пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rage -Цитата от Рентген -Цитата от Rage галочкой отмечено чтоб видео синхронизировать, тв шоу и тд? он у тебя по разному может быть наверно отмечено.
вот такая хуйня у этого клипа:
и телешоу проверь во, точно, там галку надо было поставить. спасибо! сбивается она чтоли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | юзал айпад второй,неплохое впечатление на меня произвел таки | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | купил вчера себе айфон 4 на 16, счастлив | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Извините, что не совсем в тему, не подскажите, где Фотошоп для Мака скачать можно? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | на рутрекере есть полюбому | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kid with the Gun на рутрекере есть полюбому Я так понял, что там за авторские права их прикрывают. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от ОлегЛекс юзал айпад второй,неплохое впечатление на меня произвел таки Цены конечно упали на него здорово. Но если знать где брать, то за эти же деньги через пару месяцев пятый можно будет взять. -Цитата от poBEDA Извините, что не совсем в тему, не подскажите, где Фотошоп для Мака скачать можно? http://www.google.com/search?q=photoshop+for+mac+torrent...=firefox-a | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kid with the Gun парни помогите разобраться,
еще вчера нормально заходил в интернет с айфона 4, а сегодня выдаёт Safari не удаётся открыть страницу т.к. браузер не подключен к интенету
было у кого такое? Настройки - Основные - Сброс - Сброс настроек сети | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МихА Цены конечно упали на него здорово. Но если знать где брать, то за эти же деньги через пару месяцев пятый можно будет взять. нах сравнивать айпед2 и айфон5 ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от sashawonder -Цитата от Kid with the Gun парни помогите разобраться,
еще вчера нормально заходил в интернет с айфона 4, а сегодня выдаёт Safari не удаётся открыть страницу т.к. браузер не подключен к интенету
было у кого такое? Настройки - Основные - Сброс - Сброс настроек сети я это делал не помогало,
сегодня перезагрузил телефон и всё заработало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, бывает проблема такая с айподом
Работает хорошо, потом подсоединяю к компьютеру, загружается itunes, а потом пишет, что все заводские настройки нужно восстановить, иначе работать с ним не получится, приходится всё восстанавливать, заново музыку закачивать, много времени уходит на это.
Не знаете, в чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посоны,помогите. в айтунс создаю плейлисты, в ападе нету их. раньше все норм было | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | посоветуйте че нить на 3 й айфон | на 3 й айфон | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от МаленькийПчёл посоны,помогите. в айтунс создаю плейлисты, в ападе нету их. раньше все норм было галки ставь на плей листах и тыкай синхронизировать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
32 гб белый без 3г | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сыр Домашний чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
32 гб белый без 3г а чем он тебе не по нраву пришелся? Добавлено через 6 минут 45 секунд пользователи аппле, у меня такой вопрос.
есть ли такая программа, чтобы с ворда хуйнуть на планшет какой-нибудь файл, в планшете открыть его, поредактировать, там, дописать чего или еще что, а потом скинуть на компутер уже отредактированный.
такое возможно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сыр Домашний чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
32 гб белый без 3г без 3г он не нужен | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
32 гб белый без 3г а чем он тебе не по нраву пришелся? Добавлено через 6 минут 45 секунд пользователи аппле, у меня такой вопрос.
есть ли такая программа, чтобы с ворда хуйнуть на планшет какой-нибудь файл, в планшете открыть его, поредактировать, там, дописать чего или еще что, а потом скинуть на компутер уже отредактированный.
такое возможно? на самом деле весч ахуенная даже при моей нелюбви к эполу.
но я задротствую и хочу прекратить это кино сериалы сёрфинг... лучше вещи не найти
есть там типа средства офис. причем несколько или даже много. название не помню, но у меня была достаточно функциональная. стоила правда 5 бачей или 3, но всё секси было.
скидывать туда-обратно видим опридётся по е-мейлу -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сыр Домашний чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
32 гб белый без 3г без 3г он не нужен ну я его не ношу с собой как бы. я чётко знал для чего он мне нужен и 3г мне точно не бл нужен ни тогда ни сейчас
разные люди разные запросы | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | кто как думает взять 4 айфон или 5 дождаться? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KeNt (подозреваемый) кто как думает взять 4 айфон или 5 дождаться? Щас уже 5 конечно жди | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
такое возможно? DocsToGo | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Sterжень -Цитата от Сыр Домашний чо никто не хочет что ли айпед2 за 20ку? без косяков и даже зарапин. с чехлом
такое возможно? DocsToGo вово. я про него и гаваривал) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | парни, а как называется приложение или твик, который позволяет при заблокированном режиме , докачивать\доустанавливать приложение? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спасибо, пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | ЖДём 5-е поколение Iphone и Ipod - по слухам выйдет уже осенью | | | | |