Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Free Almost -Цитата от alligator[7Вагон] народ
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! да не айпад2 хуйня тем более 3г
возьму лучше что нибудь другое
микрофон например вот скажи, нахуя мне микрофон?!
я программер,а не рейпер.так по малолетке, а щяс понял что всё эта хуета.лучше слушать тех, кто умеет делать солидарен, лучше быть отличным слушателем, чем хуевым мц | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от RADO ONE Пасаны, кароче такая проблема: вчера обновил прошивку на Айфоне до 4.3.2 и все русские исполнители теперь числяться под буквой Ъ в разделе ipod,хотя раньше по русскому алфавиту,плюс ко всему Itunes не обновляется, пишет , что пакет поврежден.Система Mac OS если чо та же хуйня на айподе тач... видимо с версией прошивки хуйня какая-то нездоровая | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от RADO ONE Пасаны, кароче такая проблема: вчера обновил прошивку на Айфоне до 4.3.2 и все русские исполнители теперь числяться под буквой Ъ в разделе ipod,хотя раньше по русскому алфавиту,плюс ко всему Itunes не обновляется, пишет , что пакет поврежден.Система Mac OS если чо попробуй скачать переустановить шрифты
а то походу баг прошивы внатуре, у всех такая члень | | | | Мир абстракций отступает.
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! приложения можешь скачивать, например, с того же самого торрента и заливать их на айпэд после того, как сделаешь джейлбрейк
насчет веников и флешек - нет, нельзя. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Free Almost -Цитата от alligator[7Вагон] народ
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! да не айпад2 хуйня тем более 3г
возьму лучше что нибудь другое
микрофон например вот скажи, нахуя мне микрофон?!
я программер,а не рейпер.так по малолетке, а щяс понял что всё эта хуета.лучше слушать тех, кто умеет делать я просто подумал что программер сразу бы взял айпад2 3г на 32 и прошарен как использовать его, а тупой репер спрашивает хуйню
ну вот я принял тебя за тупого репера. прости | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от alligator[7Вагон] народ
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! бери айпэд, будешь скрэтчить день и ночь до крови на пальцах | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | бля, вечно с этим яблокофоном какая нибудь поебень творится.
чё за хуйня, я сделал рингтоны короче, залил, через тунца показывается что на айфоне есть эти рингтоны в рингтонах, на айподе с самого айфона эти куски тоже есть. а через настройки чтобы выбрать эти рингтоны захожу и нету нихуя??? Добавлено через 32 минуты 18 секунд блядь, ваще поебистика и опять я нихуя не могу удалить с него вручную, с тунца всмысле, даже на треки щелкаешь в музыке и хуй, там нету такого "удалить" чё за поебень то блеать уже так заебало это яблоко со своим гемороем | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от sMOk1e бля, вечно с этим яблокофоном какая нибудь поебень творится.
чё за хуйня, я сделал рингтоны короче, залил, через тунца показывается что на айфоне есть эти рингтоны в рингтонах, на айподе с самого айфона эти куски тоже есть. а через настройки чтобы выбрать эти рингтоны захожу и нету нихуя??? Добавлено через 32 минуты 18 секунд блядь, ваще поебистика и опять я нихуя не могу удалить с него вручную, с тунца всмысле, даже на треки щелкаешь в музыке и хуй, там нету такого "удалить" чё за поебень то блеать уже так заебало это яблоко со своим гемороем галочки убери,у треков которые хочшь удалить и синхронизируй.
В Айтюнсе, нажимаешь на вкладку айфон,там вверху появляется всякая поебистика типа,приложения,фотографии и т.д.,идешь в программы,там листаешь в самый низ,и нажимаешь на иконку проги , в которой делал рингтоны,они должны появится справа от иконки программы и переносишь их на комп, потом в раздел рингтоны и синхронизирешь)пробуй) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | закажу-ка я айфончик 4 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от RADO ONE -Цитата от sMOk1e бля, вечно с этим яблокофоном какая нибудь поебень творится.
чё за хуйня, я сделал рингтоны короче, залил, через тунца показывается что на айфоне есть эти рингтоны в рингтонах, на айподе с самого айфона эти куски тоже есть. а через настройки чтобы выбрать эти рингтоны захожу и нету нихуя??? Добавлено через 32 минуты 18 секунд блядь, ваще поебистика и опять я нихуя не могу удалить с него вручную, с тунца всмысле, даже на треки щелкаешь в музыке и хуй, там нету такого "удалить" чё за поебень то блеать уже так заебало это яблоко со своим гемороем галочки убери,у треков которые хочшь удалить и синхронизируй.
В Айтюнсе, нажимаешь на вкладку айфон,там вверху появляется всякая поебистика типа,приложения,фотографии и т.д.,идешь в программы,там листаешь в самый низ,и нажимаешь на иконку проги , в которой делал рингтоны,они должны появится справа от иконки программы и переносишь их на комп, потом в раздел рингтоны и синхронизирешь)пробуй) В ручную я их делал Добавлено через 18 часов 24 минуты 9 секунд -Цитата от sMOk1e -Цитата от RADO ONE -Цитата от sMOk1e бля, вечно с этим яблокофоном какая нибудь поебень творится.
В Айтюнсе, нажимаешь на вкладку айфон,там вверху появляется всякая поебистика типа,приложения,фотографии и т.д.,идешь в программы,там листаешь в самый низ,и нажимаешь на иконку проги , в которой делал рингтоны,они должны появится справа от иконки программы и переносишь их на комп, потом в раздел рингтоны и синхронизирешь)пробуй) В ручную я их делал и галки не снимаются | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | у кого сколько держит батарея в 4?
меня не радует че-то. | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
меня не радует че-то. Два, полтора дня стабильно, в дороге всегда музыка, фильмы, серф в инете и т.д.
Раньше держался день, потом потер не нужные демоны и стал процентов на 40 больше держать, ну это если есть джейл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
меня не радует че-то. Отключи 3g, wi-fi если не пользуешься
Автояркость поставь | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Вот недавно приобрел себе iPad 2 | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | 4ый айфон разебали( на физре выпал из кармана на асфальт и треснула задняя крышка пздц( нихуя не крепкий колённое стекло бля! лучше 3ий!
Кстати ребят никто 4ый айпод не продаёт? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
Автояркость поставь Кстати, автояркость какая-то странная.
Почти не реагирует. И даже при включенной автояркости можно самому менять яркость. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Lesha -Цитата от _Necro_ -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
Почти не реагирует. И даже при включенной автояркости можно самому менять яркость. Ненаю у меня у отца а на iPhone все норм работает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Lesha -Цитата от _Necro_ -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
Почти не реагирует. И даже при включенной автояркости можно самому менять яркость. Поставь бегунок яркости на середину и включи автояркость и проверь | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lesha у кого сколько держит батарея в 4?
меня не радует че-то. разряжай до конца и заряжай заново
не заряжай когда у тебя там 95 процентов а тебе пиздец как надо 100 | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | - разряжай до конца и заряжай заново так наоборт нельзя делать. не желательно разряжать меньше 20%. - не заряжай когда у тебя там 95 процентов а тебе пиздец как надо 100 а вот так я не могу мне всегда пиздец как надо 100. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Free Almost не заряжай когда у тебя там 95 процентов а тебе пиздец как надо 100 Ну если я захотел музон на него скинуть, подключаю к компу, и он как бы меня не спрашивает заряжаться или нет | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Lesha - разряжай до конца и заряжай заново так наоборт нельзя делать. не желательно разряжать меньше 20%. - не заряжай когда у тебя там 95 процентов а тебе пиздец как надо 100 а вот так я не могу мне всегда пиздец как надо 100. Ну так не постоянно надо делать но желательно раз в месяц
а в обычные дни вроде не стоит опускать ниже 50 процентов, так как активность всякой хуйни понижается и они становятся пидарасами -Цитата от Carnage -Цитата от Free Almost не заряжай когда у тебя там 95 процентов а тебе пиздец как надо 100 Ну если я захотел музон на него скинуть, подключаю к компу, и он как бы меня не спрашивает заряжаться или нет конечно не стоит так заморачиваться на счет этой хуйни, но скинукть музыку это пару минут)
а если уж совсем быть долбаебом, то есть такая шняга как гандон одевается на телефон и он только работает с айтюнсом но без зарядки
короче это всё хуйня, но раз в месяц надо разрядить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Можно еще в настройках айпода отключить эквалайзер, он дает дополнительную нагрузку на проц и акум быстрее садится
А вообще какая у тебя проша?
Вроде такая проблема была на 4.1
На актуальной проше(4.3.3) эта проблема решена Добавлено через 4 минуты 44 секунды Еще как вариант зайди в настройки-основные-ограничения-(вводишь пин код)
и отключаешь там "Ping" | | | | новый пользователь
лично у меня стандартные. ебать, из ушей выпадают и ничего не слышно.. хочу поменять, но не знаю на что.. радует в эйпловских пульт дистанционного управления и микрофон - это тема | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от HowH1gh у кого какие наушники для айдевайса??
лично у меня стандартные. ебать, из ушей выпадают и ничего не слышно.. хочу поменять, но не знаю на что.. радует в эйпловских пульт дистанционного управления и микрофон - это тема я привык уже к родным ушам а с другими как то уже не так все) | | | | |