особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Lesha -Цитата от _Necro_ -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
меня не радует че-то. Отключи 3g, wi-fi если не пользуешься
Автояркость поставь Кстати, автояркость какая-то странная.
Почти не реагирует. И даже при включенной автояркости можно самому менять яркость. Говорят в новом белом айфоне доработан датчик света. Вот только смотриться на белом он ужасно помоему | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от 2.С. -Цитата от Lesha -Цитата от _Necro_
Отключи 3g, wi-fi если не пользуешься
Автояркость поставь Кстати, автояркость какая-то странная.
Почти не реагирует. И даже при включенной автояркости можно самому менять яркость. Говорят в новом белом айфоне доработан датчик света. Вот только смотриться на белом он ужасно помоему да я в курсе. на черном датчик работает, но система автояркости странная какая-то. обычно на всех телефонах или сам регулируешь или ставишь автояркость, а тут и то и другое одновременно можно. вот это странно.
думал белый брать, но он во-первых стоил тогда на 6к дороже, как сейчас не знаю, а во-вторых, действительно, выглядит не очень. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | кто-нить iPod nano 6G юзит? как вообще оно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ExiT [a-51] кто-нить iPod nano 6G юзит? как вообще оно? хотел брать, но передумал из -за цены.
лучше уж сразу взять тач и радоваться, доплатив | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от HowH1gh у кого какие наушники для айдевайса??
лично у меня стандартные. ебать, из ушей выпадают и ничего не слышно.. хочу поменять, но не знаю на что.. радует в эйпловских пульт дистанционного управления и микрофон - это тема у меня стандартные, всё ахуенно. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Эти преобрел себе, покруче CX400
Но и в цене подороже
Девушка через неделю отобрала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от HowH1gh у кого какие наушники для айдевайса??
лично у меня стандартные. ебать, из ушей выпадают и ничего не слышно.. хочу поменять, но не знаю на что.. радует в эйпловских пульт дистанционного управления и микрофон - это тема у меня стандартные, всё ахуенно. Стандартные хуета например, по сравнению с вакуумными.
Было две пары, спустя пару недель звук заметно ухудшался | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от 2.С. Эти преобрел себе, покруче CX400
Но и в цене подороже
Девушка через неделю отобрала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от HowH1gh у кого какие наушники для айдевайса??
лично у меня стандартные. ебать, из ушей выпадают и ничего не слышно.. хочу поменять, но не знаю на что.. радует в эйпловских пульт дистанционного управления и микрофон - это тема у меня стандартные, всё ахуенно. Стандартные хуета например, по сравнению с вакуумными.
Было две пары, спустя пару недель звук заметно ухудшался твои вакуумные хуета на любителя, например.
хуй знает чем они тебе больше нравятся, я такие вообще носить не смог,
ибо неудобно.
у меня месяц айфон и с наушниками всё заебись. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HowH1gh у кого какие наушники для айдевайса??
лично у меня стандартные. ебать, из ушей выпадают и ничего не слышно.. хочу поменять, но не знаю на что.. радует в эйпловских пульт дистанционного управления и микрофон - это тема сенхайзеры cx-300 II. вообще радуют | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от 2.С. Эти преобрел себе, покруче CX400
Но и в цене подороже
Девушка через неделю отобрала Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Виктор Олегович
у меня стандартные, всё ахуенно. Стандартные хуета например, по сравнению с вакуумными.
Было две пары, спустя пару недель звук заметно ухудшался твои вакуумные хуета на любителя, например.
хуй знает чем они тебе больше нравятся, я такие вообще носить не смог,
ибо неудобно.
у меня месяц айфон и с наушниками всё заебись. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от HowH1gh -Цитата от ExiT [a-51] кто-нить iPod nano 6G юзит? как вообще оно? хотел брать, но передумал из -за цены.
лучше уж сразу взять тач и радоваться, доплатив взял себе-заебись!
Только если по менюшке лазить,то садится быстро, а так на сутки музыки хватает | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | господа, кто то из присутствующих делал джеил на айфон 4?
нужен совет | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | Продаю iPod touch 4G 8Gb.Если кто-то заинтересуется,пишите в лс.
Место расположения-Донецк,но если что-могу выслать в любой город Украины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | пасаны посоветуйте прогу чтобы через блютуз файлы перекидывала на обычные телефоны(не только на продукцию аппл)
з.ы. джеил есть ифон 4 | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ffx пасаны посоветуйте прогу чтобы через блютуз файлы перекидывала на обычные телефоны(не только на продукцию аппл)
з.ы. джеил есть ифон 4 сам делал джеил? помочь можешь советом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Hann господа, кто то из присутствующих делал джеил на айфон 4?
нужен совет спрашивай, помогу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ffx пасаны посоветуйте прогу чтобы через блютуз файлы перекидывала на обычные телефоны(не только на продукцию аппл)
з.ы. джеил есть ифон 4 ibluenova | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от ffx пасаны посоветуйте прогу чтобы через блютуз файлы перекидывала на обычные телефоны(не только на продукцию аппл)
з.ы. джеил есть ифон 4 сам делал джеил? помочь можешь советом? помогу чем смогу
некро благодарю | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от _Necro_ спрашивай, помогу -Цитата от ffx -Цитата от Hann -Цитата от ffx пасаны посоветуйте прогу чтобы через блютуз файлы перекидывала на обычные телефоны(не только на продукцию аппл)
з.ы. джеил есть ифон 4 сам делал джеил? помочь можешь советом? помогу чем смогу вобщем хочу сделать джеил. прочитал в нете что и как. но там есть ряд ограничений. и я не знаю касаются ли они моего айфона.
читал тут вот http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=33213 | | | | нормальный пользователь
какая прошивка стоит
залоченный он или нет? | | | |
какая прошивка стоит
залоченный он или нет?
вот я и не знаю как это все посмотреть.
привезен из китая. вроде как не залоченный. настоящий) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_ Какой айфон у тебя
какая прошивка стоит
залоченный он или нет?
вот я и не знаю как это все посмотреть.
привезен из китая. вроде как не залоченный. настоящий) Настрйока основные об устройстве
Звонит с сим картой? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | народ,стоит покупать айпад2? ибо на него джейла нет..не знаю.есть бабки на айпад2, хочется его. но блин стремаюсь потом платить за всю хурму ввиде игр\приложений. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Ну если не залоченый, то шьешь его на 4.3.3
Затем Утилитой редсноу делай джеил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | прошил только что свой айпод , функция новые , все дела , интерфейс чутка обновился , рабочий стол поменялся местами | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] народ,стоит покупать айпад2? ибо на него джейла нет..не знаю.есть бабки на айпад2, хочется его. но блин стремаюсь потом платить за всю хурму ввиде игр\приложений. давно тут перетирали с пацанами чё да как на счет джейла
ты тратишь такие бабосы на айпад и жмешься потратить 99 центов за игру | | | | |