Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ребят, подскажите читалку для Айфон 3G с поддержкой *doc и поиском по тексту | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM Ребят, подскажите читалку для Айфон 3G с поддержкой *doc и поиском по тексту Quickoffice Connect Mobile Suite | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от HowH1gh -Цитата от Stas SliM Ребят, подскажите читалку для Айфон 3G с поддержкой *doc и поиском по тексту Quickoffice Connect Mobile Suite Никакая версия не ставится, уже и джейлбрейк на новую прошивку сделал - ситуация не изменилась | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от HowH1gh -Цитата от Stas SliM Ребят, подскажите читалку для Айфон 3G с поддержкой *doc и поиском по тексту Quickoffice Connect Mobile Suite Никакая версия не ставится, уже и джейлбрейк на новую прошивку сделал - ситуация не изменилась documents to go | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | сегодня получил своего афоню 4, пиздец как счастлив  .
если кто-то собирается покупать, то вот братва лучший вариант в России, сам там брал http://www.lite-mobile.ru/katalog/sotovye-telefony/apple...op.flypage | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | может кому-нибудь это поможет: джейлбрейк ipod touch 2G MC и моделей iphone с новым bootrom iOS 4.2.1 может сделать только GREENPOISON!!! wi-fi необходим | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | братва, подскажите.
я хочу перекинуть папку с треками 9 оффа, а афоня мне её блять разбивает на отдельных исполнителей в айтюнсе 
как папку скинуть целую, а не отдельно треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пацаны у кого КИтайский скажите стоит ли брать ?)) Я про Айпод | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Виктор Олегович братва, подскажите.
я хочу перекинуть папку с треками 9 оффа, а афоня мне её блять разбивает на отдельных исполнителей в айтюнсе 
как папку скинуть целую, а не отдельно треки  только так | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от KirYas -Цитата от Виктор Олегович братва, подскажите.
как папку скинуть целую, а не отдельно треки  только так Или плейлист создать. | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Виктор Олегович братва, подскажите.
как папку скинуть целую, а не отдельно треки  можно прописать теги у треков этих. Надо, чтобы было одно и тоже написано в "Исполнитель альбома" и "Название альбома" | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KirYas -Цитата от Виктор Олегович братва, подскажите.
как папку скинуть целую, а не отдельно треки  только так Можно теги прописать нормально просто | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от gasher93 -Цитата от Виктор Олегович братва, подскажите.
как папку скинуть целую, а не отдельно треки  можно прописать теги у треков этих. Надо, чтобы было одно и тоже написано в "Исполнитель альбома" и "Название альбома" спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | iphone | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от NokK ipad это самая заебастая штука и похуй на то чего там нет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Bellief Пацаны у кого КИтайский скажите стоит ли брать ?)) Я про Айпод у брата китайский
без антенки который
чисто под фильмы.если денег не хватает на плеер
остальное уг | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Уже полтора года пользуюсь АйподомТач  ещё никогда не подводил тьфу три раза
задумалась над покупкой маленького айподика (шатл или нано), чтобы брать с собой в дорогу или в парк на веле кататься. ибо Тач громоздкий.
Кто что скажет по ним | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Пёс Балу Уже полтора года пользуюсь АйподомТач  ещё никогда не подводил тьфу три раза
задумалась над покупкой маленького айподика (шатл или нано), чтобы брать с собой в дорогу или в парк на веле кататься. ибо Тач громоздкий.
Кто что скажет по ним нано пиздат
товарищ взял на 16 за 8 вроде | | | | в Бане
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от alligator[7Вагон] народ
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! да не айпад2 хуйня тем более 3г
возьму лучше что нибудь другое
микрофон например | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Free Almost -Цитата от alligator[7Вагон] народ
есть маза взять айпад2 3г 32гб, стоит? как потом на него закачивать всякие приложения и откуда их брать?ну естественно за бесплатно. Добавлено через 8 минут 11 секунд п.с. посмотрел видос через неводомый переходник, где к айпаду подключают мидяху,А можно подключить например внешний винт или флеху?! да не айпад2 хуйня тем более 3г
возьму лучше что нибудь другое
микрофон например вот скажи, нахуя мне микрофон?!
я программер,а не рейпер.так по малолетке, а щяс понял что всё эта хуета.лучше слушать тех, кто умеет делать | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Free Almost -Цитата от Пёс Балу Уже полтора года пользуюсь АйподомТач  ещё никогда не подводил тьфу три раза
Кто что скажет по ним нано пиздат
товарищ взял на 16 за 8 вроде Заказала на 8гигов за 5штук оранжевый  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пасаны, кароче такая проблема: вчера обновил прошивку на Айфоне до 4.3.2 и все русские исполнители теперь числяться под буквой Ъ в разделе ipod,хотя раньше по русскому алфавиту,плюс ко всему Itunes не обновляется, пишет , что пакет поврежден.Система Mac OS если чо | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от RADO ONE Пасаны, кароче такая проблема: вчера обновил прошивку на Айфоне до 4.3.2 и все русские исполнители теперь числяться под буквой Ъ в разделе ipod,хотя раньше по русскому алфавиту,плюс ко всему Itunes не обновляется, пишет , что пакет поврежден.Система Mac OS если чо та же хуйня на айподе тач... | | | | |