нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Рентген парни, а экран без защитной пленки на 4 так же царапается как и задняя сторона? нет он почти не царапается, но все равно лучше пленку наклеить и менять ее раз в 3-6 месяцев | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пленки - это такая хуйня дикая, как по мне. Субъективно конечно. Но я к телефонам с пленками отношусь так же как к пультам от телика в пакетиках, то бишь с презрением и ненавистью | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | просто у меня пленка в местах у кнопки и сверху вся отошла, выглядит уебищно и пыль забивается под нее. думаю снять нахер. пацика вчера встретил, таскает без пленок и чехлов месяц - экран вроде без повреждений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Carnage Пленки - это такая хуйня дикая, как по мне. Субъективно конечно. Но я к телефонам с пленками отношусь так же как к пультам от телика в пакетиках, то бишь с презрением и ненавистью да хз, я наклеивал ее и невидно нихуя
правда потом забил и щас с голым дисплеем хожу | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Рентген парни, а экран без защитной пленки на 4 так же царапается как и задняя сторона? абсолютно не царапается | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | полгода без пленки и ни царапины | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | а есть зарубежные сайты посвященные книгам для ibooks?
мне на английском книга нужна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от qq prod. а есть зарубежные сайты посвященные книгам для ibooks?
мне на английском книга нужна в iBook есть магазин в котором куча литературы на иностранном | | | | пососёмся?
вроде бы выбираю дорожку аудио нужную. а она не переключает. всё равно английская играет.
с титрами нормально, работает
формат родной его, спецом под пед сделан рип.
правда щас загнал в родной проигрыватель - всё секси. менят и так и сяк. а этот плеер оставлю наверно для других форматов.. но всё равно обломно как-то | | | | ♂
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow, САО | Конечно вопрос тупой из тупых,где-то видел на видео,что не обязательно вырезать симку,латок под обычную симку,это анрил или есть такое?вот думаю стоит брать щас или ждать 5ый,то 4 щас на 16гб стоит примерно 21-22 и еще там реально сеть плохо ловит,то у кого не спрашивал,у всех по разному,у кого вообще плохо ловит говорят,у кого хорошо все | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сафари пиздатая хуйня. Серфить ахуеть как удобно
Подскажите где убрать правописание их сварок и добавить букву ЙО в раскладку, а то заедал этот фашизм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сыр Домашний Сафари пиздатая хуйня. Серфить ахуеть как удобно
Подскажите где убрать правописание их сварок и добавить букву ЙО в раскладку, а то заедал этот фашизм Правописание. Заходишь в настройки- основные - клавиатура - убери там автокорекцию
Буква Й должна быть, у тебя точно русская расскладка стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от qq prod. а есть зарубежные сайты посвященные книгам для ibooks?
мне на английском книга нужна в iBook есть магазин в котором куча литературы на иностранном магазин?
хотелось бы даром | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от qq prod. -Цитата от _Necro_ -Цитата от qq prod. а есть зарубежные сайты посвященные книгам для ibooks?
мне на английском книга нужна в iBook есть магазин в котором куча литературы на иностранном магазин?
хотелось бы даром Ну не то что магазин, я оттуда бесплатно книги тянул
Посмотри сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Сыр Домашний Сафари пиздатая хуйня. Серфить ахуеть как удобно
Подскажите где убрать правописание их сварок и добавить букву ЙО в раскладку, а то заедал этот фашизм на букву "е" нажми и подержи чуток и будет йо | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Сыр Домашний Сафари пиздатая хуйня. Серфить ахуеть как удобно
Подскажите где убрать правописание их сварок и добавить букву ЙО в раскладку, а то заедал этот фашизм Правописание. Заходишь в настройки- основные - клавиатура - убери там автокорекцию
Буква Й должна быть, у тебя точно русская расскладка стоит? -Цитата от drong -Цитата от Сыр Домашний Сафари пиздатая хуйня. Серфить ахуеть как удобно
Подскажите где убрать правописание их сварок и добавить букву ЙО в раскладку, а то заедал этот фашизм на букву "е" нажми и подержи чуток и будет йо рыспект, пацулики.
а я в настройках Сафари ковырял
теперь всё секси. а речь шла про букву Ё. просто там же ш нету её хз как написать то было | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Стоит ли брать айфон с Америки? Какие будут проблемы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Shtreban Стоит ли брать айфон с Америки? Какие будут проблемы? Проблемы могут возникнуть с Анлоком, но если прямые руки и делать все грамотно, то все будет заебись | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | люди дайте линки на сайты с играми прогами для китайского айфона | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Shtreban Стоит ли брать айфон с Америки? Какие будут проблемы? Проблемы могут возникнуть с Анлоком, но если прямые руки и делать все грамотно, то все будет заебись можно как то поподробней? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | установил скайп на тач, там че бесплатные звонки на мобильники? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген установил скайп на тач, там че бесплатные звонки на мобильники? раньше было несколько пробных, сейчас не знаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля точно, 2 минуты попиздел и все | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Рентген бля точно, 2 минуты попиздел и все заманивают к себе)) у тебя 4 тач?) | | | | пользователь