Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Пасаны, посоветуйте прогу, если есть такая, чтобы хуякс и в айподе все альбомы с обложками | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | айтюнс | | | | the Doorbell
особенно макбуки отличные | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | У меня нету, но вещь хорошая)) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | все заебись смотрится, у самого третий на 32. юзал четвертый, не намного четче, так что не выебывайся мегабайт | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от dext3r айтюнс Я не знаю, как там можно это сделать. Просвети, научи | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Юзаю iPod Touch, верней юзал раньше. Сейчас валяется.
Плюсы:
+ батарея (чуть ли не до недели без зарядки, радует)
+ wi-fi (дома роутер - можно на ночь в инете полазить, на улицах поймать, короче тоже приятно)
+ дополнительная тел. книга (если мобила сказала что аккумулятор заебался)
Минусы:
- пропадает возможность регулировать громкость/переключать треки из-за сенсорного экрана)
- под один комп, как флешку без root-а не поюзаешь(
Короче за эту капусту Android-коммуникатор нормальный зацепить можно) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у тебя должен быть US аккаунт в айтюнс сторе, тогда там по правой кнопке есть функция "получить обложку" | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r у тебя должен быть US аккаунт в айтюнс сторе, тогда там по правой кнопке есть функция "получить обложку" У меня не всегда находит, точнее ещё ни одной не нашёл Которые обложки есть, те были изначально. Но я ещё мало с музлом в тунце возился | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я прогу Tag&Rename юзаю. Через нее и теги сразу прописывать удобно, и обложку прикручивать. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Не разбирался, но мне кажется если ковёр в папке которую ты добавляешь - он его прихуячивает сам. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DEAUA Не разбирался, но мне кажется если ковёр в папке которую ты добавляешь - он его прихуячивает сам. Это не так | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DEAUA Не разбирался, но мне кажется если ковёр в папке которую ты добавляешь - он его прихуячивает сам. неа | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Ну значит уже вшита картинка в тэг)
Просто как-то по барабану.
Но на мой взгляд заводить US аккаунты не стоит. Легче сторонним чем-то хуйнуть, правда чем не знаю, но знаю что очень дохуя есть редакторов. | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод | | | | Террорист пофигист
Регистрация: 04.06.2007 | Подскажите пожалуйста (ВЛАДЕЛЬЦЫ IPHONE/IPOD TOUCH) Всем привет!
Дорогие друзья, мне подарили iphone 4, хорошая вешь, но у меня проблема серьёзная есть)
Я помню у друга на 3gs было приложение, там было несколько дорожек, на один можно было ставить минусовку из ipodа, а на остальные записывать вокал, может кто знает что это за приложение? Буду благодарен всем ответившим, и помогу вам чем смогу. И просьба к вам, скидывайте в тему приложения полезные для любога рэпера, эмси, и т.д.
Всем спасибо, заранее благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у меня хуйня какая-то) альбом Гуд хэша в мп3, на компе благополучно прослушивается, тэги все прописаны, а на Айпод не закидывается. точнее в айтюнс даже не попадает. и перетаскивал и по другому пытался добавить и нихера.
и еще "Выход из темноты" Смоки вроде попадет в айпод, и там отображаются все песни, но проигрывается где-то половина. выбираешь одну из тех которая не проигрывается, а айпод перекидывает меня на следующую.
вот такая печалька.
айпод классик на 80 гб) в чем дело, мож знает кто?
я конечно могу скачать указанные альбомы по новой и там косяков не будет, но просто интересно в чем причина может быть. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Дима Iway айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод Не разобраться в айтюнсе это пиздец Верх кретинизма Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от DaFF у меня хуйня какая-то) альбом Гуд хэша в мп3, на компе благополучно прослушивается, тэги все прописаны, а на Айпод не закидывается. точнее в айтюнс даже не попадает. и перетаскивал и по другому пытался добавить и нихера.
и еще "Выход из темноты" Смоки вроде попадет в айпод, и там отображаются все песни, но проигрывается где-то половина. выбираешь одну из тех которая не проигрывается, а айпод перекидывает меня на следующую.
вот такая печалька.
я конечно могу скачать указанные альбомы по новой и там косяков не будет, но просто интересно в чем причина может быть. Мб он не в мп3 на саом деле ? | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Carnage -Цитата от Дима Iway айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод Не разобраться в айтюнсе это пиздец Верх кретинизма ему толи джеил не сделать, толи в сидии не судьба appsync поставить для его прошивки) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | у лёвы с марселя спроси. он у нас рэперсIphone | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DaFF у меня хуйня какая-то) альбом Гуд хэша в мп3, на компе благополучно прослушивается, тэги все прописаны, а на Айпод не закидывается. точнее в айтюнс даже не попадает. и перетаскивал и по другому пытался добавить и нихера.
вот такая печалька.
я конечно могу скачать указанные альбомы по новой и там косяков не будет, но просто интересно в чем причина может быть. у меня такаяже хуйня с парой альбомов была..перекачал по новой торрента и всё норм стало | | | | .
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Дима Iway айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод Не разобраться в айтюнсе это пиздец Верх кретинизма
в айтюнсе я разобрался,ты в глаза что-ли долбишься?
я сделал джейл и не могу разобраться,как закачивать халявные игры и приложения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DaFF у меня хуйня какая-то) альбом Гуд хэша в мп3, на компе благополучно прослушивается, тэги все прописаны, а на Айпод не закидывается. точнее в айтюнс даже не попадает. и перетаскивал и по другому пытался добавить и нихера.
вот такая печалька.
я конечно могу скачать указанные альбомы по новой и там косяков не будет, но просто интересно в чем причина может быть. вообщем когда перетаскиваешь музыку, смотри что бы путь к этой музыке был латиницей
вот допустим она у тебя на d://upoad/музыка
ты сделай так что бы было d://upload/music | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Дима Iway -Цитата от Carnage -Цитата от Дима Iway айтнюнс сука бесит.платные приложения с апстор бесят.демки игр и программ бесят.как закачивать бесплатные приложения при помощи сидии не разобрался
чувствую продам я этот айпод Не разобраться в айтюнсе это пиздец Верх кретинизма
в айтюнсе я разобрался,ты в глаза что-ли долбишься?
я сделал джейл и не могу разобраться,как закачивать халявные игры и приложения. appsync через сидию ставь (репозиторий cydia.hackulo.us или irepo.ru, например)
потом халявные игры в айтюнс, синхронизация | | | | |