неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Hann -Цитата от НКП -Цитата от Hann
windows xp
4.3.3.
redsn0w_win_0.9.6rc17 на 4.3.3 просто зайди с девайса на jailbreakme.com, нажми FREE и будет счастье.
Если же однозначно делать джейл через redsnow, то во-первых лучше взять более новую версию и запускать от имени администратора а в каких случаях однозначно через redsnow делать надо?
по идее с сайта проще и быстрее. у меня тел с тайвани) незалоченный. только в случае когда религия не позволяет пользоваться сайтом | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от НКП -Цитата от Hann -Цитата от НКП
на 4.3.3 просто зайди с девайса на jailbreakme.com, нажми FREE и будет счастье.
Если же однозначно делать джейл через redsnow, то во-первых лучше взять более новую версию и запускать от имени администратора а в каких случаях однозначно через redsnow делать надо?
по идее с сайта проще и быстрее. у меня тел с тайвани) незалоченный. только в случае когда религия не позволяет пользоваться сайтом вроде все позволяет. зашел сейчас на сайт. качается Добавлено через 2 часа 21 минуту 2 секунды получилось | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Trickster -Цитата от Дима Iway какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
я имею в виду,стоит ли оно того?(потеря гарантии и все такое).и как на счет багов?появляются ли глюки после джейла или все норм?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! Не делай, покупай программы. я через комп все на халяву качаю единственное че не могу скачать яндекс карты может кто поделится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Trickster -Цитата от Дима Iway какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
я имею в виду,стоит ли оно того?(потеря гарантии и все такое).и как на счет багов?появляются ли глюки после джейла или все норм?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! Не делай, покупай программы. я через комп все на халяву качаю единственное че не могу скачать яндекс карты может кто поделится в appstore бесплатно скачай | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | так он наверняка оттуда и качал. хотя как там может не скачаться бесплатное | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Trickster
Не делай, покупай программы. я через комп все на халяву качаю единственное че не могу скачать яндекс карты может кто поделится в appstore бесплатно скачай учетнуя запись создать не могу в том то и дело может поможет кто? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый)
я через комп все на халяву качаю единственное че не могу скачать яндекс карты может кто поделится в appstore бесплатно скачай учетнуя запись создать не могу в том то и дело может поможет кто? а что не так?
создай российскую. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от _Necro_
в appstore бесплатно скачай учетнуя запись создать не могу в том то и дело может поможет кто? а что не так?
создай российскую. не получается какойто косяк с мылом можеш создать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KeNt (подозреваемый)
учетнуя запись создать не могу в том то и дело может поможет кто? а что не так?
создай российскую. не получается какойто косяк с мылом можеш создать? завтра,окей?
ну вмысле.уже у меня завтра.
часов в 11-12 дня по Москве.ок? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от alligator[7Вагон]
а что не так?
создай российскую. не получается какойто косяк с мылом можеш создать? завтра,окей?
часов в 11-12 дня по Москве.ок? ок кинь в личку я те в благодарность подарки в контакт кину или хочеш на сотовый денег брошу так чисто за помошь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от KeNt (подозреваемый)
не получается какойто косяк с мылом можеш создать? завтра,окей?
часов в 11-12 дня по Москве.ок? ок кинь в личку я те в благодарность подарки в контакт кину или хочеш на сотовый денег брошу так чисто за помошь) попробуй почту @gmail.com
я с ящиком на mail.ru не мог зарегаться | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от alligator[7Вагон]
завтра,окей?
часов в 11-12 дня по Москве.ок? ок кинь в личку я те в благодарность подарки в контакт кину или хочеш на сотовый денег брошу так чисто за помошь) попробуй почту @gmail.com
я с ящиком на mail.ru не мог зарегаться пробывал не получилось | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый)
ок кинь в личку я те в благодарность подарки в контакт кину или хочеш на сотовый денег брошу так чисто за помошь) попробуй почту @gmail.com
я с ящиком на mail.ru не мог зарегаться пробывал не получилось с мобилы попробуй зарегиться, там ограничений нет в одной большой букве и цифрах | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | и с мобилы пробывал не получается дайте акк кто нить мне чисто яндекс карты скачать надо или скиньте их файлом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) и с мобилы пробывал не получается дайте акк кто нить мне чисто яндекс карты скачать надо или скиньте их файлом мыло в личку скинь
[QUOTE=_Necro_;1073794789] -Цитата от KeNt (подозреваемый) и с мобилы пробывал не получается дайте акк кто нить мне чисто яндекс карты скачать надо или скиньте их файлом и тебе какую версию надо для айпад или айфон | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | вот че выдает с твоей учетной записи если вхожу Добавлено через 1 минуту 13 секунд [QUOTE=_Necro_;1073794789] -Цитата от KeNt (подозреваемый) и с мобилы пробывал не получается дайте акк кто нить мне чисто яндекс карты скачать надо или скиньте их файлом мыло в личку скинь -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый) и с мобилы пробывал не получается дайте акк кто нить мне чисто яндекс карты скачать надо или скиньте их файлом и тебе какую версию надо для айпад или айфон айфон 3г мыло ntl23@list.ru | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | http://rghost.ru/14946621 лови,только что с тунца скачал. Проверь. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от SaRis качаю шя гляну как ринктон сделать у мя прога в айфоне пишет файл зашишен | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | о да, на днях привезли мне с асашая айтач 4г 32гб, прям рад от души, что поменял свой 2г | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | требует авторизовать через магазин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | [QUOTE=KeNt (подозреваемый);1073795845]вот че выдает с твоей учетной записи если вхожу Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый) и с мобилы пробывал не получается дайте акк кто нить мне чисто яндекс карты скачать надо или скиньте их файлом мыло в личку скинь -Цитата от _Necro_
и тебе какую версию надо для айпад или айфон айфон 3г мыло ntl23@list.ru я не давал тебе свою учетную)
это косяк у форума ) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | [QUOTE=_Necro_;1073796208] -Цитата от KeNt (подозреваемый) вот че выдает с твоей учетной записи если вхожу Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от _Necro_ я не давал тебе свою учетную)
это косяк у форума ) я давал) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Вкачал навигатор пишет точность чпс 725 метров чёто он криво показывает(( почему так? Ты не проверял пасс может он к твоему айпи привязан? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Вкачал навигатор пишет точность чпс 725 метров чёто он криво показывает(( почему так? Ты не проверял пасс может он к твоему айпи привязан? нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Засоветуйте кошерных игруль и программ на Тач, Айфон четвертого поколения. | | | | |