в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ такой тонкий в миг поламается
если он не из графена конечно сейчас, как по мне, айтач 4 поколения - самый тонкий из сенсорных iOS-красавцев Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sea Beat Пиздец напичкают
Пока модники на 3G копят уже 5-ый выходит и тут картинка ffuuuu в голове всплывает ! лол, а я уже на 3G давно скопил. до сих пор хожу и теку слюнями на четвёрку. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну такто да...скоро будут тонкие аж пиздец...
нобелевку то за графен дали,ознакомьтесь,эта хуйня делает возможным строит супертонкюу технику и главное прочную! | | | |
Видели видео с каким то ноутбуком который как ковер скручивается ? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну такто да...скоро будут тонкие аж пиздец...
нобелевку то за графен дали,ознакомьтесь,эта хуйня делает возможным строит супертонкюу технику и главное прочную! видали-видали
главное, чтоб крышку заднюю сделали нецарапающейся блядь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Сибирский ТэТэ ну такто да...скоро будут тонкие аж пиздец...
нобелевку то за графен дали,ознакомьтесь,эта хуйня делает возможным строит супертонкюу технику и главное прочную! видали-видали
главное, чтоб крышку заднюю сделали нецарапающейся блядь я с чехлом и в хуй не дую. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чехол не тру | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Sea Beat Видели видео с каким то ноутбуком который как ковер скручивается ? У меня на стене такой висит, когда гости приходят я его как ковер вешаю пофоткаться, а когда один дома то как комп юзаю, вот щас с него пишу кстати. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Sea Beat Видели видео с каким то ноутбуком который как ковер скручивается ? У меня на стене такой висит, когда гости приходят я его как ковер вешаю пофоткаться, а когда один дома то как комп юзаю, вот щас с него пишу кстати. Где-то слышал , что комильфо фоткаться на лежащем на полу ковре ! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dext3r -Цитата от Сибирский ТэТэ ну такто да...скоро будут тонкие аж пиздец...
главное, чтоб крышку заднюю сделали нецарапающейся блядь да похуй на эту крышку...главное работало шоб | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Эппл, конечно, молодцы.
Так резко поднят выручку. Респектос! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от dext3r -Цитата от Сибирский ТэТэ ну такто да...скоро будут тонкие аж пиздец...
главное, чтоб крышку заднюю сделали нецарапающейся блядь да похуй на эту крышку...главное работало шоб работает и так
как часы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | к ipod 4 чё лушче брать, wi-fi адаптер, роутер или маршутизатор? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | роутер это и есть маршрутизатор
однохуйственно что брать
с вай-фай адаптером, правда, комп придется держать включенным | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Перепутал, в магазине есть "роутер" и "точка доступа" эти хуйни чем то различаются? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а точка доступа это вай-фай адаптер | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Эппл, конечно, молодцы.
Так резко поднят выручку. Респектос! 2009-2010 почти в два раза
Думаю в 2011 спрос на эту фирму больше будет ! | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r с вай-фай адаптером, правда, комп придется держать включенным -Цитата от dm1z0r в магазине есть "роутер" и "точка доступа" эти хуйни чем то различаются? если у тебя инет через модем,бери модем с вайфаем ,ничего не придется держать включенным,кроме модема)сам так пользуюсь второй месяц | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dm1z0r к ipod 4 чё лушче брать, wi-fi адаптер, роутер или маршутизатор? Роутер и маршрутизатор одно и тоже, вроде. Что бы порезать и раскинуть инет по хате нужен роутер, которым создается точка беспроводного подключения к сети. Как-то так. Знающие, поправьте, если что. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | ну бля... чо я казать то по теме могу, рифмы хорошие, подача на уровне, панчей не увидел | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | завтра привезти должны классик
так что я теперь с вами, пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | удобно фильмы смотреть , каналы клацать , но бля для медиа зарядки на понты хватает , если через вайфай смотришь передачи,фильмы и прочее то еще быстрей 1-2максимум, а "родные" видео на 4часа где то хватает , а и да у меня Ipod Touch 3g 32Gb | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | чета даже не пробывал телек сареть через тач, друзья посоветуйте програмок подабающих, помоднее чтобы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | я тоже не пробовал. сериалы заебись смотреть) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на нем даже можно его поиграть -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от YAS-Patron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на нем даже можно его поиграть так очень удобно? мjжно к хую примотать его и шпилять какой то спорт фишинг жжошь бро | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | >Вопрос к тем у кого есть Ipod Touch
>31 ответ
хх.ру Хасол, хуле |
Последний раз редактировалось deeNJke, 24 января 2011 в 23:44.
Причина: СТО ХУЕВ БАБАНГИДЫ
| | | |