в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_
аккаунт в аппстор?
а че какая цена вопроса
и какие условия условия - я захожу и качаю, без синхронизации конечно.
да в аппсторе, цену предлагай сам в личку. всмысле не через айтюнс, а с самого аппарата?
как это без синхронизации вот так и значит.через апарат сам, да. ну как я понял это без синхронизации типо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage -Цитата от _Necro_
кнопки обе работают? ага, там когда верхнюю отпускать надо экран тупо темнеет как бы за несколько кадров и никакого дфу. потом надо обе кнопки 10 сек держать чтоб он вышел из этого Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
точно все так делаете? -Цитата от Сергей Тёмный установил прошивку 4.3.3. на IPOD Touch 3 ( американец) , и проги не работают,только музыка,фото и видео, что нужно, джейл делать ? какой прогой лучше в домашних условиях и без ва-фая ?? http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=33194
вот мануал по джейлу, прочитай внимательно и делай Благодарю | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | а зарегиться не судьба самому? там же не обязательно водить номер карты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон]
условия - я захожу и качаю, без синхронизации конечно.
да в аппсторе, цену предлагай сам в личку. всмысле не через айтюнс, а с самого аппарата?
как это без синхронизации вот так и значит.через апарат сам, да. ну как я понял это без синхронизации типо. да как бы берешь создаешь аккаунт, заходишь под ним в айтюнсе и на самом айфоне и пользуешься, это вообще все легко делается | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_
всмысле не через айтюнс, а с самого аппарата?
как это без синхронизации вот так и значит.через апарат сам, да. ну как я понял это без синхронизации типо. да как бы берешь создаешь аккаунт, заходишь под ним в айтюнсе и на самом айфоне и пользуешься, это вообще все легко делается товарищ, а я хочу платных приложений))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон]
вот так и значит.через апарат сам, да. ну как я понял это без синхронизации типо. да как бы берешь создаешь аккаунт, заходишь под ним в айтюнсе и на самом айфоне и пользуешься, это вообще все легко делается товарищ, а я хочу платных приложений))) дк покупай или джеил делай
не факт, что на аккаунте котором ты купишь будут нужные тебе проги | | | | в Бане
да как бы берешь создаешь аккаунт, заходишь под ним в айтюнсе и на самом айфоне и пользуешься, это вообще все легко делается товарищ, а я хочу платных приложений))) дк покупай или джеил делай
не факт, что на аккаунте котором ты купишь будут нужные тебе проги нету джейла,я с Украины.тут купить не как.
визы не работают. | | | | нормальный пользователь
товарищ, а я хочу платных приложений))) дк покупай или джеил делай
не факт, что на аккаунте котором ты купишь будут нужные тебе проги нету джейла,я с Украины.тут купить не как.
визы не работают. кстати полистай тему на 3-5 страниц назад, тут кто-то предлагал аккаунт за 700р с 400 штуками приложений | | | | в Бане
дк покупай или джеил делай
визы не работают. кстати полистай тему на 3-5 страниц назад, тут кто-то предлагал аккаунт за 700р с 400 штуками приложений это искрнее дохуя и дорого) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | ну если там действительно 400 приложений, то это ахуенно дешего | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ ну если там действительно 400 приложений, то это ахуенно дешего другие варианты не?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ ну если там действительно 400 приложений, то это ахуенно дешего другие варианты не?) тебе за 50р надо было?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ ну если там действительно 400 приложений, то это ахуенно дешего другие варианты не?) тебе за 50р надо было?) нет, ну рублей 300-400. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон]
нету джейла,я с Украины.тут купить не как.
визы не работают. кстати полистай тему на 3-5 страниц назад, тут кто-то предлагал аккаунт за 700р с 400 штуками приложений это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_
кстати полистай тему на 3-5 страниц назад, тут кто-то предлагал аккаунт за 700р с 400 штуками приложений это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит только зарегистрируй американский аккаунт | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_
кстати полистай тему на 3-5 страниц назад, тут кто-то предлагал аккаунт за 700р с 400 штуками приложений это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит оп
но всё равно не то) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон]
это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит оп
но всё равно не то) ну как хочешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_
кстати полистай тему на 3-5 страниц назад, тут кто-то предлагал аккаунт за 700р с 400 штуками приложений это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон]
это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит только зарегистрируй американский аккаунт ему надо за 300-400)
и что бы все с аппстора ставить можно было) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Necro_ -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон]
это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от iRa1N
браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит только зарегистрируй американский аккаунт ему надо за 300-400)
и что бы все с аппстора ставить можно было) это так-то анриал)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон]
это искрнее дохуя и дорого) браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от iRa1N
браза, вот тут продают карты для американского стора, с ними работаем уже полгода, все четко! через визу, в течении 20 минут код на телефон приходит только зарегистрируй американский аккаунт ему надо за 300-400)
и что бы все с аппстора ставить можно было) да не всё)пару приложений. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage -Цитата от _Necro_
кнопки обе работают? ага, там когда верхнюю отпускать надо экран тупо темнеет как бы за несколько кадров и никакого дфу. потом надо обе кнопки 10 сек держать чтоб он вышел из этого Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
точно все так делаете? -Цитата от Сергей Тёмный установил прошивку 4.3.3. на IPOD Touch 3 ( американец) , и проги не работают,только музыка,фото и видео, что нужно, джейл делать ? какой прогой лучше в домашних условиях и без ва-фая ?? http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=33194
вот мануал по джейлу, прочитай внимательно и делай я всеми способами что нагуглил делал. тунец пишет что тел в режиме восстановления чтоль, проги для джейлбрейка отсылают нах с try again. Что делаю правильно уверен, т.к. не первый девайс и до этого всё ок было, а вот с этой конкретной трубкой запара | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | айфон для мажоров | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от glmx -Цитата от Rage -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) кореш за 5 взял, всё вроде ок, только не входит в режим DFU, так и не понял, что за ебола и как его джейлбрейкать =/ ну за 5 это ему очень повезло
это вообще дешево ага, повезло с типом алканом, я сам бы взял если б прикуп знал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage
ага, там когда верхнюю отпускать надо экран тупо темнеет как бы за несколько кадров и никакого дфу. потом надо обе кнопки 10 сек держать чтоб он вышел из этого Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
вот мануал по джейлу, прочитай внимательно и делай я всеми способами что нагуглил делал. тунец пишет что тел в режиме восстановления чтоль, проги для джейлбрейка отсылают нах с try again. Что делаю правильно уверен, т.к. не первый девайс и до этого всё ок было, а вот с этой конкретной трубкой запара востанови через айтюнс | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage -Цитата от _Necro_
Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
точно все так делаете? http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=33194
вот мануал по джейлу, прочитай внимательно и делай я всеми способами что нагуглил делал. тунец пишет что тел в режиме восстановления чтоль, проги для джейлбрейка отсылают нах с try again. Что делаю правильно уверен, т.к. не первый девайс и до этого всё ок было, а вот с этой конкретной трубкой запара востанови через айтюнс да там не надо ничего восстанавливать, 10 сек держишь повер+хоум и тел включается, если я верно понял что он уходит с комбинаций не в дфу режим, а в режим восстановления, вот думаю где косячу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от _Necro_ -Цитата от Rage
я всеми способами что нагуглил делал. тунец пишет что тел в режиме восстановления чтоль, проги для джейлбрейка отсылают нах с try again. Что делаю правильно уверен, т.к. не первый девайс и до этого всё ок было, а вот с этой конкретной трубкой запара востанови через айтюнс да там не надо ничего восстанавливать, 10 сек держишь повер+хоум и тел включается, если я верно понял что он уходит с комбинаций не в дфу режим, а в режим восстановления, вот думаю где косячу DFU это и есть режим восстановления | | | | |