пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дайте нормальный биплатный клиент для контакта на айпед.
а то там какие-то залупы.. да ещё и за деньги | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Кстате у знакомого 4 ка заблокировалась че только не делали не работала... Потом ему кукуюто херню привезли типо той пласмасски на которую симку кладешь и вставляешь тока с микро сиром каким-три все офигенно работает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | парни, за сколько времени второй пэд полностью разряженный заряжается до 100%? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Сыр Домашний парни, за сколько времени второй пэд полностью разряженный заряжается до 100%? до хуя он заряжается. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от млкн -Цитата от Сыр Домашний парни, за сколько времени второй пэд полностью разряженный заряжается до 100%? до хуя он заряжается. походу 4 часа
у меня ровно 3 часа он уже заряжается и всего 79%
это нихуя не пиздато для мобильного аппарата | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от qq prod. парни, вот продают iPhone 4 - Unlocked (GSM)
я могу его купить, и он будет работать с любой сим картой мира?
или все равно придется ебашить разблокировку и т,д? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от млкн -Цитата от Сыр Домашний парни, за сколько времени второй пэд полностью разряженный заряжается до 100%? до хуя он заряжается. походу 4 часа
это нихуя не пиздато для мобильного аппарата я же говорил. у меня недели две назад появился, с сорока процентов заряжал часа 2-2.5. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от млкн -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от млкн
до хуя он заряжается. походу 4 часа
это нихуя не пиздато для мобильного аппарата я же говорил. у меня недели две назад появился, с сорока процентов заряжал часа 2-2.5. придёться на ночь ставить через день
какой клиент для вконтакта выбрал ты?
и посоветуй аэрохоккей
скайп звонит с видео?
мьюторрент ставил?
и если б ты ещё названия этих прог написал я бы тебе респектнул дико. а то голова кругом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от млкн -Цитата от Сыр Домашний
походу 4 часа
это нихуя не пиздато для мобильного аппарата я же говорил. у меня недели две назад появился, с сорока процентов заряжал часа 2-2.5. придёться на ночь ставить через день
какой клиент для вконтакта выбрал ты?
и посоветуй аэрохоккей
скайп звонит с видео?
мьюторрент ставил?
и если б ты ещё названия этих прог написал я бы тебе респектнул дико. а то голова кругом я на нем мало чего делал: фильмы смотрел, поставил пару бесплатных игрушек - на все другое у меня айпод с айфоном. на айподе стоит glow hockey, вроде бы, а на айфоне - бесплатный fs5 hockey. скайп и прочую сетевуху не проверял, потому что брал модель только с вай-фаем, могу использовать телефон как точку доступа, но возможность с прошивки 4.3.1, вроде, а на айфоне у меня 4.2.1, не ставлю официальную, ибо прошью вскоре. по сути, если есть интернет, пользуйся обычным сафари для контакта, мне удобно на телефоне вполне, можно официальное приложение поставить. скайп с видео звонит - на айфоне так, тут, думаю, различий не будет. только понадобится прочное соединение вафли или хотя бы 3г, чтобы все шло гладко. по поводу торрента не скажу, не знаю, извиняй. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вся это экосистема... я этого и боялся.
ладно, пох. щас разберёмся | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от _Necro_ -Цитата от KeNt (подозреваемый) бля не получается нихуя вообщем на сколько я понимаю ты в жопе щас
тебе надо прошиваться на 4.2.1, делать джеил утилитой "Редсноу"
но чтобы аппарат звонил, придется при джейле поставить модем от iPad, это очень хуевое решение не будет работать GPS и еще может что-то
но если ты накосячишь при прошивке модема или даже если потом прошивка слетит, с очень большой вероятностью, что айфон умрет и даже ремонт не поможет похуй на джпс лижбы звонил хотя бы я так понял откат до 3й версии не поможет не хуя? мне шя че надо сделать токо разлочку и все? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны посоветуйте игрушек под айпад любых | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Трэй пацаны посоветуйте игрушек под айпад любых энгри бёрдс не считается | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Трэй пацаны посоветуйте игрушек под айпад любых энгри бёрдс не считается есть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я в аэрохоккей рублюсь. самая веёлая хуйня.
настольный теннис тоже неплох
а ваще игры в пизду. я не понял а торрент на айпад2 это анриал?
я уж думал сразу сливать фильмы в него и смотреть ( а так придётся ебалово делать с перекидываниями.. какие ещё читалки есть помимо Stanza , чтобы иммитировал книгу(типа раскрытая книга там 2 страницы и тень/полутени все эти) ? мне тупо для извне закинутых книг. мне их каталоги не всрались и платные книги тоже
Станза не иммитирует раскрытую книгу (( или я не допёр где эта функция... вроде листал настройки а что скайпа для айпед2 нету, да?
походу из-за ебучего фейстайма, да?
приходиться юзать для айфона, а он маленький, сучёнышь. сойдёт конечно, но как то хуй пойми | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | говорят, что по вам гугл скучает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй пацаны посоветуйте игрушек под айпад любых в нфс ахуенно играется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сыр Домашний я в аэрохоккей рублюсь. самая веёлая хуйня.
я уж думал сразу сливать фильмы в него и смотреть ( а так придётся ебалово делать с перекидываниями.. какие ещё читалки есть помимо Stanza , чтобы иммитировал книгу(типа раскрытая книга там 2 страницы и тень/полутени все эти) ? мне тупо для извне закинутых книг. мне их каталоги не всрались и платные книги тоже
Станза не иммитирует раскрытую книгу (( или я не допёр где эта функция... вроде листал настройки а что скайпа для айпед2 нету, да?
приходиться юзать для айфона, а он маленький, сучёнышь. сойдёт конечно, но как то хуй пойми Нахуя тебе на него торрент? На айпад фильмы в хорошем качестве весят 3-6 гигов, нах тебе батарею садить вай-фаем их-за такой ерунды
Поставь официальную читалку iBook там она и книгу имитирует и все ништяки, ищешь в инете книги формата ePub и радуешься
А вот скайпа именно для айпада нету и возможно не будет т.к. скайп купил микрософт | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Сыр Домашний я в аэрохоккей рублюсь. самая веёлая хуйня.
приходиться юзать для айфона, а он маленький, сучёнышь. сойдёт конечно, но как то хуй пойми Нахуя тебе на него торрент? На айпад фильмы в хорошем качестве весят 3-6 гигов, нах тебе батарею садить вай-фаем их-за такой ерунды
Поставь официальную читалку iBook там она и книгу имитирует и все ништяки, ищешь в инете книги формата ePub и радуешься
А вот скайпа именно для айпада нету и возможно не будет т.к. скайп купил микрософт ясно. спасибо за инфу со скайпом. будем айфновскую версию крутить
айбукс скачал, вроде разобрался чо как туда пичать. правда на либрусеке некоторые книги скачанные сразу в формате епаб не открывает. но это файлы видимо битые
а торрент... ну хз. батарея батареей, но было бы удобно я думаю.
а вы вот когда юзаете вафлю отключаете если она не будет нужна в ближайший час или это не сильно её похерит пока вы будете тот же фильм смотреть?
гонка за зарядом на таком аппарате напрягает(( и время зарядки тоже. но об этом уже говорили | | | | нормальный пользователь
а так почти всегда включена, если есть точка доступа рядом | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сыр Домашний айбукс скачал, вроде разобрался чо как туда пичать. правда на либрусеке некоторые книги скачанные сразу в формате епаб не открывает. но это файлы видимо битые Я bookmate пользуюсь, охуенный сервис, туда тоже книги в fb2 или ePub формате заливать, через браузер под свой аккаунт, а потом по вафай синхронизировать. больше как-то возбудила, чем iBook | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | блядь я щас зачем то нажал синхронизировать всю эту залупу и у меня всё удалилось нахуй, что мне одногрупник устанавливал со своего логина)))
ёбаная шваль этот тунец -Цитата от Carnage -Цитата от Сыр Домашний айбукс скачал, вроде разобрался чо как туда пичать. правда на либрусеке некоторые книги скачанные сразу в формате епаб не открывает. но это файлы видимо битые Я bookmate пользуюсь, охуенный сервис, туда тоже книги в fb2 или ePub формате заливать, через браузер под свой аккаунт, а потом по вафай синхронизировать. больше как-то возбудила, чем iBook помоему одна хуйня. она у меня была, ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Сыр Домашний айбукс скачал, вроде разобрался чо как туда пичать. правда на либрусеке некоторые книги скачанные сразу в формате епаб не открывает. но это файлы видимо битые Я bookmate пользуюсь, охуенный сервис, туда тоже книги в fb2 или ePub формате заливать, через браузер под свой аккаунт, а потом по вафай синхронизировать. больше как-то возбудила, чем iBook там за подписку надо платить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от _Necro_ там за подписку надо платить Нет, надо платить, чтоб читать книги из их библиотеки.
Чтоб читать те которые ты сам залил - платить ничего не нужно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | парни, а экран без защитной пленки на 4 так же царапается как и задняя сторона? | | | | |