он, в самый неподходящий момент.
Мой айпод например, тач 4ый неделю стандартно держит батарею, это при каждодневном прослушивании музыки в течении полутора - 2х часов каждый день + по минимуму приложения.
И при условии, что он всегда в слип моуд, т.е. не выключается никогда, на минимуме энергопотребления. я не читал что там выше  но в айпаде официально батарею должно держать 1 день при нормальном пользовании
а айпод всегда очень и очень долго держал заряд, там же ничего то и обслуживать не надо ) | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | я с удовольствием куплю монитор Apple и ещё некоторые девайсы к компьютеру, а насчёт iPhone iPad и прочей сенсорной хуеты я пас потому-что
у меня был сенсорный кпк, на котором сенсор слетел..с тех пор я считаю сенсор хуйнёй | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от onlykode а айпод всегда очень и очень долго держал заряд, там же ничего то и обслуживать не надо ) Что значит обслуживать? У них операционки идентичные. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от sm0ke -Цитата от onlykode а айпод всегда очень и очень долго держал заряд, там же ничего то и обслуживать не надо ) Что значит обслуживать? У них операционки идентичные. GSM\EDGE\3G не надо обслуживать
железо послабее будет
но держит долго | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от onlykode GSM\EDGE\3G не надо обслуживать
железо послабее будет
но держит долго Так в версиях без 3г, тоже такой срок заявлен.
Я и не надеюсь, что он будет так же держать, как и айпод/iphone (это все понятно), но не на сутки же. Маля Добавлено через 2 минуты 49 секунд Хотя логично, в основном батарейку экран забирает, а телефон, или плеер нет смысла держать со включенным экраном, например при прослушивании музла. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от sm0ke -Цитата от onlykode GSM\EDGE\3G не надо обслуживать
железо послабее будет
но держит долго Так в версиях без 3г, тоже такой срок заявлен.
Я и не надеюсь, что он будет так же держать, как и айпод/iphone (это все понятно), но не на сутки же. Маля Добавлено через 2 минуты 49 секунд Хотя логично, в основном батарейку экран забирает, а телефон, или плеер нет смысла держать со включенным экраном, например при прослушивании музла.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | порадовал свой айпод приколюшками
наушники Sennheiser Street 2
и докстанция  | | | | |