vk.com/hardkickprod
я у пацана в маршрутке видел айфон 4ый, причём он заплатил водил по району, хотя сам сука с другого конца города ехал | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Сделали бы Китайцы еще что приложения шли и убрали стилус то Аппэл просрались бы) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da St -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kid with the Gun
айфон 4 стоит три кэса, да ну на ну ты написал же 3 тыщи))
я сейчас без шуток,
ехал с камрадами в омск на поезде, и на границе с казахстаном,
по вагонам бегали торгаши, и китайские айфоны за 6 тысяч
продавали, там такое палево, ееебать крышка сзади выпирает,
батарейка меняется, и разблокировка экрана не слева на право,
а сверху вниз))))))) у меня тут валялся както китайский айфон сделанный под 3джи
это пиздец полный перевод как на детских кубиках (КАЛКУЛДТОР итд) тормозит всё глючит экран как на самсунгах за 800 рублей
ну вобщем пиздец
и тут решил я глянуть видо про китайский 4ый айфон и ахуел
кроме незначительных тормозов с разблокировкой всё почти в точнгости как на оригинале, тока приложения родные не встанут конечно
а так они очень постраались и скопировали реально качественно
так в метро увидишь у кого в руках такой сначала и не подумаешь что китайский тока если покопаешься по менюшкам
если интересно могу скинуть сюда это видео обзор скинь, посмотрим ) | | | | KICKS&SNARES
вот сравнение Добавлено через 3 минуты 31 секунду воо нашёл | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | я себе на днях макбукпро взял,
дайте сайты с прогами на мак | | | | в Бане
макбук эир
айфон
айпад | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от LAZYVLAD я себе на днях макбукпро взял,
дайте сайты с прогами на мак почем и какой комплектации?)) | | | | в Бане
макбук эир
айфон
айпад чё? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от skadi макбук про
макбук эир
айфон
айпад красавчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ребята, кто какой акк в app store юзает : русский или американский? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | ненравится мне мак | | | | [Канфу Cэнсэй]
я себе в цену мака компа собрал пиздатого + ноут)
единственное что айпод юзаю 4г, ему конкурентов не вижу. | | | |
макбук эир
айфон
айпад это типо что у тебя есть ? или хочешь ? или вообще говоришь , что бывает у Эппла | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | моей прошке скоро смерть прийдет ))так что,след зимой или этим летом куплю новую)а старую продам,если он не умрет еще)_ Добавлено через 17 минут 23 секунды Новые MacBook Pro: быстрее, легче, мобильнее Показать скрытый текст
Издание MacTrast поймало свою удачу за хвост: с ним на связь вышли некие инсайдеры, имеющие отношение к производству новых компьютеров MacBook Pro, и раскрыли некоторые их моменты. Получился неплохой такой обзор.
Общие нюансы. Все машины станут примерно на 15-20 процентов легче своих нынешних родственников благодаря использованию нового алюминиевого сплава. Материал будет крепче, легче и лучше защищен от царапин.
Также отмечается, что Apple перешла на новую технологию изготовления аккумуляторов, которая позволяет примерно на 20 процентов повысить емкость батарейных ячеек при сохранении существующего их объема. В результате все машины новой серии будут иметь большее время автономной работы.
Внешне продукт практически не изменится, но края корпуса станут не такими острыми — именно на это неудобство жаловались некоторые пользователи, включая многоуважаемого Артемия Лебедева.
Наконец, изменения затронут и дисплей. Пока лишь сообщается об уменьшенном его энергопотреблении.
13-дюймовые MacBook Pro. Машины получат процессоры Intel Sandy Bridge. В качестве опции появятся дисплеи с повышенным разрешением и матовым покрытием. Оптический привод сохранится, время автономной работы увеличится с 10 до 12 часов. Вес уменьшится с 2 до 1,7 кг.
15-дюймовые MacBook Pro. Процессоры Intel Sandy Bridge, время автономной работы до 11 часов и возможность установки матового дисплея стандартного разрешения.
Что более интересно, 15-дюймовая модель вместо оптического привода должна получить некий модульный отсек, в который можно установить или привод, или второй жесткий диск. Также опять появится слот ExpressCard/34, а также третий порт USB. Вес уменьшится с 2,6 до 2 килограмм.
17-дюймовые MacBook Pro. Основные изменения аналогичны: время автономной работы увеличено до 11 часов, модульный отсек для второго диска или привода, четвертый порт USB. Вес машины уменьшится с 3 до 2,4 килограмм.
Единственным «эксклюзивом» 17-дюймовой машины станет возможность заказа более мощной видеокарты.
Послесловие. Не надо забывать, что при всей своей детальности, но речь идет сугубо о слухах и какими именно будут новые MacBook Pro мы узнаем только тогда, когда они будут представлены. Другое дело, что момент этот уже где-то совсем рядом.
| | | | ясно
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | да жив он и будет жить еще 1000 лет....просто пиар ход по ходу | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Макинтошников, смотрю, на сайте стаёт всё больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Новосибирск | Apple - Самые лучшие! | Apple Star Films | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Стив Джобс уже наверно не торт | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dm1z0r Стив Джобс уже наверно не торт Торт) ?! | Apple Star Films | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Самочувствие у него на самом то деле,не ахти,видео со встречи с Обамой в сети видел,похудел очень сильно и передвигаться трудновато ему | | | | Invisible
Сегодня, по моему по "рен-тв" видел сюжет с этим видео. Там же сказали -"Специалисты прогнозируют, что жить ему осталось не более двух месяцев". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Дмитрий "Quer" http://kp.ru/video/442090/
Сегодня, по моему по "рен-тв" видел сюжет с этим видео. Там же сказали -"Специалисты прогнозируют, что жить ему осталось не более двух месяцев". да думается что фейк, каждый месяц что-то подобное всплывает, рак печени переборол, что может быть хуже, Стив великий человек и надеюсь, что он ещё очень долго будет в строю.. | | | | |