нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Usq китайцы придумали херовину типа чехла, натягиваешь, и он образует ГСМ модуль.вуаля блять! звонит и пишет)но только через наушники а можно по подробнее? интересовался на эту тему в гугле,ничего путного не нашел,а очень интересно! | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | насчет модулятора слышал... сам щас ганяю ipad 2 в связки с htc desire Z (на андроиде) ... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Rage айпад ахуенно в тазик вписывается, недавно гонял с парнишкой у которого так организовано. музыка, gps, фотки-видео-игрушки в пробках. зафоткайте.
интересн окак он справляется со слепым пятном такой влечины всмысле со слепым пятном? он же не на стекле у него, а на торпеде, где слот под магнитолу и пепельница | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Rage айпад ахуенно в тазик вписывается, недавно гонял с парнишкой у которого так организовано. музыка, gps, фотки-видео-игрушки в пробках. зафоткайте.
интересн окак он справляется со слепым пятном такой влечины всмысле со слепым пятном? он же не на стекле у него, а на торпеде, где слот под магнитолу и пепельница нихуяссе. и как он это оформил?
типа намертво туда или типа съёмная хуйня?
надо сомтреть, конечно. подогрей фоткой | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Rage -Цитата от Сыр Домашний
зафоткайте.
интересн окак он справляется со слепым пятном такой влечины всмысле со слепым пятном? он же не на стекле у него, а на торпеде, где слот под магнитолу и пепельница нихуяссе. и как он это оформил?
типа намертво туда или типа съёмная хуйня?
надо сомтреть, конечно. подогрей фоткой хз когда встречусь, так что в скором будущем не обещаю, но в инете суть отражена, погугли ipad в машину | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я видел разок уже кидали фото такого колхоза... я думал чо новое придумали | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | место есть, кидаю видос эвиденса мп4 в ебучий айтюнс, даже синхронизацию нажимал, а толку нихуя. я серьезно обеспокоен | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | никому айпед2 не нужен белый на 32 гига без 3г? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сыр Домашний никому айпед2 не нужен белый на 32 гига без 3г? бро, ты не знаешь в чем может быть проблема в моем случае? 3823 пост | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Сыр Домашний никому айпед2 не нужен белый на 32 гига без 3г? бро, ты не знаешь в чем может быть проблема в моем случае? 3823 пост Файл -> Добавить вайл в Медиатеку -> добавляешь и он появлется в "Медиатеке" (слева в меню) Далее заходишь там же в меню слева в "Устройства" в Айпед -> Далее в раздел Фильмы или Телешоу (смотря куда он распределил данный видос) -> Там отмечаешь вайл галочкой и полоска, которая показывает состояние памяти сразу сдвинется, типа как бы файл загружен в память -> Далее в этой же вкладке нажимаешь на "Синхрониз." справа внизу кнопка -> сверху в полоске состояния будет показывается прогресс загрузки файла.
Вуаля
Если ты так делаешь и нихуя - я не знаю. Попробуй загрузить через всеядный AVPlayer | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Рентген место есть, кидаю видос эвиденса мп4 в ебучий айтюнс, даже синхронизацию нажимал, а толку нихуя. я серьезно обеспокоен эвиденс? что такое
другие видео пробовал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рентген -Цитата от Сыр Домашний никому айпед2 не нужен белый на 32 гига без 3г? бро, ты не знаешь в чем может быть проблема в моем случае? 3823 пост Файл -> Добавить вайл в Медиатеку -> добавляешь и он появлется в "Медиатеке" (слева в меню) Далее заходишь там же в меню слева в "Устройства" в Айпед -> Далее в раздел Фильмы или Телешоу (смотря куда он распределил данный видос) -> Там отмечаешь вайл галочкой и полоска, которая показывает состояние памяти сразу сдвинется, типа как бы файл загружен в память -> Далее в этой же вкладке нажимаешь на "Синхрониз." справа внизу кнопка -> сверху в полоске состояния будет показывается прогресс загрузки файла.
Вуаля
Если ты так делаешь и нихуя - я не знаю. Попробуй загрузить через всеядный AVPlayer ну я пару видосов закидывал как то. а вот щас точь-в-точь все по пунктам повторил, полоска состояния памяти даже двигается, фотки какие то скидываются, а видос нифига. и переконветировал его разок даже. блин.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от qq prod. -Цитата от Рентген место есть, кидаю видос эвиденса мп4 в ебучий айтюнс, даже синхронизацию нажимал, а толку нихуя. я серьезно обеспокоен эвиденс? что такое мистер слоу флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рентген
бро, ты не знаешь в чем может быть проблема в моем случае? 3823 пост Файл -> Добавить вайл в Медиатеку -> добавляешь и он появлется в "Медиатеке" (слева в меню) Далее заходишь там же в меню слева в "Устройства" в Айпед -> Далее в раздел Фильмы или Телешоу (смотря куда он распределил данный видос) -> Там отмечаешь вайл галочкой и полоска, которая показывает состояние памяти сразу сдвинется, типа как бы файл загружен в память -> Далее в этой же вкладке нажимаешь на "Синхрониз." справа внизу кнопка -> сверху в полоске состояния будет показывается прогресс загрузки файла.
Вуаля
Если ты так делаешь и нихуя - я не знаю. Попробуй загрузить через всеядный AVPlayer ну я пару видосов закидывал как то. а вот щас точь-в-точь все по пунктам повторил, полоска состояния памяти даже двигается, фотки какие то скидываются, а видос нифига. и переконветировал его разок даже. блин.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от qq prod. -Цитата от Рентген место есть, кидаю видос эвиденса мп4 в ебучий айтюнс, даже синхронизацию нажимал, а толку нихуя. я серьезно обеспокоен эвиденс? что такое мистер слоу флоу у меня бывает что некоторые видео не закидываются. с рутрекера в разделе аппле скачай какой нибудь фильм готовый | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от qq prod. -Цитата от Рентген -Цитата от Сыр Домашний
Файл -> Добавить вайл в Медиатеку -> добавляешь и он появлется в "Медиатеке" (слева в меню) Далее заходишь там же в меню слева в "Устройства" в Айпед -> Далее в раздел Фильмы или Телешоу (смотря куда он распределил данный видос) -> Там отмечаешь вайл галочкой и полоска, которая показывает состояние памяти сразу сдвинется, типа как бы файл загружен в память -> Далее в этой же вкладке нажимаешь на "Синхрониз." справа внизу кнопка -> сверху в полоске состояния будет показывается прогресс загрузки файла.
Вуаля
Если ты так делаешь и нихуя - я не знаю. Попробуй загрузить через всеядный AVPlayer ну я пару видосов закидывал как то. а вот щас точь-в-точь все по пунктам повторил, полоска состояния памяти даже двигается, фотки какие то скидываются, а видос нифига. и переконветировал его разок даже. блин.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от qq prod.
эвиденс? что такое мистер слоу флоу у меня бывает что некоторые видео не закидываются. с рутрекера в разделе аппле скачай какой нибудь фильм готовый
да все у меня закидывается, кроме единственного видоса этого | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | галочкой отмечено чтоб видео синхронизировать, тв шоу и тд? он у тебя по разному может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от qq prod. -Цитата от Рентген
ну я пару видосов закидывал как то. а вот щас точь-в-точь все по пунктам повторил, полоска состояния памяти даже двигается, фотки какие то скидываются, а видос нифига. и переконветировал его разок даже. блин.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
мистер слоу флоу у меня бывает что некоторые видео не закидываются. с рутрекера в разделе аппле скачай какой нибудь фильм готовый
да все у меня закидывается, кроме единственного видоса этого бывает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rage галочкой отмечено чтоб видео синхронизировать, тв шоу и тд? он у тебя по разному может быть наверно отмечено.
вот такая хуйня у этого клипа: | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Rage галочкой отмечено чтоб видео синхронизировать, тв шоу и тд? он у тебя по разному может быть наверно отмечено.
вот такая хуйня у этого клипа: Это вроде значит что ты его уже просмотрел и он съебался из виду. Но могу спиздеть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Рентген -Цитата от Rage галочкой отмечено чтоб видео синхронизировать, тв шоу и тд? он у тебя по разному может быть наверно отмечено.
вот такая хуйня у этого клипа: Это вроде значит что ты его уже просмотрел и он съебался из виду. Но могу спиздеть в смысле? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | наоборот, это значит, что в айтюнсе либо в девайсе видос еще не просмотрен
у меня перестали скидываться файлы, если в пути присутствует кириллица | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рентген -Цитата от Rage галочкой отмечено чтоб видео синхронизировать, тв шоу и тд? он у тебя по разному может быть наверно отмечено.
вот такая хуйня у этого клипа:
и телешоу проверь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | парни помогите разобраться,
еще вчера нормально заходил в интернет с айфона 4, а сегодня выдаёт Safari не удаётся открыть страницу т.к. браузер не подключен к интенету
было у кого такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | может единицы закончились? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kid with the Gun парни помогите разобраться,
еще вчера нормально заходил в интернет с айфона 4, а сегодня выдаёт Safari не удаётся открыть страницу т.к. браузер не подключен к интенету
было у кого такое? У меня наоборот. Сбил все настройки интернета, а он все равно работает. Что-то еще качает даже по 50 килобайт ежедневно. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от qq prod. может единицы закончились? неа( | | | | |