победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон ;1073728024]а автоматом никто обновлять тебя не будет, в тунце скажут, мол есть новая версия, давай братан обновимся. ты можешь жмакнуть нет. Это понятно. Я помню у меня с айфоном было такое и с айподом. Но там же, вроде как, нигде не пишет, до какой версии меня собираются обновить. Если я правильно все понял, мне нужно указанной программой сохранить свои, скажем, системные данные? ну скажем так.
это дамп прошивки, насколько я понимаю. Пытался воспользоваться этой амбреллой. У меня вот пишет такое: 07/09/2011 11:18:50.047 CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPad3G 4.3 (8F190) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.
И причем здесь CYDIA, я тоже не понял. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA Это понятно. Я помню у меня с айфоном было такое и с айподом. Но там же, вроде как, нигде не пишет, до какой версии меня собираются обновить. Если я правильно все понял, мне нужно указанной программой сохранить свои, скажем, системные данные? ну скажем так.
это дамп прошивки, насколько я понимаю. Пытался воспользоваться этой амбреллой. У меня вот пишет такое: 07/09/2011 11:18:50.047 CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPad3G 4.3 (8F190) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.
И причем здесь CYDIA, я тоже не понял. она сохраняет схсх на сервере сидии, заходишь во вкладку advanced убираем все (две галки) где есть слово сидия, жмёшь апли чейндж, перезапускаешь тайни амбрела. сохраняешь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон]
ну скажем так.
И причем здесь CYDIA, я тоже не понял. она сохраняет схсх на сервере сидии, заходишь во вкладку advanced убираем все (две галки) где есть слово сидия, жмёшь апли чейндж, перезапускаешь тайни амбрела. сохраняешь. Как оказалось, не понадобится это все. Ибо тюнсы предложили обновить до 4.3.3. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | Warspear Кто-нибудь играет в онлайн игру warspear? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Славка Кто-нибудь играет в онлайн игру warspear? не интересная, вон для ипада есть крутая фиговина chaos online или шось такое.прям крутая.а ещё вов портируют.
ммм | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Как. В айтюнсе зарегаться. Кридитки не имею | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Как. В айтюнсе зарегаться. Кридитки не имею http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=6574 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В упор айтюнс не хочет обновлять ОС. Выдает ошибку 3194 на одном лэптопе и на втором 2 тысячи с чем-то. Никакие противодействия не помогают. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Чет нихуя неполучается дайте какой нить акк или зарегайте Яндекс карты скачать хочу | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | kak vzlomat iphone 4? kto znaet podskajiet budu rad pomoshi | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 7ERIAL KILLER kak vzlomat iphone 4? kto znaet podskajiet budu rad pomoshi http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=33194 | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Правда что все люди использущие продукцию apple гомосексуалисты и хипстеры?Я только таких и видел с iphone ipod итд | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Поможет кто с айтюнсом | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от iсe Правда что все люди использущие продукцию apple гомосексуалисты и хипстеры?Я только таких и видел с iphone ipod итд просто ты ещё и с другими людьми пообщайся, увидишь что это не так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | айпод шафл взял себе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Взял себе itouch 4g. Занятная игруля. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от iсe Правда что все люди использущие продукцию apple гомосексуалисты и хипстеры?Я только таких и видел с iphone ipod итд Что ты имеешь против хипстеров, рэппер? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Lesha -Цитата от iсe Правда что все люди использущие продукцию apple гомосексуалисты и хипстеры?Я только таких и видел с iphone ipod итд Что ты имеешь против хипстеров, рэппер? Я не репер.Вот фото типичного хипстерка | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от _Necro_ кстати на днях делал джеил. и висло на Waiting for reboot печально. на другом компе остается только пробовать | | | | егор
Регистрация: 10.02.2004 | наверное дохуя кто из вас играл НОВА 2
как эту хуйню пройти? Чем стрелять лучше?
прятаться за столбами чтобы он их собою пробивал? блять хз
не получается | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_ кстати на днях делал джеил. и висло на Waiting for reboot печально. на другом компе остается только пробовать а винда какая?
какая ось на телефонеи какая версия redsnow? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA Подкиньте, пожалуйста, сайт для джейлбрэйка на первый айпад. Доправили красавца на 64 ГБ с Вай-Фай+3Ж.
Полазил по теме и нашел пару сайтов здесь, но вот такой у меня пока вопрос: я понятия не имею, что там за прошивка. Когда включил, то мне айпад сказал, что нужно к тюнсам подключить его. Вот на этом этапе и остановился пока. подключай.
активируй. это активация.
потом заходишь настройки(первый экран) - основные настройки - об устройсве и смотришь пункт "прошивка" .
потом узнаёшь прошивку, и вводишь в гугл jailbreak ipad *.*.* (вместо звездачек цыфры) ида, если айтюнс запросит обновиться - не стоит. может до иОС 5 обновитьяс и тогда капец. вот это пиздец глупость. финальная 5 ось ещё не вышла, а на бету тунец без помощи человека с руками хотя бы средней кривости ну никак не обновит Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон]
вот так и делай впринцепе.
главное потом не обновиться на 4.3.4,ибо пиздец нашему джейлу.
а вообще, поговаривают, что в джейлбрейкми, задействовано не один пдф експлоит, а штук 4-5 разных. Тогда два вопроса: откатить обратно потом можно? и как я пойму до обновления, до какой версии меня обновит? вроде, как бы, с 4.3.4 откатываться можно, в отличии от иос 5. что бы откатиться надо сохранить SHSH предудыщей версии(И ТОЛЬКО СО СВОЕГО УСТРОЙСТВА! ДРУГИЕ НЕ ПАШУТ!) с помощью tinyumbrella.
а автоматом никто обновлять тебя не будет, в тунце скажут, мол есть новая версия, давай братан обновимся. ты можешь жмакнуть нет. ещё одно заблуждение.
во-первых 4.3.4 ещё пока нет, во-вторых с 5 оси можно откатится точно также с помощью сохраненного shsh. сам на днях с второй беты 5 оси на 4.3.3 откатился. Добавлено через 19 минут 30 секунд -Цитата от poBEDA В упор айтюнс не хочет обновлять ОС. Выдает ошибку 3194 на одном лэптопе и на втором 2 тысячи с чем-то. Никакие противодействия не помогают. Непривязанный джейл ios4.1-4.3.3
Jailbreakme.com - самый простой способ джейла 4.3.3 на всех iУстройствах Ошибки Тунца и их решения
SHSH 4.3 сохрани перед прошивкой: иснтрукция.
Хотя в сохранение shsh 4.3 не вижу смысла. 4.3.3 ни чуть не хуже 4.3 |
Последний раз редактировалось НКП, 13 июля 2011 в 15:10.
| | |
а винда какая?
какая ось на телефонеи какая версия redsnow? windows xp
4.3.3.
redsn0w_win_0.9.6rc17 | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Hann -Цитата от НКП
а винда какая?
4.3.3.
redsn0w_win_0.9.6rc17 на 4.3.3 просто зайди с девайса на jailbreakme.com, нажми FREE и будет счастье.
Если же однозначно делать джейл через redsnow, то во-первых лучше взять более новую версию и запускать от имени администратора | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от НКП -Цитата от Hann -Цитата от НКП
а винда какая?
4.3.3.
redsn0w_win_0.9.6rc17 на 4.3.3 просто зайди с девайса на jailbreakme.com, нажми FREE и будет счастье.
Если же однозначно делать джейл через redsnow, то во-первых лучше взять более новую версию и запускать от имени администратора а в каких случаях однозначно через redsnow делать надо?
по идее с сайта проще и быстрее. у меня тел с тайвани) незалоченный. | | | | |