Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Замечено, что владельцы IPhone, разговаривая по своему телефону, наловчились держать его так, что надгрызанное яблоко видно всем в радиусе километра. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Great9 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Great9 Apple iPod touch 32Gb (2010) [цвет черный, серебро, 4th gen] 10 995
Apple iPhone 4 32Гб Black 1GHz, 512Mb+32Гб, 960x640, 5Мп, BT, WiFi, GSM, 3G, GPRS, GPS, iOS 4 31 895
Ахренеть, да, 20 касарей за функцию звонить? Вот поэтому я купил тач, а функцию звонилки отлично выполняет и нокия 5800, которая и до приобретения тача у меня была
С приобретением тача правда на ПО игры и тд там забил уже, только звонилка, смс и инет, если вай фая рядом нету)) в яблочной теме про бабки не базарят Ну тут такая разница что просто нет слов, чтобы не заметить, это должен быть наверно вообще анлим по деньгам
+ как уже отписывали выше - если любишь порубиться в игрушки, что на айфоне, что на айподе, разряжаются они думаю все знают как))
Если айпод разрядится, то еще ничего страшного, а вот без связи остаться совсем не айс
Вот еще 1 минус "объединения" ) можно в машине подзарядить
да и нехуй про игры говорить в телефонах, он для того чтобы звонить
вот игры можно и на айпаде поиграться. он впоряде держит заряд
да и вообще не вижу проблемы, тот кто позволил себе купить айфон. думаю без проблем найдет себе комп чтобы тыкнуть на зарядку
а тем кому родители купили, могут спокойно забежать домой и зарядить) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Great9 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
в яблочной теме про бабки не базарят Ну тут такая разница что просто нет слов, чтобы не заметить, это должен быть наверно вообще анлим по деньгам
+ как уже отписывали выше - если любишь порубиться в игрушки, что на айфоне, что на айподе, разряжаются они думаю все знают как))
Если айпод разрядится, то еще ничего страшного, а вот без связи остаться совсем не айс
Вот еще 1 минус "объединения" ) можно в машине подзарядить
да и нехуй про игры говорить в телефонах, он для того чтобы звонить
вот игры можно и на айпаде поиграться. он впоряде держит заряд да и вообще не вижу проблемы, тот кто позволил себе купить айфон. думаю без проблем найдет себе комп чтобы тыкнуть на зарядку
а тем кому родители купили, могут спокойно забежать домой и зарядить) Комп то найти можно, а вот постоянно шнур от него таскать как-то не тянет, а уж если ты например где-то в длительной поездке
Про игры - iOS по этой части как минимум уже не проигрывает другим мобильным платформам, а может и вообще даже лидер, например кто не знает еще про Энгри Бердс?
Покупать айфон, только чтобы звонить, как минимум странно как по мне))
Айпад не вижу для себя применения, вроде и не такой большой, а с собой таскать неудобно, только дома держать - тоже не вижу смысла, и тем более покупать его спец для игр - тот еще мазохизм, за куда более дешевую цену, если конечно хороший телек есть, можно тогда уж купить иксбокс 360 или PS3, если именно игры интересуют ))
Получается что позволить я его себе вполне могу, на свои кровные)) Но просто не вижу смысла и применения для себя пока всех этих планшетников) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | айпад ахуенно в тазик вписывается, недавно гонял с парнишкой у которого так организовано. музыка, gps, фотки-видео-игрушки в пробках. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rage айпад ахуенно в тазик вписывается, недавно гонял с парнишкой у которого так организовано. музыка, gps, фотки-видео-игрушки в пробках. зафоткайте.
интересн окак он справляется со слепым пятном такой влечины | | | | Це наша земля
Пацы! Кто прошел NOVA2? Нужна помощь | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Недавно кстати вышла "хип-хап" игра 9mm))
Как минимум саундтрек там еще как доставляет
Застрял правда уровне на 7ом чтоли, навигатор чтото перестал показывать куда дальше, я там побродил немного, заблудился, и забил)))
Кто вообще какие игры посоветует? NOVA2 - не видел что-то такую на рутрекере)) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Great9 Недавно кстати вышла "хип-хап" игра 9mm))
Застрял правда уровне на 7ом чтоли, навигатор чтото перестал показывать куда дальше, я там побродил немного, заблудился, и забил)))
Кто вообще какие игры посоветует? NOVA2 - не видел что-то такую на рутрекере)) играл в 9мм, дошел до 3 уровня и забросил
вообще имею ипод тач, а для звонков хватает нокии н70
алсо можно поиграть в монополию, Max & magic marker, cut the rope, rainbow six(!), mirror`s edge, так же находил дум и кваку 3 для своего девайса )
самый большой плюс в этом иподе - батареи спокойно хватает больше, чем на полтора дня(почти год гоняю) если только музыку слушать, а игры пипец жрут, часа на три хватает, н это мелочи
вообще штука здравая | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Usq -Цитата от Great9 Недавно кстати вышла "хип-хап" игра 9mm))
Кто вообще какие игры посоветует? NOVA2 - не видел что-то такую на рутрекере)) играл в 9мм, дошел до 3 уровня и забросил
алсо можно поиграть в монополию, Max & magic marker, cut the rope, rainbow six(!), mirror`s edge, так же находил дум и кваку 3 для своего девайса )
самый большой плюс в этом иподе - батареи спокойно хватает больше, чем на полтора дня(почти год гоняю) если только музыку слушать, а игры пипец жрут, часа на три хватает, н это мелочи
вообще штука здравая Вижу связка нокия + тач популярна
Тоже заметил, что при музыке батарея почти не садится, очень надолго хватает, а вот если запустишь тот же 9mm например Хотя что говорить, если даже в руках чувствуешь, как под такими играми айпод греется) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Great9 -Цитата от Usq -Цитата от Great9 Недавно кстати вышла "хип-хап" игра 9mm))
Тоже заметил, что при музыке батарея почти не садится, очень надолго хватает, а вот если запустишь тот же 9mm например Хотя что говорить, если даже в руках чувствуешь, как под такими играми айпод греется) не говори
но случай был в полевых условиях - пошел ВНЕЗАПНО дождь, девайс маленько промок, вследствии чего перестал работать сенсор проблема решилась минуты через две, когда подсох
вывод - под дождем его желательно не носить | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Usq -Цитата от Great9 -Цитата от Usq
играл в 9мм, дошел до 3 уровня и забросил
Тоже заметил, что при музыке батарея почти не садится, очень надолго хватает, а вот если запустишь тот же 9mm например Хотя что говорить, если даже в руках чувствуешь, как под такими играми айпод греется) не говори
но случай был в полевых условиях - пошел ВНЕЗАПНО дождь, девайс маленько промок, вследствии чего перестал работать сенсор проблема решилась минуты через две, когда подсох
вывод - под дождем его желательно не носить Да там наверно ливень-апокалипсис был, не меньше Буду иметь ввиду, хотя и не тянет его доставать в такую погоду))
Помню кстати, когда выбирал, начитался отзывов что задняя крышка царапается, поэтому сразу чехол взял, прозрачный, и не ожидал что в итоге он будет так здорово смотреться, уж как минимум вид точно не портит | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Решил взять iPod Touch 4. Как понимаю, рекомендуете? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BezVoprosov Решил взять iPod Touch 4. Как понимаю, рекомендуете? Да, только я бы на 8 не рекомендовал, самое оптимальное как по мне на 32 ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от BezVoprosov Решил взять iPod Touch 4. Как понимаю, рекомендуете? | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Great9, StanCentrum, пополню ряды яблочные | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от BezVoprosov Решил взять iPod Touch 4. Как понимаю, рекомендуете? особо
этот плеер может все, кроме звонить и слать смс | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Usq -Цитата от BezVoprosov Решил взять iPod Touch 4. Как понимаю, рекомендуете? особо
этот плеер может все, кроме звонить и слать смс херня вопрос, уже научили звонить. | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Usq китайцы придумали херовину типа чехла, натягиваешь, и он образует ГСМ модуль.вуаля блять! звонит и пишет)но только через наушники | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Usq китайцы придумали херовину типа чехла, натягиваешь, и он образует ГСМ модуль.вуаля блять! звонит и пишет)но только через наушники китайцы такие китайцы | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в этом 9mm играть интересно вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann в этом 9mm играть интересно вообще? мне понравилось.
некий жта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | у меня ipod classic 160gb, памяти слишком много у меня нету столько музыки батареи хватает реально на долго, каждый день если часа по 1,5, 2 слушать хватает больше чем на неделю(это в капельках). Вот. Ношу в паре с se x1i | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | Не понимаю вашего всеобщего увлечения этими ыпадами-ыфонами... Всё бабло на какую-то туфту | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Hann в этом 9mm играть интересно вообще? мне понравилось.
некий жта. я дальше титров не смотрел. как и gta чайна таун.
какая то магическая сила меня заставляет ставить эти игры, но почему то поиграть никак не получается. angry birds only | | | | |