Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон ;1074064377]обещаю в третьем айпаде. чушь -Цитата от Сыр Домашний я думаю таким будет афоня 10 ближе к истине | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Ну, порой, иными путями такие вещи не приобрести, а уж очень хочется. Хотя картина, описанная тобой и подобные ей - реально выглядят дико. Ну вот мой первый айпод был в 15 лет, я накопил на него с двух или трех зарплат (естетсвенно, не вся з/п уходила в фонд будущего плеера)), кажется. Видео, на 30 Гб. Это глупо или не? При этом-то я никак не обломался, в принципе. Да и не думаю, что для 99% пользователей, например, Айпада, его покупка сродни покупке килограмма яблок. Это вполне весомая трата и я не нахожу это ненормальным. Если ради этой траты, человек не голодает и не берет взаймы, конечно. У меня такая же ситуация была с моим айподом, который сейчас в столе. Тоже на 30 гб. Другу его еще в США заказал. Только я постарше был чуть. Голодал не сильно. | | | | Особый статус
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй чувствую где-то что-то да загнётся у эппла. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а когда он умрт это будет на уровне кончин Макла Джексона  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | бля народ дайте плз ссылку на ibooks нормальную, а то гугл хуяч какойто выдаёт (((((( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kycok бля народ дайте плз ссылку на ibooks нормальную, а то гугл хуяч какойто выдаёт (((((( http://ifolder.ru/25382436 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от kycok бля народ дайте плз ссылку на ibooks нормальную, а то гугл хуяч какойто выдаёт (((((( она же бесплатна в ап сторе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | брат уезжает сколько там будет четверка стоить? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от StanCentrum благодарочка друже -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от kycok бля народ дайте плз ссылку на ibooks нормальную, а то гугл хуяч какойто выдаёт (((((( она же бесплатна в ап сторе да в апсторе региться надо с кредиткой, а как без оной пока не разобрался ( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от kycok -Цитата от StanCentrum благодарочка друже -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от kycok бля народ дайте плз ссылку на ibooks нормальную, а то гугл хуяч какойто выдаёт (((((( она же бесплатна в ап сторе да в апсторе региться надо с кредиткой, а как без оной пока не разобрался ( Это не сложно. http://www.macster.ru/howto/registraciya-v-app-store-bez...tnoj-karty | | | | пользователь
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | люди, такая трабла: три недели назад последний раз подключал айпод тач к компу (треки закидывал), вчера обновил айтюнс до последний версии и терь программа дико лагает на первом этапе синхронизации ( резервное копирование ). Просто дальше синхронизация не идёт, и ничего закачать нельзя. У кого нить было такое? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А почему у всех такая проблема зарегистрироваться? Я как-то сразу зарегистрировался на адрес университета Пенсильвании PENN STATE. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | я зарегался вообще без каких либо проблем, хз чё все не могут | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от poBEDA А почему у всех такая проблема зарегистрироваться? Я как-то сразу зарегистрировался на адрес университета Пенсильвании PENN STATE. Просто если региться по кнопке "регистрация", а не при попытке покупки бесплатного приложения, то нету возможности не вводить данные карты. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Carnage -Цитата от poBEDA А почему у всех такая проблема зарегистрироваться? Я как-то сразу зарегистрировался на адрес университета Пенсильвании PENN STATE. Просто если региться по кнопке "регистрация", а не при попытке покупки бесплатного приложения, то нету возможности не вводить данные карты. Данные проверяются? Вроде я и там придумал карту себе. | | | | Sick 2 Sick
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Texas | Я вот думаю какой лучше взять белый или черный? | | | | Sick 2 Sick
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Texas | -Цитата от windrunner кто нибудь аймаком пользовался? стоит своих денег? Очень даже стоит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от k0ZZZ -Цитата от fustration
я дрочу на него каждый день, а он у него валяется  Это жизнь Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от StanCentrum
Обоснуешь?
И не заработал на айпэд даже?  Обосную.
Что-то мне подсказывает , что нет у тебя никакого: ни айфона, ни айпэда, а в тему зашел от безделия(впрочем как и я)
Я вот только одно ни понял: к чему ты начал писать о "работе"?!
Ты сам-то хоть работаешь?!! (грузчик не считается)
По-теме: Айфон - деньги на ветер. Ты прав. Ни айфона, ни айпэда у меня нет. У меня айтач, большего мне и не надо.
Про работу писал к тому, что не всяк, кто, например, дорого одет или пользуется недешевыми вещами - мажор. Бывает, что эти вещи заработаны кровом и потом, либо не кровью и потом, но головой.
Обосновать я сказал за "пиздобол", поставленный к цитате из моего профайла вконтакте. Достойный ответ  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | стоит ли мне покупать ипод нано? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Пако стоит ли мне покупать ипод нано? Охуенный вопрос, выложи фотку мы подумаем | | | | |