пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Скрины то я сделал по модному а как добавить хуй проссышь ибо загружалка фоток на форуме видимо тоже. На флеш. Короче кнопка выбрать недоступна нахуй | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | как трек на звонок поставить?))))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от _Necro_ -Цитата от Shtreban Парни,есть у кого пошаговая инструкция как перепрошить айфон 3G? Только убедись, что твой телефон не залоченый, а то с кирпичем останешься мне кирпич востановили там какуюто симку сделали.... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Айфон вообще заебись такая тема
я даже когда первый проебал какбы не задумывался второй купил Добавлено через 1 минуту 19 секунд жалко что нет апликации хип хоп ру на айфон думаю вообще будет тогда заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iRa1N ман, подогрей обоину | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вот кстати вопрос, как быть с флэшем на айпаде? Много же сайтов на флэше есть. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Вот кстати вопрос, как быть с флэшем на айпаде? Много же сайтов на флэше есть. опять таки джейл в помощь и погнали.
помимо официального браузера скайфаир(вроде как немного работает), есть костыли в сидии,типо iswifter и куча прочего. так что, при желании и nом кол-ве времени можно заморочиться. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хм. Ну, ладно. Будет айпад уже на руках - будем гадать. Сейчас пока прикинул, что мне нужно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Хм. Ну, ладно. Будет айпад уже на руках - будем гадать. Сейчас пока прикинул, что мне нужно. аналогично)
кстати, никто не пользовался фишкой с отсрочкой платежей?
на форумах поговаривают, что платишь, а средства не сразу снимаются. тем самым можно накачать н-ое кол-во приложений,тебя забянят, регишь новый и так далее.
ну это в случае отсутствие джейла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | бротва,сколько самый дешевый классик айпад стоить будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от poBEDA Вот кстати вопрос, как быть с флэшем на айпаде? Много же сайтов на флэше есть. флеш частично заменяет HTML 5 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от poBEDA Вот кстати вопрос, как быть с флэшем на айпаде? Много же сайтов на флэше есть. флеш частично заменяет HTML 5 конвертирует. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA Хм. Ну, ладно. Будет айпад уже на руках - будем гадать. Сейчас пока прикинул, что мне нужно. аналогично)
кстати, никто не пользовался фишкой с отсрочкой платежей?
на форумах поговаривают, что платишь, а средства не сразу снимаются. тем самым можно накачать н-ое кол-во приложений,тебя забянят, регишь новый и так далее.
ну это в случае отсутствие джейла) это все хуета, друг! в покупке указывается ID твоего устройства и даже с новым акком он будет просить оплатить долг, проверено | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | бля,купил на 32гб вифи+3г,няшка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | А есть прошитые на iOS 5 ? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от alligator[7Вагон] бля,купил на 32гб вифи+3г,няшка мои поздравления, ман -Цитата от _Necro_ А есть прошитые на iOS 5 ? йа) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) 12-13 кусков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) 12-13 кусков подогрей обоину со спрингборда | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Necro_ -Цитата от iRa1N -Цитата от glmx Ребята как считайте какая нормальная цена на б\у айфон 3гс 16 гб в нормальном состоянии (ну там мелкие царапки и тд экран в порядке) не залоченый? ) 12-13 кусков подогрей обоину со спрингборда держи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от _Necro_ -Цитата от iRa1N
12-13 кусков подогрей обоину со спрингборда держи Благодарю, заебись еще и в ретине | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от _Necro_ -Цитата от iRa1N -Цитата от _Necro_
подогрей обоину со спрингборда держи Благодарю, заебись еще и в ретине Не за что | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Ребзя, короче айподу моему нано3 уже полтора года где-то. Кнопки нихера не работают, жать приходится с усилием постоянно. Что за байда быть может? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Андермяу Ребзя, короче айподу моему нано3 уже полтора года где-то. Кнопки нихера не работают, жать приходится с усилием постоянно. Что за байда быть может? может конец айподу-то? модель 2007 года | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Андермяу Ребзя, короче айподу моему нано3 уже полтора года где-то. Кнопки нихера не работают, жать приходится с усилием постоянно. Что за байда быть может? может конец айподу-то? модель 2007 года Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Что из айподов кнопочных (не чисто сенсорных по-типу Тач) нычне рулит? А то прикипел к своему | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Андермяу -Цитата от iRa1N -Цитата от Андермяу Ребзя, короче айподу моему нано3 уже полтора года где-то. Кнопки нихера не работают, жать приходится с усилием постоянно. Что за байда быть может? может конец айподу-то? модель 2007 года Скорее всего. Я думаю дешевле новый плеер купить, нежели ремонтировать этот? ты прав
после айпода мало что по звуку может понравиться | | | | |