Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пуля В Зубах у всех ирод на морозе хуево батарею держит? и кто-нибудь может нашел, как бороться с этим? любая батарея боится мороза | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пуля В Зубах у всех ирод на морозе хуево батарею держит? и кто-нибудь может нашел, как бороться с этим? любая батарея боится мороза не, я понимаю, конечно.
но не также быстро. хорошо, если 15 минут поиграет после полной зарядке. Единственный способ - это в руке крепко держать и греть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пуля В Зубах у всех ирод на морозе хуево батарею держит? и кто-нибудь может нашел, как бороться с этим? любая батарея боится мороза не, я понимаю, конечно.
но не также быстро. хорошо, если 15 минут поиграет после полной зарядке. Единственный способ - это в руке крепко держать и греть можно еще в кармашек в куртке засунуть | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от KirYas -Цитата от Дима Iway айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод бесят его платные приложения
купи лучше бы что нибудь в App Store, поддержи разработчика. прояви уважение, раз тебе полной версией программы крякнутой пользоваться не западло. из за таких как вы любителей аппсинка с инсталлусом у девелоперов желания нет поддерживать и развивать свои проекты, так как копеечка не перепадает. -Цитата от R-Rain KZ ну раскидайте, что лучше - 4 джи или три джи эс и стоит ли добавлять денег на покупну четыре джи, нежели подешевле купить три джи эс. угадай с первого раза?
P.S.: сам ты "4 джи", он просто iPhone 4 бля вы же айфоны юзаете, хотел услышать информативный ответ | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от KirYas -Цитата от Дима Iway айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод бесят его платные приложения
купи лучше бы что нибудь в App Store, поддержи разработчика. прояви уважение, раз тебе полной версией программы крякнутой пользоваться не западло. из за таких как вы любителей аппсинка с инсталлусом у девелоперов желания нет поддерживать и развивать свои проекты, так как копеечка не перепадает. -Цитата от R-Rain KZ ну раскидайте, что лучше - 4 джи или три джи эс и стоит ли добавлять денег на покупну четыре джи, нежели подешевле купить три джи эс. угадай с первого раза?
P.S.: сам ты "4 джи", он просто iPhone 4 бля вы же айфоны юзаете, хотел услышать информативный ответ ну уж наверняка четвёрку. её преимущества перед 3ГС надеюсь не придётся приводить? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas купи лучше бы что нибудь в App Store, поддержи разработчика. прояви уважение, раз тебе полной версией программы крякнутой пользоваться не западло. из за таких как вы любителей аппсинка с инсталлусом у девелоперов желания нет поддерживать и развивать свои проекты, так как копеечка не перепадает Этим разработчикам и так нихуевая копеечка перепадает с этого аппстора, думаю они не жалуются, и даже выкладывают платные приложения на халяву в андроид маркет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | на айпод нано четыре игры появились? | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | Подскажите как видео которое снял скинуть на комп???? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Задремал в Ночи Подскажите как видео которое снял скинуть на комп???? в папке где и фото лежит. -Цитата от cosmo 09 -Цитата от KirYas купи лучше бы что нибудь в App Store, поддержи разработчика. прояви уважение, раз тебе полной версией программы крякнутой пользоваться не западло. из за таких как вы любителей аппсинка с инсталлусом у девелоперов желания нет поддерживать и развивать свои проекты, так как копеечка не перепадает Этим разработчикам и так нихуевая копеечка перепадает с этого аппстора, думаю они не жалуются, и даже выкладывают платные приложения на халяву в андроид маркет. лол, скоро уже нихуя перепадать не будет из-за процветания Installous. Андроид Маркет - другая песня. на нем и не заработаешь, если хочешь, что б я обосновал свою точку мнения - не поленюсь расписать. | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | [QUOTE=KirYas;1072242776] -Цитата от Задремал в Ночи Подскажите как видео которое снял скинуть на комп???? в папке где и фото лежит.
дело в том что у меня там тока и фото лежит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | [QUOTE=Задремал в Ночи;1072242846] -Цитата от KirYas -Цитата от Задремал в Ночи Подскажите как видео которое снял скинуть на комп???? в папке где и фото лежит.
дело в том что у меня там тока и фото лежит с каким iДевайсом дело имеем?
видео точно лежит в разделе "Фотографии" > "Фотоплёнка" и оттуда проигрывается? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | [QUOTE=KirYas;1072243182] -Цитата от Задремал в Ночи -Цитата от KirYas
в папке где и фото лежит.
дело в том что у меня там тока и фото лежит с каким iДевайсом дело имеем?
видео точно лежит в разделе "Фотографии" > "Фотоплёнка" и оттуда проигрывается? уменя сразу при подключении яблокофона выскакивает какая-то хрень и предлагает импортировать видео и фото на комп, например | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | [QUOTE=all1N;1072243345] -Цитата от KirYas -Цитата от Задремал в Ночи
с каким iДевайсом дело имеем?
видео точно лежит в разделе "Фотографии" > "Фотоплёнка" и оттуда проигрывается? уменя сразу при подключении яблокофона выскакивает какая-то хрень и предлагает импортировать видео и фото на комп, например у меня тоже появляется в системе съемный диск, в котором лежат фото и видео снятые на айфон.
я хуй знает что у Задремал в Ночи не так. ждём подробностей, а там поможем | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от KirYas -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от KirYas
бесят его платные приложения
купи лучше бы что нибудь в App Store, поддержи разработчика. прояви уважение, раз тебе полной версией программы крякнутой пользоваться не западло. из за таких как вы любителей аппсинка с инсталлусом у девелоперов желания нет поддерживать и развивать свои проекты, так как копеечка не перепадает. угадай с первого раза?
P.S.: сам ты "4 джи", он просто iPhone 4 бля вы же айфоны юзаете, хотел услышать информативный ответ ну уж наверняка четвёрку. её преимущества перед 3ГС надеюсь не придётся приводить? дураку ясно.
но мне не верится, что четвёрка своих бабок стоит | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а чё про разлочку 4го айфона слышно?
а то предлагают тут за двацулю лоченный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St а чё про разлочку 4го айфона слышно?
а то предлагают тут за двацулю лоченный узнай какая там прошивка стоит и версию модема | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Где проги можно скачать для iOS 4 ? Качаю из 4pda так сука проктически не одна не идёт я так понимаю из за новой прошивки? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Da St а чё про разлочку 4го айфона слышно?
а то предлагают тут за двацулю лоченный узнай какая там прошивка стоит и версию модема купил за 25 разлоченного американца)) :dovo len:
теперь надо срочно в мак за хвлявным вай фаем и качать игрушки)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dm1z0r Где проги можно скачать для iOS 4 ? Качаю из 4pda так сука проктически не одна не идёт я так понимаю из за новой прошивки? а репозиторий cydia.hackulo.us, программы AppSync и Installous из него для чего даны нам, м?
App Store? ты смотри нарошно iOS не обнови, а то с айподом останешься. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Блядь друг дал мне свой айфон что бы я запили на нём джайлбрэк и анлок.
Я с айфонами абсолютно не знаком, но похер решил сделат.
Айфон 3г прошивка (была) 4.2.1 .
Скачал рэдсноу, подключил айфон он скинул на него файлы. Айфон что-то грузил, но потом появлялось яблоко а не ананас. Попробывал я так нексолько раз, с тем же результатом.
Потом хотел обновить с помощью файла который скачал зарание ( тоже 4 2 1 ) на серидине вышла ашибка 1015. Хуякс потом хотел айтьюнсом востоновить - та же ошибка.
Дальше скачал ireb и i boot - хуй знает что делал...
сейчас айфон завис в рекавэри модусе. что делать? Добавлено через 17 минут 50 секунд пс. друганчик обидеться если не запилю =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Унылый КОТ Блядь друг дал мне свой айфон что бы я запили на нём джайлбрэк и анлок.
Скачал рэдсноу, подключил айфон он скинул на него файлы. Айфон что-то грузил, но потом появлялось яблоко а не ананас. Попробывал я так нексолько раз, с тем же результатом.
Потом хотел обновить с помощью файла который скачал зарание ( тоже 4 2 1 ) на серидине вышла ашибка 1015. Хуякс потом хотел айтьюнсом востоновить - та же ошибка.
сейчас айфон завис в рекавэри модусе. что делать? Добавлено через 17 минут 50 секунд пс. друганчик обидеться если не запилю =( Друганчик ещё больше обидеться если ты из него "кирпич" сделаешь, на 4.2 нету ещё джейла, точней уже появился но толька на Mac OC через дня 2 обещают уже на винду сделать. Короче ни сделаешь ты пока джейла, а чтоб тел заработал, хуярь в DFU режим и шей заново 4.2 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dm1z0r -Цитата от Унылый КОТ Блядь друг дал мне свой айфон что бы я запили на нём джайлбрэк и анлок.
сейчас айфон завис в рекавэри модусе. что делать? Добавлено через 17 минут 50 секунд пс. друганчик обидеться если не запилю =( Друганчик ещё больше обидеться если ты из него "кирпич" сделаешь, на 4.2 нету ещё джейла, точней уже появился но толька на Mac OC через дня 2 обещают уже на винду сделать. Короче ни сделаешь ты пока джейла, а чтоб тел заработал, хуярь в DFU режим и шей заново 4.2 говорю же ошибка 1015 вылезает | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dm1z0r -Цитата от Унылый КОТ Блядь друг дал мне свой айфон что бы я запили на нём джайлбрэк и анлок.
сейчас айфон завис в рекавэри модусе. что делать? Добавлено через 17 минут 50 секунд пс. друганчик обидеться если не запилю =( Друганчик ещё больше обидеться если ты из него "кирпич" сделаешь, на 4.2 нету ещё джейла, точней уже появился но толька на Mac OC через дня 2 обещают уже на винду сделать. Короче ни сделаешь ты пока джейла, а чтоб тел заработал, хуярь в DFU режим и шей заново 4.2 нету, говоришь? http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/neprivyazannyj-dzhej...kciya.html - а это что? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Народ, на айфоне 2г меняют стекло? Именно стекло, а не весь тачскрин | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Glazy Народ, на айфоне 2г меняют стекло? Именно стекло, а не весь тачскрин нет, обычно меняют лишь вместе с тачскрином. | | | | |