пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ниче не менял в настройках, недавно все нормально скидывалось! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бро,я тоже ничё не менял,но у меня разом пропали все 150 клипосов которые я заебался скидывать..так что проверь чо там да как | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кароче, места типа мало было. хотя написно, что свобоно 0,28 гб.
фотки по 100кб всего...пиздец ну и ебала | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ там надо гдето галочки ставить,как видео лол, что?
нахуй? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ да с каких хуёв?
я в этой теме чаще бываю и отписываюсь, чем тебе привет говорят. или тебе ещё раз объяснить, что ты ебалу спорол про синхронизацию изображений?
это по-моему, тебя пацаны с без-б говном накормили, раз выебывался как петух в теме о еде и вся твоя гниль в итоге на всю безбашку выливалась. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ой мля какие мы обидчивые
жуй свой хлеб со звёздами и будь спокойнее | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ой мля какие мы обидчивые
жуй свой хлеб со звёздами и будь спокойнее я не обиделся, мне на тебя похуй относительно. за тобой не бегаю, исключением будет лишь вот данная ситуация.
ещё раз повторяю: -Цитата от KirYas я в этой теме чаще бываю и отписываюсь, чем тебе привет говорят. или тебе ещё раз объяснить, что ты ебалу спорол про синхронизацию изображений? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эх школа школа...
братва тебя зауважает теперь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ эх школа школа... cказать больше нечего?
ты сам от школоты умом не далеко ушёл, если честно. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | - жуй свой хлеб со звёздами и будь спокойнее
Не комфортно смеяться с вибро-тоннном на прессе | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sea Beat - жуй свой хлеб со звёздами и будь спокойнее
Не комфортно смеяться с вибро-тоннном на прессе плохо смеяться над больными детьми | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а как сделать из своего пода айфон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Kid with the Gun а как сделать из своего пода айфон? чехол продается http://www.iphones.ru/iNotes/76269 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у меня classic 120 Gb, она подойдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Kid with the Gun у меня classic 120 Gb, она подойдёт? нет наверно) на сколько я понимаю нужен тач | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Kid with the Gun у меня classic 120 Gb, она подойдёт? нет наверно) на сколько я понимаю нужен тач у меня есть еще шуффел, на него тоже не пойдёт? | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Kid with the Gun а как сделать из своего пода айфон? на молотке посмотри 3 тыщи стоит ) на ибэи он дешевле и разных цветов есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | купите мне какой-то! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ай-Tи -Цитата от Kid with the Gun а как сделать из своего пода айфон? на молотке посмотри 3 тыщи стоит ) на ибэи он дешевле и разных цветов есть) айфон 4 стоит три кэса, да ну на | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ай-Tи -Цитата от Kid with the Gun а как сделать из своего пода айфон? на молотке посмотри 3 тыщи стоит ) на ибэи он дешевле и разных цветов есть) айфон 4 стоит три кэса, да ну на китайский чтоли=)? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ай-Tи -Цитата от Kid with the Gun а как сделать из своего пода айфон? на молотке посмотри 3 тыщи стоит ) на ибэи он дешевле и разных цветов есть) айфон 4 стоит три кэса, да ну на ну ты написал же 3 тыщи))
я сейчас без шуток,
ехал с камрадами в омск на поезде, и на границе с казахстаном,
по вагонам бегали торгаши, и китайские айфоны за 6 тысяч
продавали, там такое палево, ееебать крышка сзади выпирает,
батарейка меняется, и разблокировка экрана не слева на право,
а сверху вниз))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ай-Tи
на молотке посмотри 3 тыщи стоит ) на ибэи он дешевле и разных цветов есть) айфон 4 стоит три кэса, да ну на ну ты написал же 3 тыщи))
я сейчас без шуток,
а сверху вниз))))))) не 4 айфон а чехол чтоб звонить можно было с айпода) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ааа, ну его в латвию раз для моего пода не подходит( | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Ай-Tи
на молотке посмотри 3 тыщи стоит ) на ибэи он дешевле и разных цветов есть) айфон 4 стоит три кэса, да ну на ну ты написал же 3 тыщи))
я сейчас без шуток,
а сверху вниз))))))) у меня тут валялся както китайский айфон сделанный под 3джи
это пиздец полный перевод как на детских кубиках (КАЛКУЛДТОР итд) тормозит всё глючит экран как на самсунгах за 800 рублей
ну вобщем пиздец
и тут решил я глянуть видо про китайский 4ый айфон и ахуел
кроме незначительных тормозов с разблокировкой всё почти в точнгости как на оригинале, тока приложения родные не встанут конечно
а так они очень постраались и скопировали реально качественно
так в метро увидишь у кого в руках такой сначала и не подумаешь что китайский тока если покопаешься по менюшкам
если интересно могу скинуть сюда это видео обзор | | | | |