Регистрация: 20.08.2007 | я доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от krt Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? айфон возьми а не тач | | | | Death rap brand
Что в айфоне роскошного? видимо ты владелец более примитивной техники раз так пишешь! Добавлено через 2 минуты 4 секунды у меня i-pad2 & iphone4
ой ребятки я доволен как....
когда беру теперь в руки nokia даже не знаю как смс написать!
примитивная кнопочная техника...
хотя кнопки все же быстрее особенно когда задрот!сам таким был и понимаю.....
но всё же яблоко вкуснее
мир всем
ксвтати блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
когда нажимаю обновить прошиву на айфоне четвёртом...
он мне выдаёт мол "резервная копия повреждена и прочая муть.
айтюнс удалял снова устанавливал такая же хрень !где сохраняется резервная копия что бы ее удалить и сделать новую? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Jack'ey -Цитата от Lesha
Что в айфоне роскошного? видимо ты владелец более примитивной техники раз так пишешь! Добавлено через 2 минуты 4 секунды у меня i-pad2 & iphone4
ой ребятки я доволен как....
когда беру теперь в руки nokia даже не знаю как смс написать!
примитивная кнопочная техника...
хотя кнопки все же быстрее особенно когда задрот!сам таким был и понимаю.....
но всё же яблоко вкуснее
мир всем ты зомбированный какой-то чтоле.
и поцоны, взгрейте темками нормальными для винтер борд. а то чёто проверять все подряд, заебало уже. желательно , что-то такое стеклянно чёрное | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от n1tro0 ты зомбированный какой-то чтоле. меня это устраивает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA айфон возьми а не тач Мне нужен плеер, телефон у меня есть. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от krt -Цитата от BOOGAGASHEN'KA айфон возьми а не тач Мне нужен плеер, телефон у меня есть. в айфон е сть встроеный айпод...
и много чего другого например... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Jack'ey -Цитата от krt -Цитата от BOOGAGASHEN'KA айфон возьми а не тач Мне нужен плеер, телефон у меня есть. в айфон е сть встроеный айпод...
и много чего другого например... в айфоне кроме gsm-модуля нихуя больше нет отличного от айпод тач | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от krt -Цитата от BOOGAGASHEN'KA айфон возьми а не тач Мне нужен плеер, телефон у меня есть. ну у меня тач и айфон, тач таскаю для тачки. а то айфон не хочет подключаться
брал его еще до телефона просто- вот и остался
А так имея айфон-покупать тач это тупо броу хочешь плеер-возьми себе чот маленькое,хз каккие там щас нано или шафл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от krt Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? жди осень | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от krt Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? жди осень ну осенью это у мира и у пендосов выходит. а мы , то увидим к концу зимы , по приемлемым то ценам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от krt Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? жди осень ну осенью это у мира и у пендосов выходит. а мы , то увидим к концу зимы , по приемлемым то ценам ну это официальные поставки)
с тачем, в отличие от айфона, проблем не возникнет, если заказать из-за рубежа на первых этапах продаж
цена все же относительна
осенью буду в малайзии, в случае чего смогу выслать в рф |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 6 августа 2011 в 19:43.
| | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от n1tro0 -Цитата от Casper Mogwai
жди осень ну осенью это у мира и у пендосов выходит. а мы , то увидим к концу зимы , по приемлемым то ценам ну это официальные поставки)
с тачем, в отличие от айфона, проблем не возникнет, если заказать из-за рубежа на первых этапах продаж
цена все же относительна
как раз осенью буду в малайзии, в случае чего смогу выслать в рф ну я про ценник не зря упомянул. когда нет офф продаж. айфоны то всё равно есть. но ясен хуй те кто их привозят наживиться хотят пока есть возможность.
да и я 4 ствою не поменяю. гнаться за хуйней этой модной, не угонишься. а многим лучше - аппарат не сделают я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от n1tro0
ну осенью это у мира и у пендосов выходит. а мы , то увидим к концу зимы , по приемлемым то ценам ну это официальные поставки)
цена все же относительна
как раз осенью буду в малайзии, в случае чего смогу выслать в рф ну я про ценник не зря упомянул. когда нет офф продаж. айфоны то всё равно есть. но ясен хуй те кто их привозят наживиться хотят пока есть возможность.
да и я 4 ствою не поменяю. гнаться за хуйней этой модной, не угонишься. а многим лучше - аппарат не сделают я думаю по идеи, должны взрывать рынок как раз новшествами новой модели
но учитывая тишину от эппл, то вполне могут в этом году отыграться 4S Добавлено через 7 минут 44 секунды хм, на счет официальных поставок
в россии должны примерно в одинаковые сроки с миром начать продажу
иначе проебут солидную деньгу | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Jack'ey не по 200 баксов
у нас они незалоченные идут
четверку уже за 21-22 можно купить и так... | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | собираюсь покупать тач | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Jack'ey насколько мне известно, в разных странах цены на продукцию apple сильно различаются | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я так понимаю, что синхронизировать фотки можно только из одной папки? есть пара фоток с рабочего стола на айподе, хочу закинуть еще из папки на другом диске, выбираю синхронизировать фотографии из "ПУТЬ ПАПКИ", то что было на рабочем удаляется | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | с синхронизацией там залупа у них, конечно.
я до сих пор никакойл огики не вижу. особенно что касается программ.
сказать чт оу тунца интуитивно понятный интерфейс - грех, конечно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от krt Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? айфон возьми а не тач Apple iPod touch 32Gb (2010) [цвет черный, серебро, 4th gen] 10 995
Apple iPhone 4 32Гб Black 1GHz, 512Mb+32Гб, 960x640, 5Мп, BT, WiFi, GSM, 3G, GPRS, GPS, iOS 4 31 895
Ахренеть, да, 20 касарей за функцию звонить? Вот поэтому я купил тач, а функцию звонилки отлично выполняет и нокия 5800, которая и до приобретения тача у меня была
С приобретением тача правда на ПО игры и тд там забил уже, только звонилка, смс и инет, если вай фая рядом нету)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jack'ey 692 доллара, учитывая налоги, стоит 4 в эппл стор в штатах
200 баксов с контрактом эйтиэндти или вэрайзон | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Great9 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от krt Ребят, что слышно по 5-му тачу? Брать сейчас 4ый или есть маза подождать? айфон возьми а не тач Apple iPod touch 32Gb (2010) [цвет черный, серебро, 4th gen] 10 995
Apple iPhone 4 32Гб Black 1GHz, 512Mb+32Гб, 960x640, 5Мп, BT, WiFi, GSM, 3G, GPRS, GPS, iOS 4 31 895
Ахренеть, да, 20 касарей за функцию звонить? Вот поэтому я купил тач, а функцию звонилки отлично выполняет и нокия 5800, которая и до приобретения тача у меня была
С приобретением тача правда на ПО игры и тд там забил уже, только звонилка, смс и инет, если вай фая рядом нету)) в яблочной теме про бабки не базарят | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Great9 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA айфон возьми а не тач Apple iPod touch 32Gb (2010) [цвет черный, серебро, 4th gen] 10 995
С приобретением тача правда на ПО игры и тд там забил уже, только звонилка, смс и инет, если вай фая рядом нету)) в яблочной теме про бабки не базарят Ну тут такая разница что просто нет слов, чтобы не заметить, это должен быть наверно вообще анлим по деньгам
+ как уже отписывали выше - если любишь порубиться в игрушки, что на айфоне, что на айподе, разряжаются они думаю все знают как))
Если айпод разрядится, то еще ничего страшного, а вот без связи остаться совсем не айс
Вот еще 1 минус "объединения" ) | | | | |