Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Free Almost -Цитата от иксуй! Ребят, помогите с разлочкой Айфона 2g. Куча прог всяких, хер пойми с чего начинать, прошивка в душе неебу какая, ввожу *3001#... как написано везде, чтобы поглядеть прошивку, ничего не происходит. Чем проще всего сделать анлок? проще всего сделать анлок программой для твоей прошивки неизвестно какой
когда узнаешь какая то будет попроще дык вот не знаю как | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от иксуй! Ребят, помогите с разлочкой Айфона 2g. Куча прог всяких, хер пойми с чего начинать, прошивка в душе неебу какая, ввожу *3001#... как написано везде, чтобы поглядеть прошивку, ничего не происходит. Чем проще всего сделать анлок? ну в настройках же версия iOS указана | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | прошей его на 3.1.3 (она последняя для 2Г), потом redsn0w 0.9.4 для джеила и анлока | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | как? в айтюнсе пишет что нет симки, чтобы видел симку нужен анлок, чтобы сделать анлок нужно знать версию прошивки, я её не знаю, а чтобы прошить нужно тоже анлок сперва сделать.
ZiPhone к примеру пишет searching for iphone и всё, не находит ничего, хотя айтюнс видет его как без симки.
я просто раньше с яблочными дела не имел, вот подруга купила себе б/у айфон, поставила обновление прошивки через айтюнс, он заблокировался. весь вечер ебусь и хоть бы что вообще. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от иксуй! как? в айтюнсе пишет что нет симки, чтобы видел симку нужен анлок, чтобы сделать анлок нужно знать версию прошивки, я её не знаю, а чтобы прошить нужно тоже анлок сперва сделать.
ZiPhone к примеру пишет searching for iphone и всё, не находит ничего, хотя айтюнс видет его как без симки.
я просто раньше с яблочными дела не имел, вот подруга купила себе б/у айфон, поставила обновление прошивки через айтюнс, он заблокировался. весь вечер ебусь и хоть бы что вообще. Раз перепрошилась сама, значит там уже 3.1.3
включай редсноу, переводи телефон в DFU-режим
для редсноу надо подсунуть прошивку 3.1.2 (скачай ее откуда нибудь)
потом далее-далее
ставишь галочки напротив сидии и анлока
далее, ждешь
готово | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [noname] -Цитата от иксуй! как? в айтюнсе пишет что нет симки, чтобы видел симку нужен анлок, чтобы сделать анлок нужно знать версию прошивки, я её не знаю, а чтобы прошить нужно тоже анлок сперва сделать.
я просто раньше с яблочными дела не имел, вот подруга купила себе б/у айфон, поставила обновление прошивки через айтюнс, он заблокировался. весь вечер ебусь и хоть бы что вообще. Раз перепрошилась сама, значит там уже 3.1.3
потом далее-далее
далее, ждешь
готово в dfu перевёлся, сейчас ставлю прошивку 3.0 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Free Almost -Цитата от иксуй! -Цитата от [noname]
Раз перепрошилась сама, значит там уже 3.1.3
потом далее-далее
далее, ждешь
готово в dfu перевёлся, сейчас ставлю прошивку 3.0 расскажешь потом как ты вернулся на 3.0 Поставил 3.0, потом через рэдсноу поставил галочку на анлок, он там что-то поделал как везде в инете написано, в айфоне теперь можно лазить, но симку мтс он не видит.
что делать? Добавлено через 1 час 1 минуту 40 секунд короче не видит симку, я хз.. помогите))) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | либо анлок не так сделал либо телефону пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Free Almost -Цитата от иксуй! в dfu перевёлся, сейчас ставлю прошивку 3.0 расскажешь потом как ты вернулся на 3.0 Поставил 3.0, потом через рэдсноу поставил галочку на анлок, он там что-то поделал как везде в инете написано, в айфоне теперь можно лазить, но симку мтс он не видит.
что делать? Добавлено через 1 час 1 минуту 40 секунд короче не видит симку, я хз.. помогите))) через Cydia попробуй ultrasn0w установить, а не через красный снег. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Free Almost либо анлок не так сделал либо телефону пиздец а что же там можно не так сделать, если redsn0w всё за меня делает. -Цитата от KirYas -Цитата от иксуй! -Цитата от Free Almost
расскажешь потом как ты вернулся на 3.0 Поставил 3.0, потом через рэдсноу поставил галочку на анлок, он там что-то поделал как везде в инете написано, в айфоне теперь можно лазить, но симку мтс он не видит.
что делать? Добавлено через 1 час 1 минуту 40 секунд короче не видит симку, я хз.. помогите))) через Cydia попробуй ultrasn0w установить, а не через красный снег. завтра в универе поймаю вай фай и попробую, если сегодня ничего не выйдет ещё.. Добавлено через 1 минуту 53 секунды может ещё кто-то что-то скажет?) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от sadness -Цитата от КУНИЛУНИ на днях приобрела 4g довольна выше крыши))) просто 4)) без джи.
кстати, вопрос к обладателям четверок. ни у кого нет такой проблемы: звонишь либо вам звонят, и через 20-30 сек разговора собеседник вас не слышит? вы слышите, вас - нет. через секунд 15 все становится по-прежнему. а это важно?)Нет,у меня такого не происходит. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я всё ещё ебусь с айфоном 2g тем самым.
заметил одну вещь: версия модема 04.05.04_g, поискал, это вроде как версия модема с прошивки 2.0, но я ставил уже и 3.0, и 3.1.2 вот сейчас поставил, а модем как был так и остался. bootneuter в redsn0w я так понял может анлочить только более новые модемы, начиная с версии 04.28. ... что-то в этом роде.
может стоит поставить прошивку 2.0, и попробовать какой-то ломалкой именно этой прошивки сделать анлок?
я правильно рассуждаю?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://iphone2go.ru/svodnye-tablicy-dlja-dzhejjlbrejjka/ хотя исходя из этого 04.05.04 это версия для всех прошивок начиная от 2.0 =(
пиздец, чё делать( Добавлено через 1 час 57 минут 22 секунды всё, разобрался, с помощью ultrasn0w всё заработало.
а написано везде что это только для 3g нужно. Добавлено через 2 часа 24 минуты 56 секунд Блять и без него тоже работает теперь, пиздец, магия, 2 дня не работало, а тут внезапно всё хорошо стало |
Последний раз редактировалось иксуй!, 8 апреля 2011 в 22:51.
| | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | вот сам и разобрался
лучше гугла никто не поможет | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Free Almost вот сам и разобрался
лучше гугла никто не поможет точно))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от иксуй! я всё ещё ебусь с айфоном 2g тем самым.
заметил одну вещь: версия модема 04.05.04_g, поискал, это вроде как версия модема с прошивки 2.0, но я ставил уже и 3.0, и 3.1.2 вот сейчас поставил, а модем как был так и остался. bootneuter в redsn0w я так понял может анлочить только более новые модемы, начиная с версии 04.28. ... что-то в этом роде.
может стоит поставить прошивку 2.0, и попробовать какой-то ломалкой именно этой прошивки сделать анлок?
я правильно рассуждаю?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://iphone2go.ru/svodnye-tablicy-dlja-dzhejjlbrejjka/ хотя исходя из этого 04.05.04 это версия для всех прошивок начиная от 2.0 =(
пиздец, чё делать( Добавлено через 1 час 57 минут 22 секунды всё, разобрался, с помощью ultrasn0w всё заработало.
а написано везде что это только для 3g нужно. Добавлено через 2 часа 24 минуты 56 секунд Блять и без него тоже работает теперь, пиздец, магия, 2 дня не работало, а тут внезапно всё хорошо стало ну и как 2г? не тормозит?
а то я купил 3г выхватил с тормозов его на иос4 и купил 4ый) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от иксуй! я всё ещё ебусь с айфоном 2g тем самым.
а написано везде что это только для 3g нужно. Добавлено через 2 часа 24 минуты 56 секунд Блять и без него тоже работает теперь, пиздец, магия, 2 дня не работало, а тут внезапно всё хорошо стало ну и как 2г? не тормозит?
а то я купил 3г выхватил с тормозов его на иос4 и купил 4ый) на всех прошивках, вплоть до 3.1.3 - 2G бодро бегает и не тормозит ) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Da St -Цитата от иксуй! я всё ещё ебусь с айфоном 2g тем самым.
а то я купил 3г выхватил с тормозов его на иос4 и купил 4ый) Нет, бодренький вполне | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а как с прогами? чё идёт/не идёт?
никто кстати не знает как там обстоят дела с анлоком для 4.3.1
а то думал обновиться | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | насчёт прог не знаю ещё пока что, ничего не ставилось серьёзного. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | тип говорил что играл в NFS Hot Pursuit и ничё не тормозило
может и пиздит конечно, но не думаю что это повод для пиздабольства | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Free Almost тип говорил что играл в NFS Hot Pursuit и ничё не тормозило
может и пиздит конечно, но не думаю что это повод для пиздабольства на 3г с 4ой пршивкой даже птички тормозят не то что нфс | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | в какие игрушки любите играть? посоветуйте что нить прикольное и интересное, ну кроме злых птичек, птички которая на пузе катается по холмам, зомби вс растения | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от Da St а как с прогами? чё идёт/не идёт?
никто кстати не знает как там обстоят дела с анлоком для 4.3.1
а то думал обновиться Да пока вроде глухо на счет анлока для 4ки. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а я вот накопал инфу что snowbreeze справляется с этой задачей
но пробовать както сцыкотно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Da St а я вот накопал инфу что snowbreeze справляется с этой задачей
но пробовать както сцыкотно нормально вполне можно кастом прошивку слепить без повышения модема через пивнягу/сноубриз. | | | | |