Це наша земля
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA недельку поиграть можно, да | | | | Смоленск В Деле!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск! | Ребят. . . Я походу дохуя в танке, но не подкините ссылок где рурэпа можо скачать в alac формате а то что то плохо с этим. . . Или же во Flac или Ape там уже сконвертирую. . . Буду очень благодарен . . . | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | не совсем понимаю что за такой alac-формат, знаю только lossless
но скажу. что нехуй руреп в каком то модном формате качать и так говно что в нем что в 320кбпс
это те не эминем йобт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от RetyNacit Ребят. . . Я походу дохуя в танке, но не подкините ссылок где рурэпа можо скачать в alac формате а то что то плохо с этим. . . Или же во Flac или Ape там уже сконвертирую. . . Буду очень благодарен . . . Лови http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1927 | | | | Смоленск В Деле!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск! | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не совсем понимаю что за такой alac-формат, знаю только lossless
но скажу. что нехуй руреп в каком то модном формате качать и так говно что в нем что в 320кбпс
это те не эминем йобт Учитывая, тот факт что я слушаю исключительно рурэп, мне это надо модный формат в данном случае на мой взгляд не значит плохо! _Necro_
Спасибо Мужик1 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RetyNacit -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не совсем понимаю что за такой alac-формат, знаю только lossless
это те не эминем йобт Учитывая, тот факт что я слушаю исключительно рурэп, мне это надо модный формат в данном случае на мой взгляд не значит плохо! _Necro_
Спасибо Мужик1 тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1486 | | | | Смоленск В Деле!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск! | Ага1 Спс | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не смейтесь, но какой родной формат у них для аудиозаписей? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У кого у них? С *.wav конвертируют в *.cda. А оттуда уже на все остальные или в тот же *.wav. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у них то бишь у продуктов эйпол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | mp3 у них с собственной кодировкой. При желании можно даже открыть, допустим, айпод и слушать все аудиозаписи, как с флэшки, только с названиями файлов 234234dsfasdfsdf.mp3. | | | | нормальный пользователь
если я авторизую новый компьютер в тунце и буду с нового компа закачивать музыку фото на айфон и тд,то старые данные не удалятся?(так как они загружались со старого компа) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от praetorian08 салам алейкум ребзя
если я авторизую новый компьютер в тунце и буду с нового компа закачивать музыку фото на айфон и тд,то старые данные не удалятся?(так как они загружались со старого компа) удалятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от _Necro_ -Цитата от praetorian08 салам алейкум ребзя
если я авторизую новый компьютер в тунце и буду с нового компа закачивать музыку фото на айфон и тд,то старые данные не удалятся?(так как они загружались со старого компа) удалятся а нельзя ли сделать так чтобы загружать все с нового компа без потери старых файлов? | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от praetorian08 -Цитата от _Necro_ -Цитата от praetorian08 салам алейкум ребзя
если я авторизую новый компьютер в тунце и буду с нового компа закачивать музыку фото на айфон и тд,то старые данные не удалятся?(так как они загружались со старого компа) удалятся а нельзя ли сделать так чтобы загружать все с нового компа без потери старых файлов? Музыка, фильмы и картинки удалятся, а проги можно скинуть с айфона на новый комп. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от poBEDA mp3 у них с собственной кодировкой. При желании можно даже открыть, допустим, айпод и слушать все аудиозаписи, как с флэшки, только с названиями файлов 234234dsfasdfsdf.mp3. ясно. спасибо.
короче буду знать, но всё равн омузло с него не слушаю
лучше скажите нормальные опробованные вами сайты, где можно фильмы и сериалы онлайн смотрел беспалтно разумеется.
А то гуглил вчера и все то ли платные то ли гавно, где форест гамп только нахаляву можно глянуть
Буду оч признателен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от praetorian08 -Цитата от _Necro_ -Цитата от praetorian08 салам алейкум ребзя
если я авторизую новый компьютер в тунце и буду с нового компа закачивать музыку фото на айфон и тд,то старые данные не удалятся?(так как они загружались со старого компа) удалятся а нельзя ли сделать так чтобы загружать все с нового компа без потери старых файлов? Сделать обработку музыки вручную. Ничего не удалится. | | | | в Бане
Победа, айпад приехал? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | а за сколько как вы думайте можно продать ipod touch 2G 32GB iOS 4.1 + jailbreak
зад конечно же в царапках | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от poBEDA mp3 у них с собственной кодировкой. При желании можно даже открыть, допустим, айпод и слушать все аудиозаписи, как с флэшки, только с названиями файлов 234234dsfasdfsdf.mp3. ясно. спасибо.
лучше скажите нормальные опробованные вами сайты, где можно фильмы и сериалы онлайн смотрел беспалтно разумеется.
А то гуглил вчера и все то ли платные то ли гавно, где форест гамп только нахаляву можно глянуть
Буду оч признателен http://filmix.net/ http://my-hit.ru/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от poBEDA mp3 у них с собственной кодировкой. При желании можно даже открыть, допустим, айпод и слушать все аудиозаписи, как с флэшки, только с названиями файлов 234234dsfasdfsdf.mp3. ясно. спасибо.
Буду оч признателен http://filmix.net/ http://my-hit.ru/ Перый сайт пиздатый даже, НО там же ш плееры на флеше видать - нихуя не воспроизводит у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от glmx а за сколько как вы думайте можно продать ipod touch 2G 32GB iOS 4.1 + jailbreak
зад конечно же в царапках тысяч этак за 5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от glmx а за сколько как вы думайте можно продать ipod touch 2G 32GB iOS 4.1 + jailbreak
зад конечно же в царапках тысяч этак за 5 дешевле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от glmx а за сколько как вы думайте можно продать ipod touch 2G 32GB iOS 4.1 + jailbreak
зад конечно же в царапках тысяч этак за 5 дешевле даже так
я свой тач 3г за 7к продал | | | | |