нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Free Almost -Цитата от alligator[7Вагон] народ,стоит покупать айпад2? ибо на него джейла нет..не знаю.есть бабки на айпад2, хочется его. но блин стремаюсь потом платить за всю хурму ввиде игр\приложений. давно тут перетирали с пацанами чё да как на счет джейла
ты тратишь такие бабосы на айпад и жмешься потратить 99 центов за игру Ну джеил открывает такие ништяки, которые даже за деньги не купишь.
К примеру проги для навигатора от 60 баксов стоят | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Free Almost -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_ Какой айфон у тебя
какая прошивка стоит
залоченный он или нет?
вот я и не знаю как это все посмотреть.
привезен из китая. вроде как не залоченный. настоящий) Настрйока основные об устройстве
Звонит с сим картой? да звонит) все нормально)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Hann господа, кто то из присутствующих делал джеил на айфон 4?
нужен совет у меня друг както даже не стал париться.пошли в рестор, за 400 руб сделали  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не я сам хочу. только не могу понять возможно ли негативные последствия от самостоятельных действий | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ Ну если не залоченый, то шьешь его на 4.3.3
Затем Утилитой редсноу делай джеил гм.
а как узнать залоченный или нет?
просто собираюсь покупать в комфи..хер знает
и где почитать подробнее об прошивке и джейле* | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ Ну если не залоченый, то шьешь его на 4.3.3
и где почитать подробнее об прошивке и джейле* По серийному номеру опрелелить из какой страны аппарат и узнать какие в это стране продаюь айфоны
Например, если из америки то 100% залоченый
Если россия, то разлоченый | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ Ну если не залоченый, то шьешь его на 4.3.3
и где почитать подробнее об прошивке и джейле* По серийному номеру опрелелить из какой страны аппарат и узнать какие в это стране продаюь айфоны
Если россия, то разлоченый а как понять россия\америка?!
я с украины.. Добавлено через 3 минуты 27 секунд прочитал пару форумов - везде пишут, что шьётся только айпад 1,второй не шьётся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон]
гм.
я с украины.. У вас разлоченые продают, ну это разумеется если покупать в норм магазине
В принципе можно по цене опрелелить незалоченый примерно 35 тысяч рублей стоить должен | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_
По серийному номеру опрелелить из какой страны аппарат и узнать какие в это стране продаюь айфоны
я с украины.. У вас разлоченые продают, ну это разумеется если покупать в норм магазине
В принципе можно по цене опрелелить незалоченый примерно 35 тысяч рублей стоить должен я покупаю в комфи, там цена чёто вообще хуйня.
ровно 600баксов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон]
а как понять россия\америка?!
В принципе можно по цене опрелелить незалоченый примерно 35 тысяч рублей стоить должен я покупаю в комфи, там цена чёто вообще хуйня.
ровно 600баксов. Что за комфи? За 600 баксрв это залоченый из америки | | | | в Бане
только тот, что придёт позже с диагональнью 10.1" | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] решил брать самсунг гелекси таб. ты не должен тут тусоваться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Начало продаж iPad2 в России! http://bigpicture.ru/?p=156991
ыы,долбаёбы  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ аналогично в украине) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от alligator[7Вагон] решил брать самсунг гелекси таб.
только тот, что придёт позже с диагональнью 10.1" Самсунг и прочая хуйня тусуеться в другом месте  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от 2.С. Эти преобрел себе, покруче CX400 
Но и в цене подороже
Девушка через неделю отобрала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Виктор Олегович
у меня стандартные, всё ахуенно. Стандартные хуета например, по сравнению с вакуумными.
Было две пары, спустя пару недель звук заметно ухудшался  твои вакуумные хуета на любителя, например.
хуй знает чем они тебе больше нравятся, я такие вообще носить не смог,
ибо неудобно.
у меня месяц айфон и с наушниками всё заебись. Не знаю, я обычные наушники уже просто не могу носить, с тех пор, как попробовал вакуумные
Попробовал несколько раз, которые были в комплекте айпода тач 4, жутко неудобно, выпадают и тд, хуй знает как вы это носите  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от _Necro_ -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от _Necro_ Ну если не залоченый, то шьешь его на 4.3.3
Если россия, то разлоченый не еби человеку мозги своими умными высказываниями
если звонит с твоей симки то разлоченый, если не звонит то залоченный и жди или делай анлок | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Great9 -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от 2.С. Эти преобрел себе, покруче CX400 
Но и в цене подороже
Девушка через неделю отобрала Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Стандартные хуета например, по сравнению с вакуумными.
Было две пары, спустя пару недель звук заметно ухудшался  твои вакуумные хуета на любителя, например.
ибо неудобно.
у меня месяц айфон и с наушниками всё заебись. Не знаю, я обычные наушники уже просто не могу носить, с тех пор, как попробовал вакуумные
Попробовал несколько раз, которые были в комплекте айпода тач 4, жутко неудобно, выпадают и тд, хуй знает как вы это носите  видимо вакуумные расширяют уши  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пацики, такой трабл на таче, при прослушивании он переставляет ковры песен в произвольном порядке. То есть если зайти в музыку на плеере самом, то там все нормально, но с заблокированным экраном, он на скрин ставит совершенно не тот ковер, который соответствует песне, играющей в данный момент. Музыку перезаливал всю, не помогло. Никто не сталкивался? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Great9 -Цитата от Виктор Олегович
твои вакуумные хуета на любителя, например.
ибо неудобно.
Попробовал несколько раз, которые были в комплекте айпода тач 4, жутко неудобно, выпадают и тд, хуй знает как вы это носите  видимо вакуумные расширяют уши  не бывает блять вакуумных наушников  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Carnage Пацики, такой трабл на таче, при прослушивании он переставляет ковры песен в произвольном порядке. То есть если зайти в музыку на плеере самом, то там все нормально, но с заблокированным экраном, он на скрин ставит совершенно не тот ковер, который соответствует песне, играющей в данный момент. Музыку перезаливал всю, не помогло. Никто не сталкивался? вот у меня такая же херня
либо при заблокированном экране нет вообще кавера, а в плеере есть  | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | если для вас это глобальная проблема то просто восстановите телефон | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В предыдущие годы компания представляла на WWDC новые модели iPhone, однако нынешний форум по всей видимости станет исключением. Согласно циркулирующим в сети слухам, новая модель смартфона от Apple не выйдет на рынок в текущем финансовом году компании, который завершается в сентябре.
так то, в россии будут значит только в 2012
хотя все равно все из за границы его себе везут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХИТ ЧЕМПИОООООН | | | | |