победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от alligator[7Вагон ;1073619777]чтобы закачивать ВСЁ бесплатно. И так же делать с ним то, что не позволяет кастомная прошивка. Ну там разные плюшки подключать.Существует суеверие, что если джейлнуть айпад 1 и подключить камера конекшн кит, то можно к нему подключать флешку и тем самым получать доп.память. Сам не знаю, но слушок и даже видос такой был. Я так мельком тоже слышал, что как-то из входа под камеру делали ЮСБ или что-то в этом роде. Ко мне прийти, вроде, второй должен, так как куплен недавно и в местном магазине, а не на каком-то аукционе ибэевском.
Ответь мне вот на такой вопрос, будь добр: с наличием джейлбрэйка я могу скачивать всякие "ломанные" приложения и добавлять их через "тюнсы" на гаджет? Или там иная система? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от В уских джинсах можно ли сделать джейл на ipod 3g тач 4.3.3 если да, то ссылку с инструкциями нахуй http://ukrainianiphone.com/06/05/2011/29270 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон ;1073619777]чтобы закачивать ВСЁ бесплатно. И так же делать с ним то, что не позволяет кастомная прошивка. Ну там разные плюшки подключать.Существует суеверие, что если джейлнуть айпад 1 и подключить камера конекшн кит, то можно к нему подключать флешку и тем самым получать доп.память. Сам не знаю, но слушок и даже видос такой был. Я так мельком тоже слышал, что как-то из входа под камеру делали ЮСБ или что-то в этом роде. Ко мне прийти, вроде, второй должен, так как куплен недавно и в местном магазине, а не на каком-то аукционе ибэевском.
Ответь мне вот на такой вопрос, будь добр: с наличием джейлбрэйка я могу скачивать всякие "ломанные" приложения и добавлять их через "тюнсы" на гаджет? Или там иная система? понятия не имею о чём ты, т.к. я не являюсь владельцем айпада, но в данный момент я пользуюсь чужим айпад1(С джейлом) то там система такая, что нашёл в цидии или другом(или вообще с торента скачал) через прогу установил.или в цидии сразу в айпад. всё легко и прост) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от В уских джинсах бля.я тебе дал для мака софтину.вообщем там же ищи тоже самое.оно есть для винды | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от poBEDA -Цитата от alligator[7Вагон ;1073619777]чтобы закачивать ВСЁ бесплатно. И так же делать с ним то, что не позволяет кастомная прошивка. Ну там разные плюшки подключать.Существует суеверие, что если джейлнуть айпад 1 и подключить камера конекшн кит, то можно к нему подключать флешку и тем самым получать доп.память. Сам не знаю, но слушок и даже видос такой был. Я так мельком тоже слышал, что как-то из входа под камеру делали ЮСБ или что-то в этом роде. Ко мне прийти, вроде, второй должен, так как куплен недавно и в местном магазине, а не на каком-то аукционе ибэевском.
Ответь мне вот на такой вопрос, будь добр: с наличием джейлбрэйка я могу скачивать всякие "ломанные" приложения и добавлять их через "тюнсы" на гаджет? Или там иная система? понятия не имею о чём ты, т.к. я не являюсь владельцем айпада, но в данный момент я пользуюсь чужим айпад1(С джейлом) то там система такая, что нашёл в цидии или другом(или вообще с торента скачал) через прогу установил.или в цидии сразу в айпад. всё легко и прост) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от В уских джинсах бля.я тебе дал для мака софтину.вообщем там же ищи тоже самое.оно есть для винды уже нашел  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | посоветуйте модные игры на ипад, такие что я не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA посоветуйте модные игры на ипад, такие что я не знаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510109 use this theme) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] нормальды  Только я всё покупаю, надо будет его взломать нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] нормальды  Только я всё покупаю, надо будет его взломать нахуй халява наше всё) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] нормальды  Только я всё покупаю, надо будет его взломать нахуй халява наше всё) вот такие вот есть | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | я тож покупать начал)
кстати, мега-хит Death Rally временно бесплатна, блеать!  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
нормальды  Только я всё покупаю, надо будет его взломать нахуй халява наше всё) вот такие вот есть сделать скриншот - вместе Home + Power  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от iRa1N сделать скриншот - вместе Home + Power ахах  я сильно не задрачиваюсь просто) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от iRa1N сделать скриншот - вместе Home + Power ахах  я сильно не задрачиваюсь просто) ну проще скрин было сделать  | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA теперь буду знать  обращайся  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | хотел бы айпад себе. или наверна даже не айпад а чтонибудь другого производителя планшетное и значительно дешевле тыщ за 10 как нетбук, но с 3джи. хотя вот с нетбука то общатцо в сетке то поудобнее. а так то дюже дорого для меня все эти ваши брички | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рай хотел бы айпад себе. или наверна даже не айпад а чтонибудь другого производителя планшетное и значительно дешевле тыщ за 10 как нетбук, но с 3джи. хотя вот с нетбука то общатцо в сетке то поудобнее. а так то дюже дорого для меня все эти ваши брички поверь, имею и нетбук и планшет, планшет в сотни раз удобнее! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Рай хотел бы айпад себе. или наверна даже не айпад а чтонибудь другого производителя планшетное и значительно дешевле тыщ за 10 как нетбук, но с 3джи. хотя вот с нетбука то общатцо в сетке то поудобнее. а так то дюже дорого для меня все эти ваши брички поверь, имею и нетбук и планшет, планшет в сотни раз удобнее! конечно  я на экране в два раз быстрее печатаю) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Рай хотел бы айпад себе. или наверна даже не айпад а чтонибудь другого производителя планшетное и значительно дешевле тыщ за 10 как нетбук, но с 3джи. хотя вот с нетбука то общатцо в сетке то поудобнее. а так то дюже дорого для меня все эти ваши брички поверь, имею и нетбук и планшет, планшет в сотни раз удобнее! да индивидуально это все как не крути) за столом сидеть, у меня так руки привыкли по механическим клавишам нажимать.. быстрее выходит. а если в движении, ну там где нетбук некуда поставить , ясен конь айпод как царь себя чувстует
было денег некуда сунуть взял бы айпад че. но планшет всеранво возьму, какогонибудь асера может | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рай -Цитата от iRa1N -Цитата от Рай хотел бы айпад себе. или наверна даже не айпад а чтонибудь другого производителя планшетное и значительно дешевле тыщ за 10 как нетбук, но с 3джи. хотя вот с нетбука то общатцо в сетке то поудобнее. а так то дюже дорого для меня все эти ваши брички поверь, имею и нетбук и планшет, планшет в сотни раз удобнее! да индивидуально это все как не крути) за столом сидеть, у меня так руки привыкли по механическим клавишам нажимать.. быстрее выходит. а если в движении, ну там где нетбук некуда поставить , ясен конь айпод как царь себя чувстует
было денег некуда сунуть взял бы айпад че. но планшет всеранво возьму, какогонибудь асера может каждому свой продукт)
Acer W500 вроде достойная модель | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
нормальды  Только я всё покупаю, надо будет его взломать нахуй халява наше всё) вот такие вот есть отлично))
как пересяду с дружеского айпад1 на свой айпад2 тоже как-то заскриншотю) | | | | iМаньяк
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Рай -Цитата от iRa1N -Цитата от Рай хотел бы айпад себе. или наверна даже не айпад а чтонибудь другого производителя планшетное и значительно дешевле тыщ за 10 как нетбук, но с 3джи. хотя вот с нетбука то общатцо в сетке то поудобнее. а так то дюже дорого для меня все эти ваши брички поверь, имею и нетбук и планшет, планшет в сотни раз удобнее! да индивидуально это все как не крути) за столом сидеть, у меня так руки привыкли по механическим клавишам нажимать.. быстрее выходит. а если в движении, ну там где нетбук некуда поставить , ясен конь айпод как царь себя чувстует
было денег некуда сунуть взял бы айпад че. но планшет всеранво возьму, какогонибудь асера может присмотрись к асерам допступим.
или украинские модели Impression ImPAD'a, отличные штуки на семёрки. -Цитата от iRa1N есть прям приложение дропбокс?охуенно Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстате, мужики, обьясните хуйню: делаю точку доступа от ноута(вафля), айпад конектится прям с радостью, но не работает.ватафак?! включается 3г и всё тут. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рай -Цитата от iRa1N
поверь, имею и нетбук и планшет, планшет в сотни раз удобнее! да индивидуально это все как не крути) за столом сидеть, у меня так руки привыкли по механическим клавишам нажимать.. быстрее выходит. а если в движении, ну там где нетбук некуда поставить , ясен конь айпод как царь себя чувстует
было денег некуда сунуть взял бы айпад че. но планшет всеранво возьму, какогонибудь асера может присмотрись к асерам допступим.
или украинские модели Impression ImPAD'a, отличные штуки на семёрки. -Цитата от iRa1N есть прям приложение дропбокс?охуенно Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстате, мужики, обьясните хуйню: делаю точку доступа от ноута(вафля), айпад конектится прям с радостью, но не работает.ватафак?! включается 3г и всё тут. дропбокс еще и бесплатный)
насчет вай-фая не подскажу, у меня роутер.
Может проблема в антивирусе или файерволле | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Рай
да индивидуально это все как не крути) за столом сидеть, у меня так руки привыкли по механическим клавишам нажимать.. быстрее выходит. а если в движении, ну там где нетбук некуда поставить , ясен конь айпод как царь себя чувстует
или украинские модели Impression ImPAD'a, отличные штуки на семёрки. -Цитата от iRa1N есть прям приложение дропбокс?охуенно Добавлено через 2 минуты 40 секунд кстате, мужики, обьясните хуйню: делаю точку доступа от ноута(вафля), айпад конектится прям с радостью, но не работает.ватафак?! включается 3г и всё тут. дропбокс еще и бесплатный)
насчет вай-фая не подскажу, у меня роутер.
Может проблема в антивирусе или файерволле первое отключил, второго нет.
странно:/
лады, завтра его всё равно отдавать. посмотрим что будет с айпадом2. | | | | |