Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Женя Жоскен а чо как-нить можно его через комп-тунца загрузить сразу? а то по поиску не ищется -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо там качаете я не пойму?
я пока ровно 5 долларов постратил на проги. это 2 проги: авплеер и смс центр
ещё такая хуйня, бразы: видел как тип в авто поставил пед и там юзал гуголь ёрс (earth) а я ищу бляд mf нихуя никакого гуголь ёрса нету в магазине
кто скажет в чём подвох? Ну я на игры всякие баксов 30 проебальчек, например. А гугл ёрса у тебя нету, наверное, потому что аккаунт российский. а чем он отличается от нероссийского
у меня короче дебетка к ней привязана мастеркард Ну некоторые приложения только для определенных регионов распространяются, то бишь те приложения, которые есть в американском аппсторе - вполне могут не оказаться в нашем.
И поменять регион никак нельзя вроде бы, только если новый акк регить. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Женя Жоскен а чо как-нить можно его через комп-тунца загрузить сразу? а то по поиску не ищется -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо там качаете я не пойму?
я пока ровно 5 долларов постратил на проги. это 2 проги: авплеер и смс центр
ещё такая хуйня, бразы: видел как тип в авто поставил пед и там юзал гуголь ёрс (earth) а я ищу бляд mf нихуя никакого гуголь ёрса нету в магазине
кто скажет в чём подвох? Ну я на игры всякие баксов 30 проебальчек, например. А гугл ёрса у тебя нету, наверное, потому что аккаунт российский. а чем он отличается от нероссийского
у меня короче дебетка к ней привязана мастеркард там есть кнопка под иконкой view in itunes синенькая, не показывает ?
я не дома и нету не пэда не тунца под рукой Добавлено вчера кстати в этой позиции андройд маркет, считаю более удобным, привязываешь телефон к аккаунту, и можешь на компе нажать загрузить, и если интернет на телефоне включен то без проводов и прочего пойдет загрузка
я не брал в счёт естественно устройства с джэйлом
а так у эппла, я только замену айфону ввиде HTC вижу, планшетов и плееров, лучше не найти пока |
Последний раз редактировалось Женя Жоскен, 26 августа 2011 в 22:15.
| | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Люто ненавижу их фирму, и считаю что все их компьютеры УНЫЛОЕ говно, а операционка в разы хуже и вообще огромный кал
И эта тупая привычка что бы не выпустили сразу же "Это гениально!!111" как с этим ебанным смарт ковером, пизда как гениально, чехол с магнитами
Еще и слепили кусок дерьма из фриБСДшников и опенстепа -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вчера в газете вычитал что у создателя яблока пахан украинец а мама немка И этот жлоб даже не открыл представительства в Украине
еби его гуси | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от alligator[7Вагон] эх дерьмо есть дерьмо
как бы в этих ваших интернетах не рекламировали его, все равно воняет | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | Хочу себе Макбук Про | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от alligator[7Вагон] эх дерьмо есть дерьмо
как бы в этих ваших интернетах не рекламировали его, все равно воняет ты нищий?
ты из села?
раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от ZiOoN это уже смешно Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode -Цитата от alligator[7Вагон] эх дерьмо есть дерьмо
ты из села?
раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Я так и думал что найдутся такие дегенераты как ты, считающие себя богачами и имеющий свой мего бизнес с жопсом. Я награждаю тебя титулом " Пиздабол", сори медальку потерял, тока звание
У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад
Что такое mac? я не знаю что такое мак, все их устройства (вообще все) работают под линуксом, а мак вообще щито какоето.
Я сам имею айпад и айфон(причем всех версий)
А теперь к тебе вопрос мой дорогой нищеброд, чем они тебя нравятся? Ты их лично хоть видел, не то что пользовался? И ты хоть малое представление о их работе имеешь?
И я раньше думал что Донецк - самый благоустроенный город Украины, но да, сорри, Павлоград нас порешал |
Последний раз редактировалось onlykode, 26 августа 2011 в 23:22.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Львов например опережает Донецк на 5 городов, так что эпл крут | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Сахар слаще чем соль, так что огрызок уныл | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от onlykode У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад а чо асус не взял? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от onlykode все их устройства (вообще все) работают под линуксом гг | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от onlykode У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад а чо асус не взял? Самое первое - дизайн не нравиться Ну и по характеристикам как-то асер больше вышел, хоть и совсем немного, а так фирмы равны
разве что Acer латает из всего подряд, какое железо под рукой попадется то и будет новой моделью -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode все их устройства (вообще все) работают под линуксом гг | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от onlykode | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | чувак любит потроллить прям как я иногда | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Carnage -Цитата от onlykode https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1314355567
ниче не замечаешь, не?
Это дерево никсовских систем
Или супер пупер дерьмище OS lion X написан на новейших разработках СШП? |
Последний раз редактировалось onlykode, 27 августа 2011 в 00:02.
| | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от alligator[7Вагон раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Но наверное это профессиональное, по работе на 120% связан с компом, очень привык к
софту на винде, переходить, искать альтернативу, а вдруг версия под мак будет ущербной,
скорее всего это дело привычки но все таки. А просто остальное сущая правда =)
Коммуники с ведроидом
Кстати, собираюсь на след неделе айпэд 2 брать, кто юзал народ, самый насущный вопрос, батарейку скок держит? =) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | юзал макбук про, айпад, айфон в течении месяца
макОС никак не понравилась вообще, все эти виджеты прикручиваются-откручиваются.для работы удобнее линукс в разы
айос себя более лучше показала, оптимизация приложений на высоте.но труба на андроиде все равно лучше айфона
а вот айпад я бы с радостью затарил себе | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Но наверное это профессиональное, по работе на 120% связан с компом, очень привык к
софту на винде, переходить, искать альтернативу, а вдруг версия под мак будет ущербной,
Коммуники с ведроидом
Кстати, собираюсь на след неделе айпэд 2 брать, кто юзал народ, самый насущный вопрос, батарейку скок держит? =) ну у меня малый начинает играть часов в 10, с перерывами через час-полтора где-то по часу.и так до 6 вечера.потом я смотрю фильм,интернет,потом там же музычка. и заряда ещё где-то проц 20% | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Коммуники с ведроидом
Кстати, собираюсь на след неделе айпэд 2 брать, кто юзал народ, самый насущный вопрос, батарейку скок держит? =) про ведроид не соглашусь кстати, хотя только на счёт последних HTC
пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от ZiOoN это уже смешно Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode
дерьмо есть дерьмо
ты из села?
раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Я так и думал что найдутся такие дегенераты как ты, считающие себя богачами и имеющий свой мего бизнес с жопсом. Я награждаю тебя титулом " Пиздабол", сори медальку потерял, тока звание
У меня был мак бук, я его сдал, он и близко не стоит своих денег, полное дерьмо, взял за эти же деньги acer и рад
Что такое mac? я не знаю что такое мак, все их устройства (вообще все) работают под линуксом, а мак вообще щито какоето.
А теперь к тебе вопрос мой дорогой нищеброд, чем они тебя нравятся? Ты их лично хоть видел, не то что пользовался? И ты хоть малое представление о их работе имеешь?
И я раньше думал что Донецк - самый благоустроенный город Украины, но да, сорри, Павлоград нас порешал Причём тут благоустройство города?
есть айпад, был айбук, будет мак мини.
то что ты хоть чем-то этим пользовалься - спасибо поржал, ты их явно и не касался даже. я не буду с тобой спорить, просто потому что ты либо ламер,который понакуплял крутых игрушек,а что с ними делать не знает, либо просто мечтанул,денег не хватило, уверил себя, что это говно. не более -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от sm0ke -Цитата от alligator[7Вагон раз попользовавшись продукцией этой компании, не вернёшься к этому говну аля виндоус ,телефоны,планшеты. Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Коммуники с ведроидом
Кстати, собираюсь на след неделе айпэд 2 брать, кто юзал народ, самый насущный вопрос, батарейку скок держит? =) про ведроид не соглашусь кстати, хотя только на счёт последних HTC
пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование ведроиди кстати айс*тут был не тот смайл*
тот же гелекси с первый.
или хтц дезайр хд(не его бы ебанная батерея..как вообще могли додуматься в столь крутой смарт запихнуть 1200мАч? ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode -Цитата от ZiOoN это уже смешно Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от alligator[7Вагон]
ты нищий?
ты из села?
И я раньше думал что Донецк - самый благоустроенный город Украины, но да, сорри, Павлоград нас порешал Причём тут благоустройство города?
то что ты хоть чем-то этим пользовалься - спасибо поржал, ты их явно и не касался даже. я не буду с тобой спорить, просто потому что ты либо ламер,который понакуплял крутых игрушек,а что с ними делать не знает, либо просто мечтанул,денег не хватило, уверил себя, что это говно. не более -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от sm0ke
Согласен на все 80% =) , за исключением перехода на мак.
Коммуники с ведроидом
пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование ведроиди кстати айс
тот же гелекси с первый.
или хтц дезайр хд(не его бы ебанная батерея..как вообще могли додуматься в столь крутой смарт запихнуть 1200мАч? ) китайскую вроде на 1900 поставил туда | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от onlykode
это уже смешно Добавлено через 9 минут 54 секунды
Я так и думал что найдутся такие дегенераты как ты, считающие себя богачами и имеющий свой мего бизнес с жопсом. Я награждаю тебя титулом " Пиздабол", сори медальку потерял, тока звание
то что ты хоть чем-то этим пользовалься - спасибо поржал, ты их явно и не касался даже. я не буду с тобой спорить, просто потому что ты либо ламер,который понакуплял крутых игрушек,а что с ними делать не знает, либо просто мечтанул,денег не хватило, уверил себя, что это говно. не более -Цитата от Женя Жоскен
про ведроид не соглашусь кстати, хотя только на счёт последних HTC
пэд второй сутки держит у меня при не особо активном использование ведроиди кстати айс
тот же гелекси с первый.
или хтц дезайр хд(не его бы ебанная батерея..как вообще могли додуматься в столь крутой смарт запихнуть 1200мАч? ) китайскую вроде на 1900 поставил туда это понятно, но почему сука оригинальной нормальной нету?! | | | |