Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Вот это ваще ахуенно Показать скрытый текст
Австралийцы из Firemint решили не ограничиваться выпуском HD-версии Real Racing 2 специально для iPad 2. Вместе со следующим обновлением они добавят в игру поддержку разрешения 1080p при использовании HDTV-выхода.
Новую возможность не стоит путать с обычным режимом Mirroring. Картинкой из Real Racing 2 можно будет насладиться в реальном разрешении 1980х1080. Без "чёрных полос" на телевизоре и без масштабирования! При этом сам iPad 2 послужит контроллером, а на его экране вы будете видеть карту трека. Всё это разработчики наглядно демонстрируют в своём видеоролике:
| | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Free Almost Вот это ваще ахуенно Показать скрытый текст
Австралийцы из Firemint решили не ограничиваться выпуском HD-версии Real Racing 2 специально для iPad 2. Вместе со следующим обновлением они добавят в игру поддержку разрешения 1080p при использовании HDTV-выхода.
Новую возможность не стоит путать с обычным режимом Mirroring. Картинкой из Real Racing 2 можно будет насладиться в реальном разрешении 1980х1080. Без "чёрных полос" на телевизоре и без масштабирования! При этом сам iPad 2 послужит контроллером, а на его экране вы будете видеть карту трека. Всё это разработчики наглядно демонстрируют в своём видеоролике:
поделись списком игр, в которые чаще всего играешь | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Щас только в Fifa 11 играю.
Если что нибудь посоветовать из крупных игр, то первое что на ум пришло это NOVA 2, Hysteria Project 1 и 2,
Gangstar: Miami Vindication - типа гта интересная вещь.
GT Racing: Motor Academy нормальная гоночка
а так чё-то хз так сходу) прям озадачил)
еще игры на удержание заебись, но все названия повылетали | | | | Це наша земля
жаль свой ипад продал, второй хз когда будет | | | |
вот я на халяву качаю все приложения, ни разу не платил эпплу, кроме того случая когда устройство покупал, и меня совесть не грызет. какой же я ублюдок | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Для будущих диспетчеров) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вот тоже интересно
Несмотря на то, что в Америке официально разрешен джейлбрейк, и он является полностью легальным, компания Apple всячески пытается усложнить жизнь непокорным, теперь настала очередь iBooks.
В последнюю версию iBooks компания Apple добавила функцию распознавания наличия джейлбрейка, причем сам «тест на джейлбрейк» сделан следующим образом: при открытии книги в iBooks, приложение пытается запустить на устройстве неподписанный код, если код запускается, то выдается предупреждение, если же запуск кода неудачен – приложение открывает книгу для чтения.
Тест основан на том, что если на устройстве нет джейлбрейка, то любой неподписанный код запускаться не будет, а если же произведена процедура джейлбрейка, то аппарат может запускать любой програмный код, включая неподписанный.
Хотим отметить, что книги и PDF файлы, загруженные через компьютер в iBooks, будут открываться без проблем, а по сколько в App Store нет книг на русском, то данная защита от компании Apple для русской аудитории не является помехой, а если вдруг вам хочется почитать, то есть BookMate. | | | | Це наша земля
вот я на халяву качаю все приложения, ни разу не платил эпплу, кроме того случая когда устройство покупал, и меня совесть не грызет. какой же я ублюдок мне должны дать акк) там почти всё закуплено)
можно же с чужого акка себе ставить? А то я не вкурсе. не покупал ничего раньше | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Можно, если эта учетка не авторизоана больше чем на 5-и компах Free Almost, меня интересуют больше залипалки, а не три дэ. Что-нибудь попроще с графикой) | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Fruit Ninja, Ancient War, Tiny Wings) | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | -Цитата от Free Almost Для будущих диспетчеров) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вот тоже интересно
Несмотря на то, что в Америке официально разрешен джейлбрейк, и он является полностью легальным, компания Apple всячески пытается усложнить жизнь непокорным, теперь настала очередь iBooks.
В последнюю версию iBooks компания Apple добавила функцию распознавания наличия джейлбрейка, причем сам «тест на джейлбрейк» сделан следующим образом: при открытии книги в iBooks, приложение пытается запустить на устройстве неподписанный код, если код запускается, то выдается предупреждение, если же запуск кода неудачен – приложение открывает книгу для чтения.
Тест основан на том, что если на устройстве нет джейлбрейка, то любой неподписанный код запускаться не будет, а если же произведена процедура джейлбрейка, то аппарат может запускать любой програмный код, включая неподписанный.
Хотим отметить, что книги и PDF файлы, загруженные через компьютер в iBooks, будут открываться без проблем, а по сколько в App Store нет книг на русском, то данная защита от компании Apple для русской аудитории не является помехой, а если вдруг вам хочется почитать, то есть BookMate. Уже во всех джейлах пофиксили эту DRM защиту. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от cosmo 09 хуясе холивар.
вот я на халяву качаю все приложения, ни разу не платил эпплу, кроме того случая когда устройство покупал, и меня совесть не грызет. какой же я ублюдок мне должны дать акк) там почти всё закуплено)
можно же с чужого акка себе ставить? А то я не вкурсе. не покупал ничего раньше Можно, только самое главное галочки в настройках iTunes поставь что ему синхронизовать. До 5 компов можно привязать к одной учетке. -Цитата от Free Almost Fruit Ninja, Ancient War, Tiny Wings) Tiny Wings - надоедает быстро даже не смотря на обновление. Я щас в Bowmaster играю, забавная игрушка. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Вроде в столько игр поиграл и не могу назвать) http://apptrackr.org/ тут заходите в геймс потом мост популяр и смотрите лидеров скачиваний) | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | А я эту няшку жду Инфа и скрины...
Лавры World of Warcraft - самой популярной онлайн игры всех времён и народов уже долгое время не дают покоя другим разработчикам и многие из них пытаются приблизиться к королю хотя бы расстояние пушечного выстрела. Французы из Gameloft пошли своим путём - они решили просто клонировать игру от Blizzard и перенести её на iOS.
Встречайте Order & Chaos Online - новая MMORPG для iPhone и iPad. Одного взгляда на приведённые ниже скриншоты достаточно, чтобы понять - Gameloft бережно "ужали" World of Warcraft для портативной платформы, скопировав при этом даже визуальный стиль и анимацию.
Насколько клонированный младший брат по разнообразию геймплея подберётся к прародителю - неизвестно, для ожидающих игроков пока что доступен лишь малоинформативный трейлер. Дата выхода и цена игры также не объявлены.
хз было ли. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | На этой неделе произошло одно весьма неприметное событие в мировой истории, но достаточно интересное, чтобы мы обратили на него внимание.
Мастер по прыжкам с парашютом армии США Рон Уокер (Ron Walker) во время одного из полетов, стоя у открытой двери самолета, на высоте 300 метров (1000 футов) выронил из кармана iPhone 4.
Приземлившись и придя в себя от столь «значительной» потери, Рон уже было, решил ехать в магазин за новым агрегатом, да подвернулись рядом закадычные друзья, подсказавшие ему поискать тело с помощью Find my iPhone.
И, правда, буквально через несколько секунд телефон обнаружился в нескольких милях от места, где Рон приземлился. Как только парашютист с приятелями добрались до iPhone – он оказался практически в безупречном состоянии - лишь пара царапин портили картину идеального гаджета. Самое главное было то, что он звонил! [idb]
Удивительно, что, пролетев 300 метров, «четверка» не рассыпалась на мелкие осколки. Скорее всего, Apple так и тестила свое покрытие, ведь при таком полете - оно выдержало нагрузки, а, падая на кафельный пол или уличный асфальт - стекло трескается.
Конечно, первоисточник не указал, что послужило местом приземления тела: может, это открытый вагон крошки пенопласта, или глубокая грязевая ванна. В любом случае, чуваку несказанно повезло: и телефон сохранил, и в «занимательную историю» попал, протестировав, таким образом, девайс Apple. Качество хуле | | | | This is nyyyynnnccc!
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: VIKHINO! | -Цитата от Free Almost На этой неделе произошло одно весьма неприметное событие в мировой истории, но достаточно интересное, чтобы мы обратили на него внимание.
Мастер по прыжкам с парашютом армии США Рон Уокер (Ron Walker) во время одного из полетов, стоя у открытой двери самолета, на высоте 300 метров (1000 футов) выронил из кармана iPhone 4.
Приземлившись и придя в себя от столь «значительной» потери, Рон уже было, решил ехать в магазин за новым агрегатом, да подвернулись рядом закадычные друзья, подсказавшие ему поискать тело с помощью Find my iPhone.
И, правда, буквально через несколько секунд телефон обнаружился в нескольких милях от места, где Рон приземлился. Как только парашютист с приятелями добрались до iPhone – он оказался практически в безупречном состоянии - лишь пара царапин портили картину идеального гаджета. Самое главное было то, что он звонил! [idb]
Удивительно, что, пролетев 300 метров, «четверка» не рассыпалась на мелкие осколки. Скорее всего, Apple так и тестила свое покрытие, ведь при таком полете - оно выдержало нагрузки, а, падая на кафельный пол или уличный асфальт - стекло трескается.
Конечно, первоисточник не указал, что послужило местом приземления тела: может, это открытый вагон крошки пенопласта, или глубокая грязевая ванна. В любом случае, чуваку несказанно повезло: и телефон сохранил, и в «занимательную историю» попал, протестировав, таким образом, девайс Apple. Качество хуле фоткэээ | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | - Телефон был в чехле Griffin. Упал в лесу. Так то ему вообще ничего не случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | пацаны, что лучше взять, айпод тач 4 или айфон 3г 8гб? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ParamoN пацаны, что лучше взять, айпод тач 4 или айфон 3г 8гб? бери айфон там есть тач внутри | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ParamoN пацаны, что лучше взять, айпод тач 4 или айфон 3г 8гб? Смотря для каких целей, если в игрушки побаловаться охота, то лучше айпод.
А если без телефона не обойтись, то айфон бери, очевидно | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ParamoN пацаны, что лучше взять, айпод тач 4 или айфон 3г 8гб? лучше поднакопи денег и возьми хотя бы с рук 3гс
3г скоро придет примерно такая же пизда как и 2г (ну типа прошивку перестанут выпускать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | да я походу надумал. возьму айпод тач 4. посмотрел обзоры, мясная штука) Добавлено через 6 минут 14 секунд а звонить мне и не надо, я так-то всю жизнь без мобильного прожил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | у кого ipod nano 4? есть игры на него, появились? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Free Almost (ну типа прошивку перестанут выпускать) Уже перестали | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Pluto Game у кого ipod nano 4? есть игры на него, появились? ты думаешь на него будут игры?)
хотя вот тут посмотри http://support.apple.com/kb/HT1460?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU |
Последний раз редактировалось Free Almost, 28 марта 2011 в 23:04.
Причина: хуйню написал
| | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Браслет бля бротки помогите. купил сегодня айпод тач 4 устанавливаю айтюнс с квик таймом, потом подключаю сам айпод выскакивает сообщение-- невозможно использовать этот айпод - не установленно необходимое програмное обеспичение переустановите айтюнс, вообщем я и айтюнс переустанавливал и квик тайм и всё по инструкции как на эпловской поддержке сказанно, делал но в итоге так ничего и не помогло, систему переустанавливать больно неохото и нуторно. может кто сталкивался с такой ебалой?
её богу ещё пару часов таких танцов с бубно и я напишу дисс на стива джобса Ты хоть с оф сайта айтюнс качал? | | | | |