активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | скоро с лента ру сюда новости постить будут
зип файл тебе | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch скоро с лента ру сюда новости постить будут
зип файл тебе наушники не высылал мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM наушники не высылал мне? я несколько раз в теме отписал,что я адрес потерял,никто не ответил мне.кинь адрес еще раз.а то я в бан уйду надолго ,скоро | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | парни кто нибудь юзает прогу Nike+ GPS ?
Каким макаром она совместима с айподом тач, если в нем нету GPS модуля? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | У меня братан гопник.
Познакомить? | | | | жизнь меняет тебя
но вот взял айфон 4 в августе, и сразу же наклеил очень пиздатую пленочку на заднюю поверхность Zagg InvisibleShield. Вообще не заметная, зато защищает ОО как! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Каким макаром она совместима с айподом тач, если в нем нету GPS модуля? Там идет еще какая то сенсорная наклейка на подошву кросовок | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от sashawonder пацаны, я тоже чехлы не котирую.
но вот взял айфон 4 в августе, и сразу же наклеил очень пиздатую пленочку на заднюю поверхность Zagg InvisibleShield. Вообще не заметная, зато защищает ОО как! у него ж вроде она не царапается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Glazy А реально поменять ?
5800 Blue (c комплектом всем и состоянием на 5+) и PSP Slim Black (прошитая, карта на 4 (оригинал), зарядка и чехол) состояние 4.
на iPhone 3GS 16 gb в идеальном состоянии. Либо 3G или уже 2g... Добавлено через 5 минут 39 секунд Ещё доплатить если немного.. (сколько?!) мне кажется и без доплаты можно, 3г или 3гс, только надо найти кому это добро пригодится.. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Carnage Каким макаром она совместима с айподом тач, если в нем нету GPS модуля? Там идет еще какая то сенсорная наклейка на подошву кросовок Нет в том и соль что эта прога работает без дополнительных датчиков. И все бы ничего, но она отслеживает маршрут на карте с помощью GPS, но GPS модуль есть только в айфонах | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Carnage парни кто нибудь юзает прогу Nike+ GPS ?
Каким макаром она совместима с айподом тач, если в нем нету GPS модуля? ну поставить-то можно, вопрос будет ли она работать | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Нет в том и соль что эта прога работает без дополнительных датчиков. И все бы ничего, но она отслеживает маршрут на карте с помощью GPS, но GPS модуль есть только в айфонах Отслеживать маршрут айпод не может. Может только по вай фаю определить примерное местоположение. http://www.prostomac.com/2009/02/nike-plus-ipod-part1/ | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от sashawonder пацаны, я тоже чехлы не котирую.
но вот взял айфон 4 в августе, и сразу же наклеил очень пиздатую пленочку на заднюю поверхность Zagg InvisibleShield. Вообще не заметная, зато защищает ОО как! у него ж вроде она не царапается бред, царапается все.
мелких царапин и разводов как на айтаче конечно не будет, но все же.. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну я мельком слышал где-то, что там такое же стекло, как спереди
кстати почему бы так не сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Айпод нанон 5 поколение пол года назад взял - всё охуенно :о | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Carnage Нет в том и соль что эта прога работает без дополнительных датчиков. И все бы ничего, но она отслеживает маршрут на карте с помощью GPS, но GPS модуль есть только в айфонах Отслеживать маршрут айпод не может. Может только по вай фаю определить примерное местоположение. http://www.prostomac.com/2009/02/nike-plus-ipod-part1/ Мы немного про разные вещи.
Это стандартное решение для айподов.
А есть платная программа Найк+ GPS для iphone и ipod touch, которая не требует дополнительных датчиков в кроссовок и на айпод, а работает чисто за счет датчиков устройства, ну там акселерометр еще чего-то, и вся ее соль сводится к отслеживанию маршрута через ГПС.
Я понимаю конечно что устройство выше головы не прыгнет и не отследит маршрут не имея на то возможности. Но непонятно зачем нужно было в поддерживаемых устройствах писать Ipod Touch, если он будет посасывать в сторонке Я чуть было на радостях не купил, вовремя вспомнил что на нем нету модуля | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage А есть платная программа Найк+ GPS для iphone и ipod touch Скинь ссылку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Сибирский ТэТэ заходишь в вкладку "фотографии" и там отмечаешь что надо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва,короче было на поде 5гб видосов,всё норм,смотрел их...потом значит подключаю под,ну музла скинуть,а хуяк показывает что видосов нет,я думал глюк,ну синхронизировал,включаю под а видосов и правда нет..куда делись бля?чо каждый раз скидывать чтоли??? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | блеать, купил iPod nano только сегодня, подключил айтюнс, все заебком. скинулось музло из моих документов. из айпода никак не удаляется не ебу что-делать. разъясните кто-нибудь в скайпе, пожалуйста, буду благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Паша Ne2Nika блеать, купил iPod nano только сегодня, подключил айтюнс, все заебком. скинулось музло из моих документов. из айпода никак не удаляется не ебу что-делать. разъясните кто-нибудь в скайпе, пожалуйста, буду благодарен нажми "обрабатывать музыку и видео вручную", галочку там поставь в тунце в менюшке самого пода. потом сможешь прямо кидать музыку на него без всяких "моих документов".
купил себе, кстати, зени, цх 880. хорошо так, уши довольны. | | | | |