в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от KirYas -Цитата от Lesha большой брат анонсировал новые ништячки: айос 5, ай облако и пр. охуенно! нокия с андроидом сосет причмокивая строго. так сосёт, что в андроиде это уже давно всё было
ну кроме интеграции облачных сервисов гугл с музыкой и бэкапами, и то это себя не заставит ждать, конкуренция как никак. не бро андроид говно. я не могу по полочками разложить почему я так считаю, но вот как-то явно аппле лучше. только месяц айфон юзаю, уже привык к удобству и всем красивостям. пару дней назад гэлэкси 2 крутил - ужас, даже не стал копаться глубже, внешнего вида и первого взгляда на интерфейс хватило. а ведь хотел его брать, но не вытерпел и купил аппле, и это ну красавец, я с 2008 года на айос сидел, этой зимой взял на зелёном роботе HTC Desire, и точно говорю, что iOS хуйня по сравнению с андроидом. и это моё мнение, я так решил для себя.
без холиварчиков давай, на цвет и вкус
пиздаболия Android vs. iOS смешная и нелепая. у гуглоёбов смешные доводы, у яблоблядей ещё нелепее. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от KirYas -Цитата от Lesha ну красавец, я с 2008 года на айос сидел, этой зимой взял на зелёном роботе HTC Desire, и точно говорю, что iOS хуйня по сравнению с андроидом. и это моё мнение, я так решил для себя.
без холиварчиков давай, на цвет и вкус
пиздаболия Android vs. iOS смешная и нелепая. у гуглоёбов смешные доводы, у яблоблядей ещё нелепее. что без холиварчиков эт верно, но как обладатель НТС и Ipod touch, я выберу iOS | | | | Noize MC Community
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва. САО | -Цитата от _Necro_ По номеру *111# 111 просто надо набрать.и про GPRS там не сказали ничего мне)
вставил другую симку и инет заработал сразу
значит,когда не работал,то GPRS не был подключен..
а как его подключить то? -Цитата от [noname ;1073428585]лучше не обновляй на 4.3.3
4.2.1 для 3гс самое то хорошо) а в чем отличие 4.3.3 от 4.2.? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | кто-нибудь уже пробовал установить себе андроид? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | немогу найти где можно приобрести ipod в Украине может подскажете?? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM немогу найти где можно приобрести ipod в Украине может подскажете?? в любом большом магазине бытовой техники, или не? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от счастливый кот в любом большом магазине бытовой техники, или не? не там такого нету( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от счастливый кот в любом большом магазине бытовой техники, или не? не там такого нету( м-видео у вас на украине есть?* | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM немогу найти где можно приобрести ipod в Украине может подскажете?? ща повсюду продают и айподы и айпеды вторые | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от _Necro_ -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от счастливый кот в любом большом магазине бытовой техники, или не? не там такого нету( м-видео у вас на украине есть?* у меня нету Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM немогу найти где можно приобрести ipod в Украине может подскажете?? ща повсюду продают и айподы и айпеды вторые айпеды да, а вот поды и фоны проблема | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от _Necro_ -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM не там такого нету( м-видео у вас на украине есть?* у меня нету Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM немогу найти где можно приобрести ipod в Украине может подскажете?? ща повсюду продают и айподы и айпеды вторые айпеды да, а вот поды и фоны проблема в комфи есть.в днепре\павлограде\харькове точно говорю.
закажи через нет чтоле. http://apple.dp.ua/ вот хороший http://applestore.com.ua/2-music-ipods вот тут заказывал знакомой айпод. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от alligator[7Вагон ;1073496719]http://applestore.com.ua/2-music-ipods вот тут заказывал знакомой айпод. нихуясе тут накрутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Ребят, а где прошивку 4.2.1 скачать и анлок с джейлбрейком для них? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 4Lord Ребят, а где прошивку 4.2.1 скачать и анлок с джейлбрейком для них? http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | можете сказать есть смысл у ipod touch 3 поколения дисплей менять??
просто говорят что он не будет держаться | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Reggae можете сказать есть смысл у ipod touch 3 поколения дисплей менять??
просто говорят что он не будет держаться Я точно не знаю.
Но вроде бы, после того как его вскроют 1 раз, то герметичную эту резинку вокруг экрана уже назад не вернуть никак, ее сдерут тупо. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нормально все будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Reggae можете сказать есть смысл у ipod touch 3 поколения дисплей менять??
просто говорят что он не будет держаться Я точно не знаю.
Но вроде бы, после того как его вскроют 1 раз, то герметичную эту резинку вокруг экрана уже назад не вернуть никак, ее сдерут тупо. вот что я хотел узнать, спасибо -Цитата от dext3r нормально все будет ты делал | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Reggae вот что я хотел узнать, спасибо Ну это не факт, все равно уточни от более осведомленных источников. Может я ошибаюсь. Но у меня товарищ делал, и у него именно так все и было. Может ему просто мастер хуевый попался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Reggae вот что я хотел узнать, спасибо Ну это не факт, все равно уточни от более осведомленных источников. Может я ошибаюсь. Но у меня товарищ делал, и у него именно так все и было. Может ему просто мастер хуевый попался. тоже самое, два человека тоже дели и эта же херня вышла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Reggae можете сказать есть смысл у ipod touch 3 поколения дисплей менять??
просто говорят что он не будет держаться а менять именно дисплей?
я на айфоне 3g разбивал сенсорное стекло, дисплей работал и нажимался, но все пошло трещинами как паутинка
прошло года полтора под стеклом скопилось много пыли, раньше такого не было
видимо нарушается герметичность | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | у меня на таче 2г пополам по диагонали экрана трещина, она наощупь не чувствуется совсем, плюс кнопка павер не работает вследствие чего невозможно сделать джейл, тк хуй войдешь в DFU режим - вопрос: во сколько примерно встанет мне полный ремонт или нахуй лучше не связываться? тем более что я уже купил себе тач 4 с ретиной и прочими кайфами... | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от xtreme у меня на таче 2г пополам по диагонали экрана трещина, она наощупь не чувствуется совсем, плюс кнопка павер не работает вследствие чего невозможно сделать джейл, тк хуй войдешь в DFU режим - вопрос: во сколько примерно встанет мне полный ремонт или нахуй лучше не связываться? тем более что я уже купил себе тач 4 с ретиной и прочими кайфами... ответ: хуй знает но лучше дождись пятого айфона
а если хочешь замутить риалхасл то дождись выхода пятерки и купи четверку подешевле
нахуй вам эти тачи хуячи | | | | |