что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от mollacow -Цитата от Паша Ne2Nika блеать, купил iPod nano только сегодня, подключил айтюнс, все заебком. скинулось музло из моих документов. из айпода никак не удаляется не ебу что-делать. разъясните кто-нибудь в скайпе, пожалуйста, буду благодарен нажми "обрабатывать музыку и видео вручную", галочку там поставь в тунце в менюшке самого пода. потом сможешь прямо кидать музыку на него без всяких "моих документов".
купил себе, кстати, зени, цх 880. хорошо так, уши довольны. разобрался, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Паша Ne2Nika -Цитата от mollacow -Цитата от Паша Ne2Nika блеать, купил iPod nano только сегодня, подключил айтюнс, все заебком. скинулось музло из моих документов. из айпода никак не удаляется не ебу что-делать. разъясните кто-нибудь в скайпе, пожалуйста, буду благодарен нажми "обрабатывать музыку и видео вручную", галочку там поставь в тунце в менюшке самого пода. потом сможешь прямо кидать музыку на него без всяких "моих документов".
купил себе, кстати, зени, цх 880. хорошо так, уши довольны. разобрался, спасибо  да не за что  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я так понимаю, непривязанный джейл тача 3g с 4.2.1 не сделать щас никак? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r я так понимаю, непривязанный джейл тача 3g с 4.2.1 не сделать щас никак? нет. ну и нахер он тебе нужен то, ты очень часто перезапускаешь iPod?
в моём случае респринга достаточно вполне. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чтоб душа спокойна была  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mollacow -Цитата от Паша Ne2Nika блеать, купил iPod nano только сегодня, подключил айтюнс, все заебком. скинулось музло из моих документов. из айпода никак не удаляется не ебу что-делать. разъясните кто-нибудь в скайпе, пожалуйста, буду благодарен нажми "обрабатывать музыку и видео вручную", галочку там поставь в тунце в менюшке самого пода. потом сможешь прямо кидать музыку на него без всяких "моих документов".
купил себе, кстати, зени, цх 880. хорошо так, уши довольны. а я от Apple In-Ear кончаю после Sennheiser CX-300II 
с удачной покупкой ) -Цитата от dext3r чтоб душа спокойна была  передавай привет хуеплетам из Дев-Тим. они уже дико в моих глазах опустились с анлоком 02.10.04 для iPhone 4, только болаболят больше и дрочат на себя любимых в Твиттере. позор.
жаль, что Геохот не полезными делами для iСообщества занимается, а ломает PS3 и Windows Phone 7  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я надеюсь он появится вообще. а то не тру 
геохот да, нормальный пацан) вон соньку третью заебись теперь ломать можно | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r я надеюсь он появится вообще. а то не тру  а когда их хуесосят за это - они визжат, что мы добровольцы и никому ничего не должны.
ну-ну, если они не получают откаты с продаж в Cydia Store и не пилят огромные donate со своего счёта - тогда я инопланетянин  | | | | Бесподобен
ты им кидал лаве?) | | | | в Бане
ты им кидал лаве?) мне деньги что ли некуда тратить лишний раз? пока болабольствуют и нихуя не делают - они не заслужили не копейки для доната 
как только высрут анлок модема 02.10.04 для четвёртого айфона, слово пацана даю - пожертвую им тысячу рублей.
уже третий раз пролетаю с покупкой американца 16ГБ залоченного, ибо всё не могу дождаться анлока. а на РСТ, или французкий/гонгконгский аппарат денег не хватает катастрофически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от KirYas -Цитата от mollacow -Цитата от Паша Ne2Nika блеать, купил iPod nano только сегодня, подключил айтюнс, все заебком. скинулось музло из моих документов. из айпода никак не удаляется не ебу что-делать. разъясните кто-нибудь в скайпе, пожалуйста, буду благодарен нажми "обрабатывать музыку и видео вручную", галочку там поставь в тунце в менюшке самого пода. потом сможешь прямо кидать музыку на него без всяких "моих документов".
купил себе, кстати, зени, цх 880. хорошо так, уши довольны. а я от Apple In-Ear кончаю после Sennheiser CX-300II 
с удачной покупкой ) -Цитата от dext3r чтоб душа спокойна была  передавай привет хуеплетам из Дев-Тим. они уже дико в моих глазах опустились с анлоком 02.10.04 для iPhone 4, только болаболят больше и дрочат на себя любимых в Твиттере. позор.
жаль, что Геохот не полезными делами для iСообщества занимается, а ломает PS3 и Windows Phone 7  они ок вроде, уши эти аппловские. а я в своих зенях теперь спать боюсь, перед сном на дефолтные айфоновские меняю
вообще, задрали меня хакеры эти, когда непривязанный джейл будет на четверку 4.2.1? а то не хочется на айтаче вечно игрули пробировать на его 3.1.2  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r ну я хуй знает
ты им кидал лаве?) мне деньги что ли некуда тратить лишний раз? и вот ты думаешь, что ты один так думаешь? -Цитата от mollacow -Цитата от KirYas -Цитата от mollacow
нажми "обрабатывать музыку и видео вручную", галочку там поставь в тунце в менюшке самого пода. потом сможешь прямо кидать музыку на него без всяких "моих документов".
жаль, что Геохот не полезными делами для iСообщества занимается, а ломает PS3 и Windows Phone 7  вообще, задрали меня хакеры эти, когда непривязанный джейл будет на четверку 4.2.1? а то не хочется на айтаче вечно игрули пробировать на его 3.2.1  он уже почти есть  какбы вообще даже есть, но бета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от dext3r -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r ну я хуй знает
ты им кидал лаве?) мне деньги что ли некуда тратить лишний раз? и вот ты думаешь, что ты один так думаешь? -Цитата от mollacow -Цитата от KirYas
а я от Apple In-Ear кончаю после Sennheiser CX-300II 
с удачной покупкой )
передавай привет хуеплетам из Дев-Тим. они уже дико в моих глазах опустились с анлоком 02.10.04 для iPhone 4, только болаболят больше и дрочат на себя любимых в Твиттере. позор.
жаль, что Геохот не полезными делами для iСообщества занимается, а ломает PS3 и Windows Phone 7  вообще, задрали меня хакеры эти, когда непривязанный джейл будет на четверку 4.2.1? а то не хочется на айтаче вечно игрули пробировать на его 3.2.1  он уже почти есть  какбы вообще даже есть, но бета у айтача сначала циферки перепутал местами в версии прошивки.
ну, так то бета. бету я пока не очень хочу ставить. да и бета эта под мак же, вроде, нет? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сибирский ТэТэ братва,короче было на поде 5гб видосов,всё норм,смотрел их...потом значит подключаю под,ну музла скинуть,а хуяк показывает что видосов нет,я думал глюк,ну синхронизировал,включаю под а видосов и правда нет..куда делись бля?чо каждый раз скидывать чтоли???  Если ты их с компа удалил из той папки где они лежали когда ты синхронизировал первый раз, то при следующей синхронизации он их там же ищет, и если не находит то стирает с айпода. Тут два выхода либо не удаляй с компа, либо убери галочку "синхронизировать видео" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | однохуйственно тогда видосов не будет) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от KirYas -Цитата от dext3r ну я хуй знает
ты им кидал лаве?) мне деньги что ли некуда тратить лишний раз? и вот ты думаешь, что ты один так думаешь? -Цитата от mollacow -Цитата от KirYas
а я от Apple In-Ear кончаю после Sennheiser CX-300II 
с удачной покупкой )
передавай привет хуеплетам из Дев-Тим. они уже дико в моих глазах опустились с анлоком 02.10.04 для iPhone 4, только болаболят больше и дрочат на себя любимых в Твиттере. позор.
жаль, что Геохот не полезными делами для iСообщества занимается, а ломает PS3 и Windows Phone 7  вообще, задрали меня хакеры эти, когда непривязанный джейл будет на четверку 4.2.1? а то не хочется на айтаче вечно игрули пробировать на его 3.2.1  он уже почти есть  какбы вообще даже есть, но бета у них и без меня куча денег на донатах, я гарантирую это. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Diez # вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? уже обсуждалось сто раз. иди в гугл, за одно не забудь поставить последний iTunes - пригодится  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Diez # вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? О! ты идешь в ногу со временем) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от Diez # вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? О! ты идешь в ногу со временем) мне тоже уже с 3G стареньким тоскливо, блять  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от glmx -Цитата от Diez # вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? О! ты идешь в ногу со временем) если у тебя 3г ты счетаешь себя крутым? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KirYas -Цитата от glmx -Цитата от Diez # вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? О! ты идешь в ногу со временем) мне тоже уже с 3G стареньким тоскливо, блять  3g вообще грусть) даже тач второй быстрее, чем он) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Diez # -Цитата от glmx -Цитата от Diez # вот купил с америки айфон 2г как ребят скинуть на него приложиения, игры? О! ты идешь в ногу со временем) если у тебя 3г ты счетаешь себя крутым? если у меня 3г я круче тебя с 2г всяко  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от glmx -Цитата от Diez # -Цитата от glmx
О! ты идешь в ногу со временем) если у тебя 3г ты счетаешь себя крутым? если у меня 3г я круче тебя с 2г всяко  Ну вообще-то 2г выглядит для многих пиздаче чем 3г. А по мошности они равны | | | | |