Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | семейка аппловских  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от _Necro_ спс | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA семейка аппловских  а где же макбук?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | оставил на днях айпад на сиденье в машине, жара на улице нереальная была. Через часа 4 спохватился что нету, вылетел из офиса, забрал : дисплей светиться синим цветом, когда водишь пальцем слышны звуки открытия папок и программ, а экран не отображает (( занёс в ремонт сегодня, рассказал мастеру весь расклад. Он повертел, пощёлкал, удручённо сказал "беда, беда..." На мой вопрос что могло наебнуться от жары сказал, что надо выяснять, мол случай нетипичный, особенно с айпадом, записал номер и пообещал набрать как инфа появится ( если у кого похожая проблема есть или была, огромная просьба проконсультировать меня, в чём тут дело может быть и как сильно я влетел с девайсом  | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kycok оставил на днях айпад на сиденье в машине, жара на улице нереальная была. Через часа 4 спохватился что нету, вылетел из офиса, забрал : дисплей светиться синим цветом, когда водишь пальцем слышны звуки открытия папок и программ, а экран не отображает (( занёс в ремонт сегодня, рассказал мастеру весь расклад. Он повертел, пощёлкал, удручённо сказал "беда, беда..." На мой вопрос что могло наебнуться от жары сказал, что надо выяснять, мол случай нетипичный, особенно с айпадом, записал номер и пообещал набрать как инфа появится ( если у кого похожая проблема есть или была, огромная просьба проконсультировать меня, в чём тут дело может быть и как сильно я влетел с девайсом  вот вам и яблоко,фуфло дорогое  андройды рулят   | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от kycok оставил на днях айпад на сиденье в машине, жара на улице нереальная была. Через часа 4 спохватился что нету, вылетел из офиса, забрал : дисплей светиться синим цветом, когда водишь пальцем слышны звуки открытия папок и программ, а экран не отображает (( занёс в ремонт сегодня, рассказал мастеру весь расклад. Он повертел, пощёлкал, удручённо сказал "беда, беда..." На мой вопрос что могло наебнуться от жары сказал, что надо выяснять, мол случай нетипичный, особенно с айпадом, записал номер и пообещал набрать как инфа появится ( если у кого похожая проблема есть или была, огромная просьба проконсультировать меня, в чём тут дело может быть и как сильно я влетел с девайсом  хз, раз помню ехал и кинул ифон рядом на сидушку и солнце ебашило пиздец как, потом брать в руки-а сука невозможно,такой гарячий) но нихуя не произошло  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kycok оставил на днях айпад на сиденье в машине, жара на улице нереальная была. Через часа 4 спохватился что нету, вылетел из офиса, забрал : дисплей светиться синим цветом, когда водишь пальцем слышны звуки открытия папок и программ, а экран не отображает (( занёс в ремонт сегодня, рассказал мастеру весь расклад. Он повертел, пощёлкал, удручённо сказал "беда, беда..." На мой вопрос что могло наебнуться от жары сказал, что надо выяснять, мол случай нетипичный, особенно с айпадом, записал номер и пообещал набрать как инфа появится ( если у кого похожая проблема есть или была, огромная просьба проконсультировать меня, в чём тут дело может быть и как сильно я влетел с девайсом  хз, раз помню ехал и кинул ифон рядом на сидушку и солнце ебашило пиздец как, потом брать в руки-а сука невозможно,такой гарячий) но нихуя не произошло  а у меня айпод написал что слишком высокая температура для включения устройства и когда остыл нормально заработал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от kycok оставил на днях айпад на сиденье в машине, жара на улице нереальная была. Через часа 4 спохватился что нету, вылетел из офиса, забрал : дисплей светиться синим цветом, когда водишь пальцем слышны звуки открытия папок и программ, а экран не отображает (( занёс в ремонт сегодня, рассказал мастеру весь расклад. Он повертел, пощёлкал, удручённо сказал "беда, беда..." На мой вопрос что могло наебнуться от жары сказал, что надо выяснять, мол случай нетипичный, особенно с айпадом, записал номер и пообещал набрать как инфа появится ( если у кого похожая проблема есть или была, огромная просьба проконсультировать меня, в чём тут дело может быть и как сильно я влетел с девайсом  хз, раз помню ехал и кинул ифон рядом на сидушку и солнце ебашило пиздец как, потом брать в руки-а сука невозможно,такой гарячий) но нихуя не произошло  а у меня айпод написал что слишком высокая температура для включения устройства и когда остыл нормально заработал. вот тогда я не пробовал включать, просто спрятал в тенёк, может в тот момент чота и происхдило хз | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Reggae -Цитата от dext3r нормально все будет ты делал  да, неоднократно | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | купил сegoдня аифoн 4. каааиф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от -KiT- купил сegoдня аифoн 4. каааиф Стоило наверно подождать немного, сегодня в штатах начали продавать незалоченные айфоны, Мб подешевле станут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от -KiT- купил сegoдня аифoн 4. каааиф Стоило наверно подождать немного, сегодня в штатах начали продавать незалоченные айфоны, Мб подешевле станут а насколько они подешевеют  | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | а есть тема про iOS 5 ?? кто чё скажет? кто ждёт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от PokerStar а есть тема про iOS 5 ?? кто чё скажет? кто ждёт? Я поставил себе, появились всякие ништяки типа вильните с погодой, твиттер и еще куча всего | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от _Necro_ -Цитата от PokerStar а есть тема про iOS 5 ?? кто чё скажет? кто ждёт? Я поставил себе, появились всякие ништяки типа вильните с погодой, твиттер и еще куча всего на андройде эт 100 лет назад уже было  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Тыквоед -Цитата от _Necro_ -Цитата от PokerStar а есть тема про iOS 5 ?? кто чё скажет? кто ждёт? Я поставил себе, появились всякие ништяки типа вильните с погодой, твиттер и еще куча всего на андройде эт 100 лет назад уже было  Так оно, но андроид то вообще дико глючная ОС
В маркете беспорядок, 90% приложений просто какой-то непонятный кал
Если конечно не хватает денег на айфон, то аппарат на андроиде неплохая альтернатива | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | априори дебильный вопрос, но всё же: можно ли прошить iPod touch, чтоб он работал как телефон?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от YAVADOO априори дебильный вопрос, но всё же: можно ли прошить iPod touch, чтоб он работал как телефон?  мутню там куюта надо докупить за пару баксов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от YAVADOO априори дебильный вопрос, но всё же: можно ли прошить iPod touch, чтоб он работал как телефон?  айпод нет, а вот айпад 3g можно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не понял как его разблокировать то? играл играл а потом он заблочился и пизда... какая-то полоска горит чуть ниже центра только
помогите, чо делать??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от YAVADOO априори дебильный вопрос, но всё же: можно ли прошить iPod touch, чтоб он работал как телефон?  да, какую то китайскую хуйню видал в продаже чето около сотки баксов стоит вроде Добавлено через 3 минуты 11 секунд http://www.3dnews.ru/news/Kitaytsi-znayut-kak-za-44-prev...h-v-iPhone | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | спасибо, в принципе можно заморочиться  | | | | Alexander
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: PokerStars | Помогите!!! у меня на айфоне 4 есть мини опера! кароче интернет работает, сафари тоже! а в опере пишет что не может подключится тип проверте настройки! чё за хуйня может быть? и вообще всё настроил все настройки работают с интернетом! а вот опера тупо хуйню пишет!! подскажите кто чё может! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так как разблокировать БЛЯДЬЬЬЬ Добавлено через 1 час 40 минут 45 секунд 1080р крутить второй айпед
скажите честно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сыр Домашний так как разблокировать БЛЯДЬЬЬЬ Ты хуево ситуацию описал. Что за полоска? Просто полоска, или что-то написано? Если просто полоска, то с чего ты взял, что он заблокировался, а не наебнулся вообще? | | | | |