ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest ХИТ ЧЕМПИОООООН Готовь эскиз для футболок | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | братва посоветуйте прям пиздатых приложений, ну там или игрушек,
кроме инфинити блейда, сворда и сворсери, энгри бёрдс, твини вингс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кто-нить делал джилбрейкинг айпаду 2 при последней прошивки | | | | Noize MC Community
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва. САО | Народ,может тут уже кто-то писал про это.но все же
постоянно выскакивает "не удалось активировать сотовую сеть" на айфоне 3гс
и в инет не заходит
оператор мтс
все настройки правильно прописаны,вроде
так что надо сделать,чтобы не было этой ошибки и появился выход в инет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KyN4 Народ,может тут уже кто-то писал про это.но все же
постоянно выскакивает "не удалось активировать сотовую сеть" на айфоне 3гс
и в инет не заходит
оператор мтс
все настройки правильно прописаны,вроде
так что надо сделать,чтобы не было этой ошибки и появился выход в инет? Позвони оператору, мб GPRS не подключен на симке
Или вот в настройки зайди "Сотовые данные" включены должны быть | | | | Noize MC Community
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва. САО | -Цитата от _Necro_ мб GPRS не подключен на симке ну на старом телефоне в аську,например,с этой симки заходило,значит GPRS подключен -Цитата от _Necro_ "Сотовые данные" включены должны быть включены | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KyN4 -Цитата от _Necro_ мб GPRS не подключен на симке ну на старом телефоне в аську,например,с этой симки заходило,значит GPRS подключен -Цитата от _Necro_ "Сотовые данные" включены должны быть включены попробуй подключить к компу телефон и запусти тунец, если выдаст табличку с предложением обновить настройки провайдера\оператора, согласись
Вот, если у тебя МТС сравни настройки мб поможет | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | IOS фуфло андройд решает | | | | Noize MC Community
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва. САО | -Цитата от _Necro_ Вот, если у тебя МТС сравни настройки мб поможет настройки правильные
прошивку щас обновить предлагает на 4.3.3.
это уже после вых сделаю... | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от KyN4 -Цитата от _Necro_ Вот, если у тебя МТС сравни настройки мб поможет настройки правильные
это уже после вых сделаю... лучше не обновляй на 4.3.3
4.2.1 для 3гс самое то
кстати перед обновлением прошивки не забывай сохранять shsh, чтобы потом в случае чего вернуться на старую прошивку. иначе путь назад закрыт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KyN4 -Цитата от _Necro_ Вот, если у тебя МТС сравни настройки мб поможет настройки правильные
это уже после вых сделаю... Кстати ты не в минусе сейчас?
У меня например на тарифе активирован "кредит" и когда в минус уходит звонить и отправлять смс могу, а вот инета нету.
Еще можешь на всякий случай проверить включен ли у тебя GPRS на симке, всякое бывает вдруг глюкануло сеть у них
По номеру *111# вроде проверить можно
Если уж ничего не помогает, прошивай | | | | Noize MC Community
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Москва. САО | -Цитата от _Necro_ Кстати ты не в минусе сейчас? неа -Цитата от _Necro_ По номеру *111# вроде проверить можно пишет ошибку.другой номер значит надо) щас нету возможности погуглить | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | заказал айфон 4. неверлок! это нормально? 760 $ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | подскажите, какой айфон надо брать в штатах, чтобы в россии с ним проблем не было?
я чето почитал на ибее прошивки разные какие-то
если можно, то ссылки дайте на хорошие лоты и/или продавцов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | или лучше купить не разлоченный и здесь с ним что нибудь сделать? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fortunateson бери вот этот у меня не вышло ничего | | | | нормальный пользователь
кто заинтересовался,пишите в личку) | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от 13p.m. или лучше купить не разлоченный и здесь с ним что нибудь сделать? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от fortunateson бери вот этот у меня не вышло ничего лучше разлоченный и мозг не ебать) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | хочу iPad взять, у кого есть, как вам данный дивайс?) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | После написания программ под Ipod, меня уже тошнит от него. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | тусую тут | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | большой брат анонсировал новые ништячки: айос 5, ай облако и пр. охуенно! нокия с андроидом сосет причмокивая строго. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Lesha большой брат анонсировал новые ништячки: айос 5, ай облако и пр. охуенно! нокия с андроидом сосет причмокивая строго. так сосёт, что в андроиде это уже давно всё было
ну кроме интеграции облачных сервисов гугл с музыкой и бэкапами, и то это себя не заставит ждать, конкуренция как никак. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от KirYas -Цитата от Lesha большой брат анонсировал новые ништячки: айос 5, ай облако и пр. охуенно! нокия с андроидом сосет причмокивая строго. так сосёт, что в андроиде это уже давно всё было
ну кроме интеграции облачных сервисов гугл с музыкой и бэкапами, и то это себя не заставит ждать, конкуренция как никак. не бро андроид говно. я не могу по полочками разложить почему я так считаю, но вот как-то явно аппле лучше. только месяц айфон юзаю, уже привык к удобству и всем красивостям. пару дней назад гэлэкси 2 крутил - ужас, даже не стал копаться глубже, внешнего вида и первого взгляда на интерфейс хватило. а ведь хотел его брать, но не вытерпел и купил аппле, и это | | | | |