активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от windrunner кто нибудь аймаком пользовался? стоит своих денег? как тебе сказать.
я вот аймаком уже полтора года пользуюсь. всё супер радует конечно, но на те денжища, что за него требуют, он не совсем тянет. я его брал дешевле порядком, потому вдвойне доволен. но вот за полную цену..не знаю,не знаю..я бы поискал на твоём месте какие-то скидочки и предложения, как я когда-то, чтобы совсем было всё в шоколаде | | | | БезБ - не твоя армия
насколько я знаю, он подешевел на 7000р. недавно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Хакер Комекс ушёл на стажировку в эппл. 
прощай джейил пятой оси  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так и не обосновал за пиздабола.  | | | | Death rap brand
как удалить резервную копию с компа в ручную??? 
где её найти и распотрошить и как она правильно называется
я прошивку обновить на айфоне 4ке не могу....пишет что резервка видите ли повреждена
и такое троебучие окно вылазиет после каждой синхронизации устройства  | | | | Особый статус
как удалить резервную копию с компа в ручную??? 
где её найти и распотрошить и как она правильно называется
я прошивку обновить на айфоне 4ке не могу....пишет что резервка видите ли повреждена
и такое троебучие окно вылазиет после каждой синхронизации устройства  http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%...%8F+iphone
Вторая ссылка. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто в курсе, когда появится 5-ое поколение ipod touch? где-то читал там будет 3G и GPS  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | GPS есть в 4, а айпод тач с 3г = айфон не? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Rage GPS есть в 4, а айпод тач с 3г = айфон не? Ни в одном айподе нет GPS, а тач с 3г ≠ айфон, если по нему нельзя будет звонить. Ну, айпад с 3г, например, это же не айфон. А постоянный интернет нужен, тем более в таком устройстве. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Трэй ты так сказал, буд-то из-за этого эппл больше выпускать не будет аппаратов  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | это вообще никак не связано с выпуском аппаратов  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну а причём тогда пиздец ?
без джэйла люди тоже нормально живут  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | но с джейлом живут еще лучше  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | мое мнение такого что если есть такие деньги на аппарат то найдуться и деньги на офф программы которые в принципе не такие дорогие | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Prince_ParadoXX мое мнение такого что если есть такие деньги на аппарат то найдуться и деньги на офф программы которые в принципе не такие дорогие Хуёвое мнение.
Не согласен. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Carnage -Цитата от Rage GPS есть в 4, а айпод тач с 3г = айфон не? Ни в одном айподе нет GPS, а тач с 3г ≠ айфон, если по нему нельзя будет звонить. Ну, айпад с 3г, например, это же не айфон. А постоянный интернет нужен, тем более в таком устройстве. как же у меня работают карты и показывает моё местоположение? | | | | пососёмся?
я пока ровно 5 долларов постратил на проги. это 2 проги: авплеер и смс центр
ещё такая хуйня, бразы: видел как тип в авто поставил пед и там юзал гуголь ёрс (earth) а я ищу бляд mf нихуя никакого гуголь ёрса нету в магазине 
кто скажет в чём подвох? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Rage -Цитата от Carnage -Цитата от Rage GPS есть в 4, а айпод тач с 3г = айфон не? Ни в одном айподе нет GPS, а тач с 3г ≠ айфон, если по нему нельзя будет звонить. Ну, айпад с 3г, например, это же не айфон. А постоянный интернет нужен, тем более в таком устройстве. как же у меня работают карты и показывает моё местоположение? Wi-Fi. Местоположение в зависимости от ближайшей Wi-Fi точки. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо там качаете я не пойму?
ещё такая хуйня, бразы: видел как тип в авто поставил пед и там юзал гуголь ёрс (earth) а я ищу бляд mf нихуя никакого гуголь ёрса нету в магазине 
кто скажет в чём подвох? у меня есть в магазине Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rage -Цитата от Carnage
Ни в одном айподе нет GPS, а тач с 3г ≠ айфон, если по нему нельзя будет звонить. Ну, айпад с 3г, например, это же не айфон. А постоянный интернет нужен, тем более в таком устройстве. как же у меня работают карты и показывает моё местоположение? Wi-Fi. Местоположение в зависимости от ближайшей Wi-Fi точки. ближайшая вайфай точка это мой роутер, не верю что до меня в Павлово Посад доехал транспорт индексирующий вайфай споты, про которые скандалили недавно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Rage -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо там качаете я не пойму?
кто скажет в чём подвох? у меня есть в магазине Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от StanCentrum -Цитата от Rage
как же у меня работают карты и показывает моё местоположение? Wi-Fi. Местоположение в зависимости от ближайшей Wi-Fi точки. ближайшая вайфай точка это мой роутер, не верю что до меня в Павлово Посад доехал транспорт индексирующий вайфай споты, про которые скандалили недавно http://ru.wikipedia.org/wiki/Location-based_service
Wi-Fi. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rage у меня есть в магазине дай точное название. где чо как найти.
щас снова искал в сторе - пусто. у тебя второй пед? | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо там качаете я не пойму?
кто скажет в чём подвох? Ну я на игры всякие баксов 30 проебальчек, например. А гугл ёрса у тебя нету, наверное, потому что аккаунт российский. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Женя Жоскен а чо как-нить можно его через комп-тунца загрузить сразу? а то по поиску не ищется -Цитата от Carnage -Цитата от Открываю Шлагбаум вы чо там качаете я не пойму?
кто скажет в чём подвох? Ну я на игры всякие баксов 30 проебальчек, например. А гугл ёрса у тебя нету, наверное, потому что аккаунт российский. а чем он отличается от нероссийского 
у меня короче дебетка к ней привязана мастеркард | | | | |