самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Carnage -Цитата от Браслет бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса Ты хоть с оф сайта айтюнс качал? ага | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Браслет -Цитата от Carnage -Цитата от Браслет бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса Ты хоть с оф сайта айтюнс качал? ага какая версия айтюнса бро? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Браслет -Цитата от Carnage Ты хоть с оф сайта айтюнс качал? ага какая версия айтюнса бро? ну какая там последняя у них на сайте 10.1 что ли или типа того | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пробуй ранние версии 9...8 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Браслет айпод тач 4 сфоткай может это и не тач совсем | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ХренБрюле пробуй ранние версии 9...8 C последними девайсами старые точно работать не будут, чо ты советуешь то | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Carnage -Цитата от ХренБрюле пробуй ранние версии 9...8 C последними девайсами старые точно работать не будут, чо ты советуешь то советую то что сам делал | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Браслет бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса Попробуй пока SharePod, YamiPod, ImTOO iPod Computer Transfer
Еще одна была пиздатая но я забыл название вспомню напишу
Вспомнил CopyTrans_Suite |
Последний раз редактировалось Free Almost, 29 марта 2011 в 20:20.
Причина: склероз
| | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Free Almost -Цитата от Браслет бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса Попробуй пока SharePod, YamiPod, ImTOO iPod Computer Transfer
Еще одна была пиздатая но я забыл название вспомню напишу
Вспомнил CopyTrans_Suite ага спасибос. с левого компа запустил вроде. теперь надеюсь с левыми программами музыку да видео загружу.
Там кстати если на айтюнс потом переду он не будет ругаться что юзал айпод в обход него? | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | пацаны, что думаете по поводу сайта pleer.ru ? там айпод тач 4 32гб продают за 9к. чё скажете? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от jazzcat пацаны, что думаете по поводу сайта pleer.ru ? там айпод тач 4 32гб продают за 9к. чё скажете? нормальный магаз, бери
но предварительно проверь все, чтоб косяков не было
много чего там брал... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | решил я свою проблему переустановкий новой винды, на старой даже на свежепоставленной нихуя не работало. Айтюнс правда какой то геморройный особенно в плане музыки, или может просто привыкнуть нужно я зх | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Браслет решил я свою проблему переустановкий новой винды, на старой даже на свежепоставленной нихуя не работало. Айтюнс правда какой то геморройный особенно в плане музыки, или может просто привыкнуть нужно я зх Да вроде ничё геморойного
Теги там отредактировал, обложки ебанул синхронизировал и всё
Если места мало можно нажать на Снижение качества до 192 AAC, который примерно идентичем MP3 128 kbs. Удобная штука. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от jazzcat пацаны, что думаете по поводу сайта pleer.ru ? там айпод тач 4 32гб продают за 9к. чё скажете? Я свой там покупал, но не через инет, а в конторе прямо.
А через инет у них геморно заказывать в регионы, потому что курьера самому нанимать нужно будет. Да и учитывая доставку не так уж много сэкономишь, зато можешь получить хуевый опыт общения с нашей почтой.
Если в Москве живешь, или бываешь там, то лучше зайди к ним сам и купи. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | юзает кто-нибудь подкасты в тюнсе? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Как-то одно время загонялся по Сиськи-Письки шоу
Ничё так, есть веселые моменты iPhone 44G. Apple 30 лет спустя | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Free Almost -Цитата от Браслет решил я свою проблему переустановкий новой винды, на старой даже на свежепоставленной нихуя не работало. Айтюнс правда какой то геморройный особенно в плане музыки, или может просто привыкнуть нужно я зх Да вроде ничё геморойного
Если места мало можно нажать на Снижение качества до 192 AAC, который примерно идентичем MP3 128 kbs. Удобная штука. в этом то и проблема в этих редактированиях, музыки у меня довольно много.
Как обложки загружать, а то они вроде в папках есть а айтюнс их не видит? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Браслет -Цитата от Free Almost -Цитата от Браслет решил я свою проблему переустановкий новой винды, на старой даже на свежепоставленной нихуя не работало. Айтюнс правда какой то геморройный особенно в плане музыки, или может просто привыкнуть нужно я зх Да вроде ничё геморойного
Если места мало можно нажать на Снижение качества до 192 AAC, который примерно идентичем MP3 128 kbs. Удобная штука. в этом то и проблема в этих редактированиях, музыки у меня довольно много.
Как обложки загружать, а то они вроде в папках есть а айтюнс их не видит? Их пришить надо
Не знаю какая у тебя может быть проблема с редактированием
Выделяешь нужные тебе песни - правой кнопкой - информация.
Там пишешь то, что надо и ставишь галочку.
Вставление обложки происходит двойным нажатием на окошко обложки и далее выбираешь файл и всё. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Free Almost -Цитата от Браслет -Цитата от Free Almost
Да вроде ничё геморойного
Как обложки загружать, а то они вроде в папках есть а айтюнс их не видит? Их пришить надо
Не знаю какая у тебя может быть проблема с редактированием
Выделяешь нужные тебе песни - правой кнопкой - информация.
Там пишешь то, что надо и ставишь галочку.
Вставление обложки происходит двойным нажатием на окошко обложки и далее выбираешь файл и всё. Проблема в том что музки около трёхсот гигабайт половина из которых вообще не подписаны или подписаны криво. За инфу спасибо | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | сегодня мой ipod nano пережил падение в шахту лифта с 5ого этажа
охуел я прилично в тот момент, когда он туда улетел и еще больше когда услышал удар его о что-то металлическое, думал точно вдребезги...
пока ждал прихода лифтеров, стал лазить по инету в поисках именно 4g поколения, но так как он снят с производства и практически везде отсутствует еще более расстроился, но в итоге закончилось все хэпи эндом
все работает, экран цел, только вмятина небольшая у входа usb, удачно приземлился | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у меня тач падал на бетон, там получалось примерно 2-3 этажа и нихуя не случилось,он правда был в чехле кожаном
и тот же тач падал потом метров с двух без чехла, чуток край покоцался | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от astro black сегодня мой ipod nano пережил падение в шахту лифта с 5ого этажа
охуел я прилично в тот момент, когда он туда улетел и еще больше когда услышал удар его о что-то металлическое, думал точно вдребезги...
пока ждал прихода лифтеров, стал лазить по инету в поисках именно 4g поколения, но так как он снят с производства и практически везде отсутствует еще более расстроился, но в итоге закончилось все хэпи эндом
все работает, экран цел, только вмятина небольшая у входа usb, удачно приземлился Везение эйкиэй качество | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | на днях приобрела 4g довольна выше крыши))) | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от КУНИЛУНИ на днях приобрела 4g довольна выше крыши))) просто 4)) без джи.
кстати, вопрос к обладателям четверок. ни у кого нет такой проблемы: звонишь либо вам звонят, и через 20-30 сек разговора собеседник вас не слышит? вы слышите, вас - нет. через секунд 15 все становится по-прежнему. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от sadness -Цитата от КУНИЛУНИ на днях приобрела 4g довольна выше крыши))) просто 4)) без джи.
кстати, вопрос к обладателям четверок. ни у кого нет такой проблемы: звонишь либо вам звонят, и через 20-30 сек разговора собеседник вас не слышит? вы слышите, вас - нет. через секунд 15 все становится по-прежнему. была такая хуйня пока не приобрйл чехол
это изза антенны
в левой руке телефон держишь когда говоришь?
меня больше волнует проблема с датчиком приближения
частенько нажимаю щекой на громкую связь во время разговора | | | | |