Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Da St -Цитата от sadness -Цитата от КУНИЛУНИ на днях приобрела 4g довольна выше крыши))) просто 4)) без джи.
кстати, вопрос к обладателям четверок. ни у кого нет такой проблемы: звонишь либо вам звонят, и через 20-30 сек разговора собеседник вас не слышит? вы слышите, вас - нет. через секунд 15 все становится по-прежнему. была такая хуйня пока не приобрйл чехол
это изза антенны
в левой руке телефон держишь когда говоришь?
меня больше волнует проблема с датчиком приближения
частенько нажимаю щекой на громкую связь во время разговора либо у тебя прошивка 4.0.1, что маловероятно, либо у тебя датчик света полетел, либо ты просто не плотно к уху прикладываешь телефон | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | чувачки кто на своем ipod/iphone пользует музыкальные проги? что подскажете? я посоветую Virtuoso Piano, Baby Scratch, Easy Beats и еще много хорошего слышал о TouchDj 2 | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Nano Studio | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Дима Химма чувачки кто на своем ipod/iphone пользует музыкальные проги? что подскажете? я посоветую Virtuoso Piano, Baby Scratch, Easy Beats и еще много хорошего слышал о TouchDj 2 garageband | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | эм.. а когда уже выйдет jailbreak 4.3 отвязный??
хакеры сообщали, что после выхода iOs 4.3.1, ну в крайнем случаи в конце этой недели будет его релиз
а ничего нет до сих пор | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Free Almost Nano Studio интересная прога,надо попробовать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от skadi -Цитата от Дима Химма чувачки кто на своем ipod/iphone пользует музыкальные проги? что подскажете? я посоветую Virtuoso Piano, Baby Scratch, Easy Beats и еще много хорошего слышал о TouchDj 2 garageband так это ж для компа прога | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от HowH1gh эм.. а когда уже выйдет jailbreak 4.3 отвязный??
хакеры сообщали, что после выхода iOs 4.3.1, ну в крайнем случаи в конце этой недели будет его релиз
а ничего нет до сих пор - он сообщил, что обновленные приложения redsn0w и Pwnage Tool для взлома прошивки 4.3.1 будут доступны уже сегодня, в воскресенье. да вот пишут что для 4.3.1 уже сегодня будет непривязанный джеилбрейк, хз хз http://www.iphones.ru/iNotes/130801 | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от glmx -Цитата от HowH1gh эм.. а когда уже выйдет jailbreak 4.3 отвязный??
а ничего нет до сих пор - он сообщил, что обновленные приложения redsn0w и Pwnage Tool для взлома прошивки 4.3.1 будут доступны уже сегодня, в воскресенье. да вот пишут что для 4.3.1 уже сегодня будет непривязанный джеилбрейк, хз хз http://www.iphones.ru/iNotes/130801 оп оп сегодня можно и попозже приступить ко сну | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Free Almost -Цитата от Da St -Цитата от sadness
просто 4)) без джи.
кстати, вопрос к обладателям четверок. ни у кого нет такой проблемы: звонишь либо вам звонят, и через 20-30 сек разговора собеседник вас не слышит? вы слышите, вас - нет. через секунд 15 все становится по-прежнему. была такая хуйня пока не приобрйл чехол
это изза антенны
в левой руке телефон держишь когда говоришь?
меня больше волнует проблема с датчиком приближения
частенько нажимаю щекой на громкую связь во время разговора либо у тебя прошивка 4.0.1, что маловероятно, либо у тебя датчик света полетел, либо ты просто не плотно к уху прикладываешь телефон именно 4.0.1
у меня лоченный американец
я его не обновляю | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | при синхронизации с компьютером айпод переводит вермя на час вперёд
и там и там стоит 1 часовой пояс
что делать?
ipod 4g, прошивка 4.3.1 | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Тихомир при синхронизации с компьютером айпод переводит вермя на час вперёд
что делать?
ipod 4g, прошивка 4.3.1 ну так мы же недавно и переводили все на час вперед, может ты еще по старому времени пытаешься жить | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от glmx -Цитата от Тихомир при синхронизации с компьютером айпод переводит вермя на час вперёд
что делать?
ipod 4g, прошивка 4.3.1 ну так мы же недавно и переводили все на час вперед, может ты еще по старому времени пытаешься жить
не пытаюсь | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | плеер iipod shuffle2, кто подскажет прогу что бы музон закачивать на него без вяких айтюнсов.. типа флолы... нормально работающую. или кто пожскажет причину почему флола у меня ошибок выдает дохера перед тем как открытся... кривые руки? да. еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Free Almost это конечно заебись новость..
ждем, ждем. главное, что бы все было, а то опять как-нибудь обманут | | | | Мечтать вредно,помни
айподэ тач 4г был на непривязаном джейле
выключился
не хочет включатся
при подключение к компу сначала заряжается а потом пробует включатся,зависает,моргает белый экран и он снова включается но дальше яблока не двигается
а включиться так не хочет,пишет что батарея разряжена
Тунец его не видит
получается он не заряжается?
И как его включить люди?
П.С
впервый раз когда ег оподключил на зарядку
тунец его увидил обновил сам до 4.3
и вот осле этого он не включается | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Free Almost Nano Studio интересная прога,надо попробовать Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от skadi -Цитата от Дима Химма чувачки кто на своем ipod/iphone пользует музыкальные проги? что подскажете? я посоветую Virtuoso Piano, Baby Scratch, Easy Beats и еще много хорошего слышал о TouchDj 2 garageband так это ж для компа прога http://www.apple.com/ipad/from-the-app-store/garageband.html | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рай плеер iipod shuffle2, кто подскажет прогу что бы музон закачивать на него без вяких айтюнсов.. типа флолы... нормально работающую. или кто пожскажет причину почему флола у меня ошибок выдает дохера перед тем как открытся... кривые руки? да. еще? страницу назад переверни, ленивец Добавлено через 26 минут 13 секунд -Цитата от Андрюха Твизи пасаны
айподэ тач 4г был на непривязаном джейле
выключился
не хочет включатся
при подключение к компу сначала заряжается а потом пробует включатся,зависает,моргает белый экран и он снова включается но дальше яблока не двигается
а включиться так не хочет,пишет что батарея разряжена
Тунец его не видит
получается он не заряжается?
И как его включить люди?
П.С
впервый раз когда ег оподключил на зарядку
тунец его увидил обновил сам до 4.3
и вот осле этого он не включается восстановись через dfu режим
ты конечно же не сохранил SHSH
тогда просто заново на 4.3 обнови, или нажми восстановить |
Последний раз редактировалось Free Almost, 3 апреля 2011 в 21:21.
| | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Что такое dfu режим и как через него востанновится?)) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ВОТ никогда не понимал таких людей. неужели блять проще зайти на ххру, ждать ответа и уже потом что-то написать, нежели тупо прогуглить блеать | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Free Almost -Цитата от Рай плеер iipod shuffle2, кто подскажет прогу что бы музон закачивать на него без вяких айтюнсов.. типа флолы... нормально работающую. или кто пожскажет причину почему флола у меня ошибок выдает дохера перед тем как открытся... кривые руки? да. еще? страницу назад переверни, ленивец "Называй меня зайкой, называй меня котёнок, называй меня львёнок, называй меня слонёнок!называй меня как хочешь только будь со мной рядом и я сделаю тебя самой счастливой а ааа ааааааа "" с()Карт-Бланш - Плюша
ненашел страницу назад ничего( | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рай плеер iipod shuffle2, кто подскажет прогу что бы музон закачивать на него без вяких айтюнсов.. типа флолы... нормально работающую. или кто пожскажет причину почему флола у меня ошибок выдает дохера перед тем как открытся... кривые руки? да. еще? -Цитата от Free Almost -Цитата от Браслет бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса Попробуй пока SharePod, YamiPod, ImTOO iPod Computer Transfer
Еще одна была пиздатая но я забыл название вспомню напишу
Вспомнил CopyTrans_Suite Добавлено через 6 часов 32 минуты 48 секунд Сделал джейл 4.3.1.
Заебись | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | Вчера прошился на 4.3.1,но появилась трабла с прогой из сидии-ibluever,после подключения через BT к телефону ,а потом и к инету ,тач начинает перезагружаться и виснет. Помогает только перезагрузка через home+sleep. На 4.2.1 было все норм. У кого-нить подобное было? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребят, помогите с разлочкой Айфона 2g. Куча прог всяких, хер пойми с чего начинать, прошивка в душе неебу какая, ввожу *3001#... как написано везде, чтобы поглядеть прошивку, ничего не происходит. Чем проще всего сделать анлок? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от иксуй! Ребят, помогите с разлочкой Айфона 2g. Куча прог всяких, хер пойми с чего начинать, прошивка в душе неебу какая, ввожу *3001#... как написано везде, чтобы поглядеть прошивку, ничего не происходит. Чем проще всего сделать анлок? проще всего сделать анлок программой для твоей прошивки неизвестно какой
когда узнаешь какая то будет попроще | | | | |